Страница 2 из 2
DmitryF
svd писал(а):

Обратный же переходник с D sub на DVI или HDMI так просто невозможен.Требутся преобразователь аналогового сигнала в цифру что недешево и редко встречается.

О чем я собственно и сказал в своем первом посте!
Но Rivet однако встречал такое - Максим, встречал только D-sub - DVI, а на него уже HDMI.
Это его первое сообщение.
Rivet
DmitryF писал(а):

Rivet писал(а):

А в чем проблема поиска с DVI-D на D-sub???
Они идут в комплекте с видеокартами - не вижу препятствий!

Это ты сказал? Или мне показалось. Ты мужик?
Че за отмазы?

Извинений, за что, за то что ты не знаешь мат часть и поперся по магазинам в поисках не существующего разъема, а я предложил тебе использовать полноценный DVI, на который производитель тебя развел как лоха??

ТАк он все-таки не существует? ЭТо не я ли тебе первый сообщил что как раз полноценный DVI-I не проблема и что он есть на большинстве карт? Тебе еще раз показать мое первое сообщение. А спор возник по поводу твоего, смотри выше. Тебе есть что сказать по существу?

И с чего ты взял что производитель меня развел. Я вообще про это речь не вел. Если ты не понял, я говорил про некомпетентность продавцов. У меня на матери два видевыхода DVI-D и D-SUb, и мать свои функции выполняет на 100 процентов. Желание подключить второй монитор возникло позже после покупки матери, какие претензии к продавцу?

Так что жду ИЗВИНЕНИЙ, если ты мужик.

Вопрос про мужика в вашей местности позволяет мальчикам самоутвердиться???

Так вот я еще раз повторюсь.... переходник существует, причем со времен AGP, он действительно позволяет подключить с одной стороны разъем DVI-D (Именно тот у которого ОТСУТСВУЮТ 4 АНАЛОГОВЫХ штырька) с другой стороны D-Sub (как известно использующий только АНАЛОГОВЫЙ сигнал)

Кроме данного сабжа, существует достаточно большое количество, различных переходников, имеющих не менее веселое предназначение как переходник описанный мной выше... Smile

А говорил ты про свою не компетентность, исключительно, поскольку приобретая товар не убедился в том, что DVI твоей комплектации является исключительно DVI!
Сначала сам разберись, что ты говорил, а что нет!

Кстати, про приколы производителей... Некоторые карты с разъемом DVI имели ТОЛЬКО аналоговую часть из 5 штырьков и полное отсутствие цифровой...

С картинками и ссылками я пока обожду, что бы был повод лишний раз оторваться от работы supercool
DmitryF
Rivet писал(а):

Мда... другого и не ожидал. Я бы поняв что неправ уже давно извинился бы. Но ты это ты.

Rivet писал(а):

Так вот я еще раз повторюсь.... переходник существует, причем со времен AGP, он действительно позволяет подключить с одной стороны разъем DVI-D (Именно тот у которого ОТСУТСВУЮТ 4 АНАЛОГОВЫХ штырька) с другой стороны D-Sub (как известно использующий только АНАЛОГОВЫЙ сигнал)

Только не надо мне под видом переходника адаптер предлагать.
DmitryF
Rivet
DmitryF писал(а):

Rivet писал(а):

Мда... другого и не ожидал. Я бы поняв что неправ уже давно извинился бы. Но ты это ты.

Я пока не вижу повода для извинений, ни малейшего...
Не прав в чем, что не согласен с тобой???

DmitryF писал(а):

Rivet писал(а):

Только не надо мне под видом переходника адаптер предлагать.

Ты видимо по прежнему не внимательно читаешь, я уже писал что есть адаптер, а что преобразователь... Мы говорим про переходник!

Урок не усвоен, не стоит отрицать существования того, чего не видел, даже в случае идиотизма ситуации.

Раскрывать карты еще не время hehe
DmitryF
Rivet писал(а):

Хорошо, если ты так думаешь пусть будет так.
Rivet
DmitryF писал(а):

Rivet писал(а):

Хорошо, если ты так думаешь пусть будет так.

Ок!

А пока следующая порция информации, что бы ты не терял интереса к теме...
Не все графические чипы поддерживают одновременный вывод картинки на 2 монитора, тем более 2 аналоговых!

А я на досуге подготовлю подборочку о различного рода переходниках...
Удивительная страна Китай!!! Pardon
Rivet
Моя скромная коллекция Китайского народного творчества!

Домой приносишь, вешаешь на стену...днем, вроде ничего, а ночью, ковер зеленым начинает искриться, а на нем, портрет Мао Дзе-Дуна в гробу появляется...такие вот традиции! (с)Даун Хаус

Тут часть того что попало ко мне лично, либо к людям которым я помогал с компами и прочей техникой. Имеем кабель с 2-мя 3,5мм штекерами, заводская прессовка, ни один контакт не прозванивается. Гнезда для тюльпанов на которые эти сами тюльпаны не налезают, IEE 1394 с отслоившимися контактами. Переходник с видеокарты на множество стандартов, часть не рабочая. Переходники для питания вентиляторов, с обжатой, но не прожатой до медного провода изоляцией, просто кабель D-sub с отсутствующим зеленым.

И... не зря держал данную бесполезную вещь... переходник предназначенный куй знает для чего, предположительно 2005 года выпуска.

Он же но ближе...

Теперь к разговору о физической не возможности подключения...

Да, кстати, фотки в оригинальном разрешении могу переслать на любезно предоставленный адрес.
Так же могу предоставить фото корпуса переходника, на случай сомнений его целостности.

Так же могу привести ряд фото + измерение сопротивлений представленных проводков, кабельков, переходников и т.д.
В том числе не только того, что присутствует на фото!

Кроме этого, есть прикольные, а иногда и идиотские по конструктиву элементы ноутбуков выпуска до 2000 года....

К этому могу добавить ноутбук для Японского рынка с БИОС на японском языке, не сменить который не перепрошить у меня не вышло.
Все это РАЗОМ могу свалить в кучу на столе, а скорее на полу и сфотографировать.

К сожалению порадовать клавиатурой сервера Compaq Proliant 3000 выпуска 1996 года любезно разрешившего установить на себя Novell NetWare 3.12 , весом в 3,5 кг уже не получится... Pardon

Только не надо у меня спрашивать за каким куем я до сих пор не выкинул все это гамно! vfac
DmitryF
Ну что ж, вернемся снова к теме спора.

А теперь собственно возникают вопросы.

1) Переходник на снимке шел в комплекте к видеокарте?
2) Видеокарта имеет выход DVI-D ?
3) Показывает?

Отвечай конкретно - ДА - НЕТ. НЕ нужно лишней информации не по теме.
Снимки не являются доказательством. Можно тупо отломать лишние ножки в DVI-I to VGA и физически воткнуть в DVI-D (так советовали некоторые идиоты).
Можно на одном фото показать DVI-D to HDMI (обратную часть то не видно), а на других DVI-I (ножки то не видно)
Можно тупо пофотошопить. Можно показать преобразователь (я видел подобный в нете с ценой около 200 уе), не уверен что он именно такой как на фото. Возможно ошибся.

Раз ты так уверен в своей правоте, предлагаю зарегиться на любом крупном форуме по IT и спросить. Форум выбирай сам.
Тебя такой вариант устраивает?
DmitryF
Вышли фото на dmitryf@ksl.kuzbass.net. На этих ничего толком не видно.
Rivet
DmitryF писал(а):

Ну что ж, вернемся снова к теме спора.

А теперь собственно возникают вопросы.

1) Переходник на снимке шел в комплекте к видеокарте?
2) Видеокарта имеет выход DVI-D ?
3) Показывает?

Отвечай конкретно - ДА - НЕТ. НЕ нужно лишней информации не по теме.
Снимки не являются доказательством. Можно тупо отломать лишние ножки в DVI-I to VGA и физически воткнуть в DVI-D (так советовали некоторые идиоты).
Можно на одном фото показать DVI-D to HDMI (обратную часть то не видно), а на других DVI-I (ножки то не видно)
Можно тупо пофотошопить. Можно показать преобразователь (я видел подобный в нете с ценой около 200 уе), не уверен что он именно такой как на фото. Возможно ошибся.

Раз ты так уверен в своей правоте, предлагаю зарегиться на любом крупном форуме по IT и спросить. Форум выбирай сам.
Тебя такой вариант устраивает?

1) Да, или подобным комплектуют мясорубки?
2) Да имеет, карту показать не могу - продана в 2007. На фото 8600
3) Та что была - показывала замечательно без всякого переходника!

А ты чего такой напряженный, конкретно ему отвечай, мужчина - без истерик!

DmitryF писал(а):

Повторюсь,
ССЫЛКУ в студию как имея видеовыход DVI-D подключить к монитору с D-SUB.
Речь шла про штатный переходник видеокарты. Проблема в том что в комплекте с картой может быть переходник только с DVI-I и соответственно разъем на карте такой-же. А если видеовыход DVI-D то тут уже переходники в комплект не ложат, их просто нет. И это очевидно, из цифры аналог переходником не получишь, тут нужен адаптер.

Ты просил переходник, я тебе его сфоткал.
Ты хотел физического подключения - я тебе его сфоткал!

А на счет работы.... моя первая специальность - проектирование и производство радиолокационных установок(диплом тоже сфоткать?)
Я в своем уме и прекрасно представляю что такое ЦАП-АЦП и что такое стандарты DVI, но это уже второй диплом, фото интересует?

Это ты у нас профессиональным поиском адаптеров занимаешься!

Так какого куя ты у меня спрашиваешь, работает он или нет???
Он должен работать да, мужчина, ты по прежнему хочешь купить рабочий???
И где те идиоты которые тебе советовали?

Разъем согласно твоему вопросу есть? - ЕСТЬ!!!
Физически в соответствующие ему входа подключается - ДА!!!

Фото согласно твоему запросу - отправлены, даже больше чем тут имеются!
Найди мне сообщение в котором я сказал что при использовании данного переходника на аналоговом мониторе будет изображение!!!

Ишь как запел - А я не в суде что бы тебе что то доказывать!
Следующий твой ответ будет таким?

www.thg.ru www.ixbt.ru + еще с 10-ок по сетям, операционкам и мобильным устройствам, учетку на Microsoft от Open License предоставлять не надо?

Хочешь там поинтересоваться может ли при отсутствии контакта аналоговой части DVI появиться сигнал на D-Sub, так я тебе тут отвечу - НЕ МОЖЕТ!
Но один, мужчина, его по всем магазинам в городе искалPardon
И видимо до сих пор продолжает...

Мужчина, вам не хватает грамотной постановки задачи!
DmitryF
Последний маленький вопросик.
карту показать не могу - продана в 2007
Производитель,модель карты?
Rivet
DmitryF писал(а):

Последний маленький вопросик.
карту показать не могу - продана в 2007
Производитель,модель карты?

Производитель - со стороны монтажа наклейка - AGP ATI RADEON 9600 128 Мb +разноцветные кружочки со словами TEST и OK
В прайс листах такие вещи указывают в разделе NoName

Комплектация - пакет полиэтиленовый разрисованный в черную полосочку, сама карта, в бумажном конверте диск серебристый с зеленой надписью и желтой тенью от надписи Video Card, и указанный выше захадошный переходник.
Rivet
Фото я отправил, о производителе написал...
Мужчина, ау!!!
DmitryF
О, так ты еще не угомонился ROFL

Rivet писал(а):

Ты просил переходник, я тебе его сфоткал.
Ты хотел физического подключения - я тебе его сфоткал!

DmitryF писал(а):

DmitryF писал(а):

Повторюсь,

Как видишь я просил ССЫЛКУ, а не голословные утверждения с фото (про фото я тебе вроде ясно ответил что оно не является доказательством, ибо легко фотошопится). На гугле забанили?

Rivet писал(а):

Это ты у нас профессиональным поиском адаптеров занимаешься!

Спишем на невоспитанность.

Rivet писал(а):

Так какого куя ты у меня спрашиваешь, работает он или нет???
Он должен работать да, мужчина, ты по прежнему хочешь купить рабочий???

Об невозможности данного было сказано в моем первом посте, а вот ты смотрю запамятовал:
Rivet писал(а):

Rivet писал(а):

И где те идиоты которые тебе советовали?

ROFL Смотри выше.

Rivet писал(а):

Фото согласно твоему запросу - отправлены, даже больше чем тут имеются!

Confused

и

Резко сломался фотоаппарат? cry
А вот в улучшенном качестве. Но вот загадка почему то сбоку и сверху.
http://iscr.ru/1263225731/
http://iscr.ru/1263225552/
А вот ранее известное фото, но увы под таким углом не видно вообще что это, похоже на банальный DVI-I
http://iscr.ru/1262519471/

Rivet писал(а):

Найди мне сообщение в котором я сказал что при использовании данного переходника на аналоговом мониторе будет изображение!!!

Good aft
Когда кто-то спрашивает есть ли какой-нибудь переходник, то он очевидно имеет ввиду рабочий, когда ищут переходник то тоже подразумевается что оно будет работать. Ты же в магазине не уточняешь что вот эта фиговина должна быть обязательно рабочей. Когда я говорил что такого переходника нет, то как ты догадываешься я тоже имел ввиду рабочий вариант. А если у тебя это вызывает сомнения, то следовало бы сначала уточнить что я имею ввиду.
Ну а это видимо тот случай когда переходник есть но изображения нет.
Rivet писал(а):

СЛИВ ЗАСЧИТАН.

А тут стандартная отмазка и вброс говна в вентилятор.
Rivet писал(а):

Ишь как запел - А я не в суде что бы тебе что то доказывать!
Следующий твой ответ будет таким?

Далее идет типичный пример передергивания и увода темы в сторону.
Rivet писал(а):

www.thg.ru www.ixbt.ru + еще с 10-ок по сетям, операционкам и мобильным устройствам, учетку на Microsoft от Open License предоставлять не надо?

Хочешь там поинтересоваться может ли при отсутствии контакта аналоговой части DVI появиться сигнал на D-Sub, так я тебе тут отвечу - НЕ МОЖЕТ!

Ты ниче не путаешь?

Rivet писал(а):

Но один, мужчина, его по всем магазинам в городе искалPardon
И видимо до сих пор продолжает...

Я ни сколько не стыжусь того что чего-то не знал, никто не рождается со знаниями. А ты уже не впервые тут на это обращаешь внимание. Что какие-то комплексы? Я если бы я сказал что читать не умел, ты бы утверждал что я неграмотный?Wink

Rivet писал(а):

Мужчина, вам не хватает грамотной постановки задачи!

Золотые слова. В следующий раз обязательно буду уточнять каждое слово и каждую запятую. А то вдруг МЕГАГУРУ имеет ввиду совсем не то что пишет.

Т.к. я так и не получил не одной ссылки, зато сполна говна, передергиваний и отмазок, мое мнение о тебе здесь:
http://za-hodi.narod.ru/
Дальнейшее обсуждение любых тем с тобой считаю бессмысленным.
Rivet
А чего ты так долго распинался, мужчинка, раз тебе все бессмысленно?
Тебя ж сразу предупредили, раз ты чего не видел, это не значит что его нет!

Форумный пиз:о6ол!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ