Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):Anhel писал(а):sveinung писал(а):тетка вообще - недочеловек , особенно за рулем
да, но я бы нехотел чтобы скажем моя мама в такой ситуаций оказалась.. допустим у нее нет ни прав ни военника.. нуичо?
в паспортном столе всегда можно взять справку, написав заявление в связи с утерей, заплатить какой-то символический штраф и ждать новый паспорт , пока пожить по справке)
Всё. Какие ещё вопросы ?! Надуманная проблема , какая-то...
это просто может случится с каждым за мкадом и дажэ вне страны..))
допустим тупо гдето в зоне никарагуа сперли паспорт - у человека ни прав никуя - там хоть посольство есть..
а в наших епенях.. я вот и думаю чо делать то - а проблемы автора то дело 10е какобычно)))))))
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кстати.. блаблабла для несведущих аленей.
новый паспорт "по утере" ждется 2 месяца, и живешь не по справке, а по времянке, корочка с фоткой и красным штампом,,.. их к тому же 2 образца - банки берут ток форму типа 8, короче нету которую дают в ментуре
тоесть их там предлагается 2 на выбор )))))
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Anhel писал(а):кстати.. блаблабла для несведущих аленей.
новый паспорт "по утере" ждется 2 месяца, и живешь не по справке, а по времянке, корочка с фоткой и красным штампом,,.. их к тому же 2 образца - банки берут ток форму типа 8, короче нету которую дают в ментуре
тоесть их там предлагается 2 на выбор )))))
да куй её знает...было дело , не выдавали мне паспорт пришло время менять, бабло вытягивали...и ходил я со справкой, даж в институт поступил с ней
такая справка...убогая...как зарплатный талон
даже не помню была там фотка или нет...давно дело было...в 1999 году
выдали в паспортном столе...это то, с чем я лично сталкивался.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ