Какого нахрен газку? Грейдер проехал, завалил снегом доверху. Теперь откапывать тебе придется машину пол часа. А я ногами снег вниз на дорогу согнал (под уклон у меня въезд в гараж) и выехал, а тебе сковородкой махать
А еще ты приедеш вечером и тебе СНОВА откапывать место, потому что твое уже занято, а твой этот блокиратор валяется на газоне с запиской "нехер". А в гараже место только мое и я четко знаю, что машину я туда поставлю сходу и без проблемм.
Опять же реагентом не заливают. И градом не побьет и ливнем не вымочит.
В гараже можно сложить резину. Там на 4 комплекта места обычно, если заморочится с крюками на стены, то и на все 8.
Идти до гаража ровно 4 минуты...
p.s. Взнос за гараж, внимание 3500 в ГОД!
Я, первый год владения машиной, тоже очень скептически относился к гаражам... потом слили бенз.И еще раз слили... И я купил гараж. Ни единого минуса в гараже нет.
Виктор-Вишня
И много ты мест нашел припарковаться в этих снегопадах?
Я, первый год владения машиной, тоже очень скептически относился к гаражам... потом слили бенз.И еще раз слили...
И я купил гараж. Ни единого минуса в гараже нет.
Хотя ты не поймеш, тебеж на машину насрать, один хер не твоя...
Привыкли что - "здесь мой сортир - здесь я сру, здесь мой гараж - тута у меня машина стоит, здесь жена - я её люблю, а не сосед петрович пока муж на службе и т.п."
Skiff
хороший у вас гараж, завидую по белому
4 минуты, сторожа камеры
Почти 3 года ставлю авто перед домом, прямо перед окнами, под фонарем.
Сначала ставили перед домом несколько авто. Я себе выбрал это место и ставил там длительное время.
Сейчас больше народа ставит машины перед домом.
Вот на мое место начал ставить авто сосед, так как приезжает с работы пораньше меня.
Как-бы прав на место у меня нету, но как-то с его стороны некрасиво чисто с человеческой стороны ставить авто на место, на которое я стабильно ставил.
Кто-то ещё сталкивался с подобной проблемой? Как решали и что посоветуете?
Skiff
хороший у вас гараж, завидую по белому
4 минуты, сторожа камеры
На шестере и на гольфе были с ключами...один хрен ломиком снимают крышку на раз.
На шестере и на гольфе были с ключами...один хрен ломиком снимают крышку на раз.
а чё есть разница какой привод ?
Разница та, что на "Жигулях" бенз сливается на раз, не то, что на переднеприводных ВАЗах...
а ты предупреждаешь своих покупателей при продаже своих девайсов , что это всё не совсем законно и что если на них накатают телегу любящие соседи , то они могут прилипнуть на бабло + то что они тебе заплатили тож в трубу улетает ..
Чё там доказывать ? машина твоя за этим барьером стоит !
Прочухали потребители что не даёт им барьер никакой защиты . Больно уж легко ломаються .
у нас на работе все пытаються грузовой подьезд отгородить от любителей на халяву поркануть свой жип под окнами , так барьеры каждую неделю меняют ..
Ты соседям своим распродай барьеры по дешевке , потом оторвешься ..
у нас на работе все пытаються грузовой подьезд отгородить от любителей на халяву поркануть свой жип под окнами