кто?
- друзья[ 14 ]50%
- собутыльники[ 14 ]50%
Всего голосов: 28
EAT
На форуме 18 лет
Всегда идут по жизни маршем
И остановки только у пивных ларьков ...
Далее много букв
было, А
тему можно сносить. Всем спасибо
Последний раз редактировалось: EAT (15 Января 2010 11:26), всего редактировалось 1 раз
poliman
На форуме 18 лет
мутные какие то у тя друзья, скорее наверно знакомые - так правильней.
PS если что вдруг тебе понадобится - они тебе помогут?
Патрикевна
На форуме 16 лет
у меня друзья - это друзья . Я могу с ними выпить конечно , но не это главное в наших отношениях.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
ну и друзья, ппц
один нарк, другой захребетни, на бабкинцу пенсию живёт.
ппц
Александер2115
На форуме 15 лет
poliman писал(а):мутные какие то у тя друзья, скорее наверно знакомые - так правильней.
+1
Если собираешься с женой жить, лучше встречайся с ними пореже, да и вечером нужно с семьей быть, ну раз в неделю с друзьями, но не с такими.
AuCT
На форуме 18 лет
Если честно, я б у друга тоже не взял кота даже на час, бо у жены аллергия на них. Был бы одинок - без проблем.
EAT
На форуме 18 лет
Дело не в том какие они. Я имею ввиду сложившуюся ситуацию и варианты развития моих мыслей. Да и просто хотелось с кем то поделиться, так как жена объективно не скажет алень ли я.
И в любом случае есть ещё один друг, который 99% поможет при любом раскладе - уверен. Мы по возрасту довольно разные но как то я понимаю его больше, чем тех двоих. Да, Мих?
А с женой я жил и буду жить и 90% своего времени я сней. Раньше год работали вместе, сейчас она в декрете. Все бздили что мол заипете друг друга. Ни хрена - скучать только сильнее стал.
Последний раз редактировалось: EAT (14 Января 2010 16:03), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
На форуме 22 лет
Lednik
Александер2115
+1
Друзья епт.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Я б не стал ни у кого никакого кота никогда брать, что это за друг, который нашел в подъезде кота и мне его впаривает. А если я крысу в гараже поймаю за хвост, тоже другу сразу нести надо в подарок?
EAT
На форуме 18 лет
Тоха Купчинский
про подарки никто ничо не говорил.
#МиХа#
На форуме 18 лет
EAT
выше бери.. 99% мля
JustBull
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):А если я крысу в гараже поймаю за хвост, тоже другу сразу нести надо в подарок?
+1
За свои действия нужно отвечать самому. Ежели ты знаешь, что у тебя и жены траблы на кошачью шерсть, то нех брать бездомного котенка. На всех котят
lexmak'ов не напасешься.
Ваще ни разу не ясно, че хотел сказать автор, то ли, что его кореша не стали соответствовать его высокодуховному уровню, то ли он такой четкий перец, шо спас котенка от уличной жизни и мы должны прослезица, то ли нужно между строк че-нить еще более умное прочесть.
Опрос еще более дебильный чем повествование, то бишь всякое отсутствие логики.
Зы. Ну а семья завсегда хорошо, держись ее и будет тебе счастье.
EAT
На форуме 18 лет
JustBull
ну кто как понимает - если там друг помирает в сугробе с перепою, то чё это, по вашей логике, я всех алкашей чтоли реанимировать буду? нет.
брат шумы
На форуме 17 лет
EAT писал(а):И вот глубоко задумался я - может уже просто собутыльники, а не друзья мы никакие вовсе?
у меня знакомые и то лучше
.есть пара человек,с котрыми бухаем редко,но если потребуется их помощь,то помогут сами или найдут кого-то,кто поможет.а с другом,который уже 6 лет живёт в брянске,наши пути расходятся постепенно,но я что-то уверен,что можем друг другу,если надо будет
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
EAT
а я так и не понял - чем провинились то они, кроме того что один бедный, а другой нарик?
брат шумы
На форуме 17 лет
xelf писал(а):а я так и не понял - чем провинились то они, кроме того что один бедный, а другой нарик?
пути жизненные расходятся,такое часто бывает
EAT
На форуме 18 лет
xelf
так этим то они и не провинились ни разу. мне на это пох. дело во взаимовыручке чтоли. или в чем то таком. я описание дал чтобы просто понимание было что за люди. а какие они - это уже мой выбор насколько я понимаю и зависит только от меня.
Олёшег
На форуме 17 лет
EAT писал(а):Тема началась 1 января сего года. Задумался я над некоторыми своими друзьями - друзья ли?
Вот тоже такая же ситуация. С этого года отсеиваю "псевдодрузей".
Вернее "псевдотоварищей". Настоящих друзей у мну было трое, осталось два. Но эти двое никогда не подведут и в трудную минуту всегда помогут.
Знакомых море, и некоторые товарищи просто достали. Нахрен таких.
EAT
Плюсану к
Александер2115
Поменьше с такими общайся
Chud
На форуме 19 лет
EAT писал(а):Люди которых считал друзьями даже палец о палец не ударили, когда это было нужно.
Ну а сам ты им помог когда чем, кроме совместного бухания?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
EAT
На форуме 18 лет
Chud
да! что за вопрос?
блин да не в бухле дело. это просто как общее время препровождение. с одним мы раньше в группе играли . гитары все дела. с другим на велах постоянно наяриваем. кароче хреновый из меня писатель, раз либо о крысах дареных либо о бухле, но не о друзьях и взаимовыручке между ними в первом посте получилось ...
Chud
На форуме 19 лет
EAT писал(а):Chud
да! что за вопрос?
Нормальный вопрос, может они тебя тоже просили что-то сделать, а ты им отказал. Тогда их поведение вполне разумно.
competition
На форуме 16 лет
xelf писал(а):а я так и не понял - чем провинились то они, кроме того что один бедный, а другой нарик?
Да дело не в котЭ, просто мужик после этого случая задумался...
poliman писал(а):мутные какие то у тя друзья, скорее наверно знакомые - так правильней.
PS если что вдруг тебе понадобится - они тебе помогут?
+1. У меня тоже было много "друзей" до прошлой весны, а как начались проблемы, так всё... Номеров 20 поудалялись. Хотя иногда помощь приходит оттуда откуда неждёшь.
EAT
Не заморачивайся.
"Вернись в семью" - личная жизнь это самое главное.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
EAT
ваще ниче не понял.
я котенка взял бы у тебя, за хвост его и башкой об батарею, тебе сказал бы что убежал...
Олёшег
На форуме 17 лет
AleXeNoN писал(а):Вернись в семью" - личная жизнь это самое главное.
А ТС вроде из семьи то и не уходил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ