Михалыч78, я тебя серьёзно предупреждаю. Без стёба, просто как любитель вина. Молдавские вина - это очень плохое качество. Там много добавок, натурального там мало. Добавляют этиловый спирт, сахар, красители. Не рекомендую.
Из того что продаётся в России, лучше покупай крымское или венгерское. Они ненамного дороже, но значительно лучше.
Это просто совет.
а в Модлавии у меня бабушка живет и отец вырос. Он в том вине ооооочень хорошо разбирается
говно поддельное такие умники как ты потребляют
покупай настоящее -не прогодаеш
Вот удивляюсь я тому, что хвалят совок в основном те, кто в 1991 году ещё не достигли возраста половозрелости и поэтому основное воспоминание от совка у них, это то как они свои стручки теребили.
Конечно воспоминаний - масса. Есть чего вспомнить об СССР. Как девочек за косички дёргали, и потом под одеялом дёргали себя.
Михалыч78, я тебя серьёзно предупреждаю. Без стёба, просто как любитель вина. Молдавские вина - это очень плохое качество. Там много добавок, натурального там мало. Добавляют этиловый спирт, сахар, красители. Не рекомендую.
Из того что продаётся в России, лучше покупай крымское или венгерское. Они ненамного дороже, но значительно лучше.
Это просто совет.
а в Модлавии у меня бабушка живет и отец вырос. Он в том вине ооооочень хорошо разбирается
говно поддельное такие умники как ты потребляют
покупай настоящее -не прогодаеш
78 год рождения.
в 92 мне 14 лет
в этом возрасте я впервые увидел как отец часть зарплаты тушенкой и колбасой принес.
потом деньги фактически пропали
KGB
прочти название темы
хочеш стрелы перевести - открой другую
78 год рождения.
в 92 мне 14 лет
в этом возрасте я впервые увидел как отец часть зарплаты тушенкой и колбасой принес.
потом деньги фактически пропали
в 93 у меня бабушка умерла (наличные собирали где только можно на похороны)
и появились регулярно деньги в 2001
причем резко
раз -и стали платить
Я при гайдаре как сыр в масле катался, пока ты с голоду пух, мне что гайдара боготворить?
я тогда РЕАЛЬНО голодные лица на улице видел. Было не посебе даже.
не свисти. системы отопления и вентиляции функционировали. И слава богу что строили не по твоему желаию "гипсокатон с минватой на каркасе". Иди учись
аааа, насмешил типа они не в курсе?
что остальные 90 % населения живут плохо
Т.е. ЭТИМИ СВОИМИ СЛОВАМИ ты ПОДТВЕРЖДАЕШЬ,что товар пропал из магазов не случайно, и по знакомству онВСЕ ЖЕ БЫЛ!!!
Вы ж тут все своими скопом утверждали , что товара НЕ БЫЛО СОВСЕМ
А тут ,вдруг, оказывается по блату и прочему знакомству все можно было достать и барыжить им
при Сталине не гуляли бы в рабочее время.НА ТО ОНО И РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, а не время шопингов и исполнения личных, шкурных интересов
Чапс, т ы натурально идиот. Предприятие по добыче и упаковке этой самой соли , че раз в месяц работает?
Вот удивляюсь я тому, что хвалят совок в основном те, кто в 1991 году ещё не достигли возраста половозрелости и поэтому основное воспоминание от совка у них, это то как они свои стручки теребили.
Конечно воспоминаний - масса. Есть чего вспомнить об СССР. Как девочек за косички дёргали, и потом под одеялом дёргали себя.
Кто ж тогда на джыпах рассекает да евроремонты с выносом стен устраивает? Для кого вся москва и остальные города рекламой от газонов до шпилей увешаны? Для кого фм-щики страются по сотне раз на дню, расхваливая чудеса современной косметики, химии и автопрома? Для 10%? Что-то маловато получается!
В магазинах его было не купить.То есть его совсем там не было. Во всяком случае, я его там не застал.
если представляешь, что паковать соль можно в отсутствие упаковки. А если упаковок не поставляют весь месяц
а тебе самому сколько годков - то ?!
Народу в ажиотаже уже покуй , что та же самая соль пару недель стоила в 2-3 раза меньше.Лишь бы хапнуть
Не находишь, такое развитие событий вполне логичным?
ему -40 ник, но если Бог ума не дал-это навсегда
Хотя вроде он не совсем дурень, просто его нынешнее положение засталяет нести очевидную ахинею.Он просто заложник своего нынешнего положения
Ему просто необходимо поливать СССР и нынешню РФ помоями, иначе по ночам его совесть будет глодать вопросом:"Зачем ты уехал в чухонию?"
...Это сейчас всё творится, при вашем "эффективном менеджере", за которого вы тут на форуме на говно изводитесь и слюни пускаете.
Путлеру спасибо и скажите.
Да вас уродцев вообще бы дихлофосом накрыть как клопов. Все люди бы от облегчения вздохнули сразу. Хотя нет, зачем дихлофосом. Вы и так сдохнете от Жигулёвского да от молдавской бормотухи.
Экономическое состояние страны при жидах на вроде Ясиных, Немцовых, Чубайсах, Ресиных, Гайдарчат и состояние на сегодняшний день - это , порхатый - небо и земля. Не фонтан тоже
Педставь на миннутку, что завтра нефть баксов по 15 будет. На долго хватит путина? Уже в этом году предполагаются внешние заимствования. Т.е. то, что "копили" 10 лет в зарубежных активах, извлекая из отечественной экономики, за год испарилось.