Страница 2 из 2
sveinung
а ещё ни разу не видел пристегивающихся гибонойдов... supercool
однажды остановили , пересел к гибону, повез меня на медосвид-ие в больничку, трогаемся, а я ему,
"Мол так и так, не слышали разве , мол обязали вас в обязательном порядке пристегиваться, какой пример водителям подаете , если сами нарушаете ? !"
он при мне ещё и по мобиле звонил...
ну и какой это пример , мать его ?!
разозлил я его , конечно тогда шибко))) supercool Но пристегнуться он был вынужден 63
dimofon
Теперь можно придраться к самому постановлению:
1. ИДПС ОБДПС ГАИ г. Невинномысск, мл. л-т Ко(далее неразборчиво)ко АГ написал свою фамилию закорючками, а мои ФИО полностью печатными буквами.
2. Дата составления 5.01.10, а в законную силу оно вступает (как написал инспектор) уже 15.01.10. Я ещё не заглядывал в Кодексы, но, на сколько, я помню, речь идет о 10 рабочих днях.
3. Не указаны обстоятельства совершения правонарушения.
4. В качестве доказательств имеется только фотография, хотя в постановлении указан прибор, который зафиксировал превышение. Таким прибором является "Беркут-виза", который способен на видеозапись. Это и есть его основное назначение. Поэтому буду требовать видеозапись. На видео отчетливо виден "трафик" в котором я находился и сам факт обгона, а не банальное превышение...
5. Мне не предоставили возможность сделать письменное объяснение, выписав сразу постановление.
6. Бланк постановления-квитанции имеет исправления, сделанные вручную. Небрежно зачеркнуто слово "квитанция" в 3-х местах и ст."32.3" в одном месте.

За быдло держат. Руки чешутся...
sveinung
а мы и есть быдло...на них всё-равно управы не найдешь... cry
dimofon
Я надумал не ходить в местное ГИБДД, а напишу-ка я Кирьянову и отправлю заказным. Пусть подергает за ниточки... Цена вопроса для меня 300 рублей, а ментов надо грамоте учить.
Не поумайте, что я зажал 300 рублей. Smile
sveinung
ну штраф на тебе повиснет по-любому... Smile
dimofon
Штраф уйдет в Казну, а не этим ...
Хотя они без моего стольника не обеднели. За время, пока мне выписывали постановление "семерочка" уехала на "маршрут" и по рации сообщила номера еще 5 машин. Когда я вышел из патрульки, то все они уже стояли на обочине. Правда один водитель бортовой тентованной ГАЗЕЛи на взмах жезлом моргнул фарами (типа протри глаза и посмотри на жизнь реально) поехал дальше hehe . А может он хотел сказать, что они его уже залюбили совсем?
slondm
dimofon считаю что тебе еще повезло могли и под знак 30-40 км/ч подвести . ехал ты 114км/ч а положенно 90 км а они тебе говарят что там был знак 40км/ч . вот и иди докажы что ты ПРАВ . у нас верят кому ишаку инспектору который подставами занимается , или бедному водителю ?
пока гибдд своими прямыми обязанастями заниматся не будет так и будет на РУСИ .
dimofon
Я вот размышляю свою головную боль. С одной стороны я, конечно нарушил. Но! Этого нарушения не было бы, если бы "семерка" ехала со скоростью 90. В оживленном потоке, где интенсивность составляет 90-100 км/час "тормоз", который двигается со скоростью 70 км/ч представляет реальную угрозу. Я представляю какие нервы надо иметь что бы так ехать. А этот козел еще погоны носит. У меня чешутся все места от желания наказать этих подлецов. Кроме того, что он офицер милиции он еще и наш с вами коллега - водитель! До какой степени, всё таки власть далека от реальности.
Короче говоря в моей голове созрел план: я оплачу штраф, а копию квитанции отправлю в ставропольскую прокуратуру. Естественно, к квитанции приложу мааааленькую жалобу с описанием ситуации. Этот неродивый мент должен быть наказан. Вот тут http://www.avtotut.ru/rights/Inkriminirovanie/ cry я нарыл много интересного и лишний раз убедился, что "ИХ" надо наказывать. Как раз ради того, что бы они нас под знак не подводили и не творили "чудеса".... lol1 на дороге.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ