Диагностика на ТО
Как узнать в норме узлы авто или нет по диагностической карте, а то она какая-то странная
Дайте посмотреть на вашу карту )))
ksv71
На форуме 15 лет
если не в норме то там все написано и отмечено что не в норме, и нормы там предельные указаны
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Дайте посмотреть на вашу карту )))
кто ж ее даст, при успешном прохождении она остается у них, тебе
выдают тока талон, хотя мож можно попросить оставить, но никто ентим не заморачивается, прошел и ладно
Павел083
На форуме 19 лет
Не знаю. у нас в неклиновском районе выдают на руки вместе с талоном то.
в машине возьму гляну.
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО
ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Цитата:25. По результатам проверки технического состояния оформляется диагностическая карта транспортного средства (далее - диагностическая карта) в трех экземплярах (приложение 2).
Первый экземпляр диагностической карты выдается собственнику (представителю собственника), второй - хранится в подразделении Государственной инспекции по месту проведения осмотра транспортного средства, третий - хранится на станции государственного технического осмотра или в пункте технического осмотра.
Обязаны выдать
lexmak
На форуме 15 лет
levy08 писал(а):ПРАВИЛА
ПРОВЕДЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТЕХНИЧЕСКОГО
ОСМОТРА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Цитата:25. По результатам проверки технического состояния оформляется диагностическая карта транспортного средства (далее - диагностическая карта) в трех экземплярах (приложение 2).
Первый экземпляр диагностической карты выдается собственнику (представителю собственника), второй - хранится в подразделении Государственной инспекции по месту проведения осмотра транспортного средства, третий - хранится на станции государственного технического осмотра или в пункте технического осмотра.
Обязаны выдать
Верно, но обязанны выдать и выдали вещи разные. Обычно они ее суют лишь в случае не прохождения ТО, в противном случае выдают лишь Талон. Но выдать обязанны спору нет.
ksv71
На форуме 15 лет
автор выложи свой талон, тут покумекают что у тебя неисправно
lexmak
На форуме 15 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Дайте посмотреть на вашу карту )))
Я сразу и не прочитал
А чего на нее смотреть. Я ее ни разу и не видел. Зато видел чужие и много!!!
S4astliff4ik
На форуме 15 лет
Выдают. У меня есть. Аффтор свою выкладывай...
lexmak
На форуме 15 лет
S4astliff4ik писал(а):Выдают. У меня есть. Аффтор свою выкладывай...
А у меня на свою нет так как я в салоне купил машину ТО и номера
Это не моя, знакомого, до меня сейчас только допёрло она походу просто пустая у него
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
она такая и должна быть - почитай, внизу написано, то, что не проверялось - зачеркивается, то, что в норме - остается пустое поле. Если есть неисправности - отмечаются крестиком
А, ну да
Короче числа не пишут диагностические?
tvist
На форуме 14 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):Короче числа не пишут диагностические?
Приезжайте туда. где будете проходить ТО и там все расписано.
http://www.gibdd.ru/documents/
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации об утверждении нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации по техническому надзору
(№ 1240 от 07.12.2000, редакция от 19.02.2007)
Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации об организации и проведении государственного технического осмотра транспортных средств
(№ 190 от 15.03.1999, редакция от 01.12.2008)
Можете потребовать, что бы к Вашему приезду ГОСТы новые купили и Вы их после оцените.
chesr
На форуме 16 лет
s-t-r-i-k-e-r писал(а):А, ну да
Короче числа не пишут диагностические?
Числа никакие не пишут. Верно сказали - если параметр в норме, поле оставляют пустым, если не исправен - в поле ставят крестик, могут кратко написать, какое конкретно замечание.
Карту на руки у нас выдают всегда.
Если хотите с параметрами - езжайте на стенд платной диагностики на СТО, например у нас есть немецкие стенды, проверяют те же параметры, что и на станциях ГТО, только выдаётся компьютерная распечатка с подробными параметрами измерений. Стоит у нас в городе 500 рублей.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ