Страница 1 из 1
Moggucci
Можно ли в каком-нибудь браузере настроить время хранения кэша? Не общий размер, а время.
Хотелось бы настроить время хранения для картинок, видео и т.д.
Вот файерфокс неплохо кэширует (даже ютуб, эксплорер у меня не кэшировал ютуб). Но файерфокс кэширует вроде бы только сегодняшние картинки.
dezruptor
Могуччи... может тебе пойти учиться? Smile
V1T
в опере тоже только по объему
Moggucci
dezruptor писал(а):

Могуччи... может тебе пойти учиться? Smile

А с чего это такая подъ..ка? Типа слишком много вопросов в последнее время? ROFL
Третье высшее? Только если в Insead. 100 тыс. евро на учебу пока нет. supercool
Moggucci
В гугл хром вообще не нашел настройки кэширования Shocked
Помимо эксплорера, файерфокса, оперы и хрома какие браузеры еще есть?
Кстати такой тупизм не давать возможность настраивать по времени хранения...
voron76
У Файрфокса есть плагин - ImgLikeOpera. Там настраивается время кэширования.
Moggucci
voron76, pray
Осталось только найти и поставить.
Moggucci
voron76, подскажи, а есть такой плагин, чтобы в мое отсутствие файерфокс сам пробегался по первой страничке курилки автолады, кликал по ссылкам и кэшировал странички? redfac Т.е., допустим, я задаю стартовую страницу, и глубину переход 3 клика, и файер пошел щелкать по всем ссылкам с глубиной ухода от начальной страницы в три клика.
voron76
Moggucci писал(а):

voron76, pray
Осталось только найти и поставить.

Проблем-то... Вбей в поисковик - и найдёшь. Smile
voron76
Moggucci писал(а):

voron76, подскажи, а есть такой плагин, чтобы в мое отсутствие файерфокс сам пробегался по первой страничке курилки автолады, кликал по ссылкам и кэшировал странички? redfac Т.е., допустим, я задаю стартовую страницу, и глубину переход 3 клика, и файер пошел щелкать по всем ссылкам с глубиной ухода от начальной страницы в три клика.

Есть ли такой плагин - не знаю. Но есть специальные софтины для этого - оффлайновые браузеры назваются. У проекта Mozilla есть такая - называется SpiderZilla - правда, когда я её юзал, она мне не понравилась своей глючностью. Раньше когда-то юзал Teleport Pro, но она платная. Но уже давно подобными вещами не пользуюсь, поэтому что сейчас лучше - не посоветую.
Программке задаётся ссылка, глубина перехода, разные фильтры (например, не скачивать файлы с определёнными расширениями или определённые ссылки) - и на выходе получается набор файлов, по которому можно гулять, как по исходному сайту.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ