Владелица дома в Одинцове, где бойцовая собака загрызла 4-летнюю девочку, уверяет, что ее собака дружелюбная, и утверждает, что во всем виновата бабушка ребенка.
- У меня был шок, когда я узнала, что Татьяна привела в дом ребенка и предварительно не привязала собаку или хотя бы не взяла девочку на руки, - рассказала Life News Галина Хромцова. - Как она могла привести ребенка к незнакомой собаке? Татьяна позвонила мне 6 января в 8 вечера и сказала, что в больнице с внучкой, их покусала моя собака. Но я знаю, что наш пес дружелюбный, умный, он привит против бешенства.
По мнению Галины Хромцовой, ребенок своим поведением вызвал ярость Кевина. Собаки любят встречать тех, кто приходит, подбегают к ним. Возможно, девочка испугалась такой реакции и замахнулась или ударила пса.
- Я не собираюсь усыплять Кевина: он дружелюбный, - говорит хозяйка пса-убийцы. - А не привязываю я Кевина, потому что сейчас холодно, и он, зацепившись цепью, может попросту не попасть в будку и замерзнуть.
http://news.life.ru/news/8564
Знаю, что многие скажут во всём виноваты хозяева пса, не сумевшие его воспитать...
Но я задам вопрос иначе - усыпили бы вы своего пса, если бы он загрыз ребенка?