Для Ф1 они не сами движки доводят.....
Когда-то в Волге надо было шприцевать подвеску каждые 2 тыс км, крестовины и шаровые для ВАЗа делались разборные, неразборный коммутатор 2108 вызывал ужас.
Теперь привыкнем к сплошному выпуску....
Для Ф1 они не сами движки доводят.....
Если бы он назывался Дачия хрен ты бы сейчас на ней ездил.... И все бы говорили - "фу да там масленный насос как на моем старом москвиче..А посмотрите какая страшная у него жопа". Реклама мать ее..Однако.
Еще про логан... Страшноватого вида дизайн, румынского дяди Карлоса Гона. Задние стеклоподъемники на полу... Отопитель смотрящий в низ и при попытки убавить жар на скорости за сто(если еще разгонишся) можно на халявку слетать в Кувейт..
Заднее сиденье очень просторное как в хрущевке старый диван- книжка из фильма "Иван Васильевич меняет професию"...Кстати он не складывается пот частям..Но зато легко демонтируется с помощью набора головок и..Железная перегородка с помощью болгарки..
Капот открываешь и видешь фильтр от карбюраторного москвича..Еще если дешевая комплетация то ремень генератора придется "натягивать " только на сервисе с помощью спецпреспособления...
На морозе бывает(не у всех) выдавливает(или начинает потеть) сальник коленвала..
Если машина без кондера, летом отопитель находится в салоне, и в отличии от десятки, летом очень сильно тянет жаром, особенно в пробке...
Логаны для тех кому ехать, а не шашечки....
Логан - для таксистов и старперов. Может если появилась версия универсал с мегановским мотором
Если бы он назывался Дачия хрен ты бы сейчас на ней ездил.... И все бы говорили - "фу да там масленный насос как на моем старом москвиче..А посмотрите какая страшная у него жопа". Реклама мать ее..Однако.
Я воротил нос от логана из-за внешности, когда выбирал авто (была 9-ка).
таксисты народ не глупый..незря они берут логаны мотают 200-300к и продают..приор такси чето я в городе виже всего лиш несколько штук..
таксисты народ не глупый..незря они берут логаны мотают 200-300к и продают..приор такси чето я в городе виже всего лиш несколько штук..
я уже понял што приороводам бесполезно доказывать што это чудо отечественного автопрома за которое они горой стоят является большой какашкой...и што за эту сумму можно купить авто ЛУЧШЕ !!)
Так что не п..здете лошароводы..Логан авто стремный с наружи и отсталый с технической точки зрения!
...
Логан это ужас!Причем сильно устаревший....
Так что не п..здете лошароводы..Логан авто стремный с наружи и отсталый с технической точки зрения!
...
Логан это ужас!Причем сильно устаревший....
Да при чём здесь мотор. Обычный у Логана мотор вполне,нормальный для бюджетки.
Что Приора,что Логан вобщем-то равные машины,где-то одна лучше,где-то другая.
Другое дело,что у Логана не продаются ни хетчи,ни универсалы.Только в переспективе где-то и наверно по заоблачным ценам.
ДА МОТОР! Мало? Помоему достаточно! В машине главное- ДВИЖОК, БЕЗОПАСНОСТЬ,УПРАВЛЯЕМОСТЬ. Логановскому мотору 44года до приоровского срать да срать! Рулиться приору как авто, а не как баржа с лягушками.
Извини меня но у логана мотор мне не нраввиться, клапанна не люблю регулировать....
Извини меня но у логана мотор мне не нраввиться, клапанна не люблю регулировать....
но зато 8 кл мотор Логана аналогичного объема обладает прекрасной тягой на низах.