Raptor
На форуме 15 лет
Здравствуйте, добрые человеки!
Все мы знаем, что "тошнить" - это ехать неоправданно медленно, мешая себе и другим. Но я предлагаю пробаянить эту тему поподробнее, кто что вкладывает в смысл этого слова. У меня, например, это прямая ассоциация с кандовым и заскорузлым классическим водителем советской школы с его хамством к окружающим, напичканностью ложными постулатами вроде "все что сзади - не твое", "оплеточками" на руле и футорками в двигателе. Когда ты едешь один по главной и видишь, что какой-то осколок советской эпохи стоит на премыкающей улице, ты знаешь, что он не поедет, пока ты еще далеко, ты знаешь, что он тебя не пропустит (они никогда не пропускают) - нет, он подождет когда ты будешь близко и выползет прямо перед тобой, подставляя свой изрядно ржавый и некрасивый зад.
Это как в моем детстве - приходилось довльно часто ездить на "Космиче" - 100 км/ч было достигнуто единственный раз. Всегда когда мы ехали нас обгоняли не только автобусы, но и грузовики с прицепами, собственно все, кто ехали в туже сторону нас обгоняли. Движение накатом с выключением двигателя ради ложной экономии топлива - это был неизменный атрибут любой поездки. Что в голове у этих людей, почему они такие?
ksv71
На форуме 15 лет
поживёшь с ихнее, поймешь, может сам ещё хуже станешь.
idd
На форуме 19 лет
тошнот - кто едет медленнее тебя,
шумахер - кто едет быстрее.
вот как-то так, если коротко
Kender
На форуме 17 лет
idd писал(а):тошнот - кто едет медленнее тебя,
шумахер - кто едет быстрее.
вот как-то так, если коротко
+1
Raptor
тя чего классиководы обидели?
или у вас они настолько суровы...
а вот насчет заскорузлых водителей совеццкой школы... я вот не видел, чтобы они во время движения по трубе пестели. Вот ежели кто впереди тебя даже не то, чтобы тошнит, а тупит, то 90% трындит по трубе. Вот раздражает больше чем все тупящие пенсионеры, новички и блондинки вместе взятые.
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
вкратце скажу так:
ненавижу автобусников и волгарей, презираю маршрутников и газелистов
ну и дачников-тошнильщиков - туда же
Mihalych78
На форуме 15 лет
был у меня летом такой случай. На подъеме, еле тащущаяся Ока на дороге с двумя полосами, включила правый поворот и прижалась к обочине. Я на радостях притопнул... а он резко берет влево, встает на полосе для левого поворота. На дачу.
Я оттормозился - думал убить
А там стааааарый дедушка в огромных выпуклых линзах. Плюнул я и дальше поехал.
Уважаю мужиков на фурах и тракторах, которые в зоне действия знака "обгон запрещен" включают поворот и выезжают на обочину.
Маршрутниковв и газелистов "учу" вставая перед ним и именно что "тошня" на скорости километров 30, не даю себя обогнать. А чтоб его гудки не слышать - музыку погромче.
Автомобилисты! Будьте взаимовежливы - не занимайте левый ряд, если не спешите. Если вам сзади моргают дальним, человек реально может куда то опаздывать. Пропускайте.
Ринат77
На форуме 15 лет
Авто: 21102(был и сплыл)+матиз(тоже больше нет)+Зафира 1,8 + Степвей 2
Когда тошнят по своему ряду это переживем, но когда едут между рядами занимая два ряда и не давая обогнать - вот таких бы наказать!
Последний раз редактировалось: Ринат77 (14 Января 2010 13:51), всего редактировалось 1 раз
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
Ринат77 писал(а):Когда тошнят по своей полосе это переживем, но когда едут между полосами занимая две полосы и не давая обогнать - вот таких бы наказать!
нередко занимают два ряда женщины (ну это понятно
), и "лица нетрадиционной рулевой ориентации" (в силу разных причин
)
CoolM
На форуме 15 лет
Следущая тема -"куда спешат шумахеры??". Я по ситуации и условиям передвигаюсь. До введения высоких штрафов летал а ща и обгонять подумаешь раз 10 и превышать.
Raptor
На форуме 15 лет
Kender
Еще как. У нас классика и Волга и еще Нивушка - главные пугала на дороге. А вот Газельки ничего - мирные.
Мобильщики +1. Такое вытворяют!!! Поэтому сам никогда не разговариваю за рулем, что бы вот так не раскорячиваться))))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ