Продам Ваз 21103 16 кл 2001г. в. Цвет Нептун. Пробег 42000км. Состояние идеальное, вложений не требует.
Что делал, и что стоит:
Цвет Серо-голубой металлик. Состояние идеальное, вложений не требует.
Аккумулятор Bosch (еще гарантия год), свечи бош, Сигнализация Пантера+ сирена с автн. аком-тр, реле на стартер и кнопку багажн, стартер Бош, топливный фильтр бош, новая рулевая рейка с наконечниками и опорами, колодки тормозные (немецкие), распределитель тормозов новый, сцепление валио (ставил на 30000км)-- штатное плохое было, подщипники ступицы 4 шт. немецкие, ролики и ремень менял на 32000км. Резина зимняя Bridgestone на немецкой штамповке, летняя Kumho KH 15 (новая) на литых дисках КиК Аркада-Нова - 5,5х14 ЕТ 18 (новые, пробег 3-4т.км) + точечная балансировка + немецкие скрытые секретки + болты хром, лампы Орса+50%. Менялись све резинки, прокладки по ходовой, ничего не течет, не капает, не скрипит и не шумит--- как я писал вложений не требует!
Месяц назад была замена свечей, масла, антифриза, антикор. Заводиться с пол оборота в любую погоду! Есть дефекты по кузову, левое переднее крыло вмятина 2-3 см в длину краска цела, правая задняя дверь царапина с небольшой вмятиной 15-16см. Сколы на капоте до грунта (мелкие и их не много). Салон велюр, 4 стеклоподъемника, тонировка 85% Пленка, металлизированная со 100% поглощение ультрофиолета-делалась в Соларекс. Музыка Пионер с эквалайзером. 4 колонки. Бортовой компьютер (считывает коды, температура, скорость, расход топлива и т.д), руль немного меньше штатного и немного толще в соответствии с ГОСТОМ. От магнитолы есть документы, коробка. К авто отдам аккумулятор Варта, рулевую рейку с наконечниками и опорами (она с моей машины и в хорошем состоянии, просто псевдо мастера посоветовали поменять, вот теперь запасная), шруз в коробке. Багажник на крышу (иностр. производства брал за 80$ летом) также всякую нужную мелочь, ключи, щетки, домкрат и т.д.!
Цена 5450$ Готов отдать за 5000$ но к сожалению не меньше!
Так как реально в авто было вложено до х.я что бы она нормально ездила! Сделаю фотки авто и выложу на авто.ру
Почему продаю, просто хочу купить Акцент.
Пишите в аську 176622833
Последний раз редактировалось: feerverk79 (27 Декабря 2004 11:44), всего редактировалось 2 раз(а)