В Роню Рейгана тоже стреляли, а Д.Ф.Кеннеди воще замочили.И это в так обожаемой вами пиндосии.Дальше что?
Собственно да.
в так обожаемой вами пиндосии.
Ни Рейган, ни Кеннеди, ни Линкольн не печатали в местечковых СМИ материалы на тему как наши налогоплательщики нас любят.
Просто ты сказал, что советские руководители своего народа не боялись
Мож ссылку дашь на "обожаемость"?
На Брежнева помнится даже покушение было. Стрелял офицер охраны.
Это из того, что нам рассказано. А кто знает, что ещё было.
Просто ты сказал, что советские руководители своего народа не боялись, очевидно из-за избытка народной любви к ним.
Вот я и привёл пример "народной любви".
Mihalych78 писал(а):
"Авто: Lada XXL" хочется подробностей. Шо це таке?
Тебе не всё равно? Ведь к обуждаемой теме отношения не имеет...
В Роню Рейгана тоже стреляли, а Д.Ф.Кеннеди воще замочили.И это в так обожаемой вами пиндосии.Дальше что?
когда юмор этого текста
Тем не менее-факты отстрела , думаю все ж совести хватит, отрицать не будем?
Разговор зашел о том, почему родственнички г. перенесли место и время похорон г.И чего они боялись.А ваши попытки увести разговор в сторону, про советских руководителей-смешны. Разговор ведем о г. Ни о ком другом
Ты, "приятель",нас за идиотов то не держи .Многие здесь прекрасно знают о твоих идеалах .Так что без ссылочек перебьешься
Чаппи, не томи. на чем ныне ездит правоверн... честный пербалт?
когда юмор этого текста
ты прочти, потом смейся
Ни хрена. Советские руководители руководствовались тем же по жизни, что и родственники Гайдара. Безопасностью.
Тебя держать не надо, ты такой и есть: фантазёр, трепач и лжец
За добрые дела прятаться от народного гнева не приходится
А вот ты себе очень точную характеристику дал.Не веришь? Мож опрос общественного мнения на ЛОЛе устроим?
чаппи, на реальную денег нет?
ну на чем в реале то гоняеш?
Папа Римский Иоанн Павел 2
один турок
Давай! Не забудь только под десятью-двадцатью никами "со товарищи" перед его началом зарегистрироваться.
Чаппи, дарю - сделай себе аватарку
тут представители разных религий пересеклись.Не находишь разницы между ними?
Мы говорим о г.Все .точка
Я честный человек.А вот в отношении тебя есть большие сомнения
Статистику по г.в начале темы поди при каждом новом клоне подправляешь
Да и ДедМороз, ака Мыхалыч, ака Скандер тож не брезгует этим. Ведь все это можно проверить
На Брежнева помнится даже покушение было. Стрелял офицер охраны.
Это из того, что нам рассказано. А кто знает, что ещё было.
...- Делай со мной что хочешь, Братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
- Пожалуй, слишком много возни с костром, - говорит Лис. - Пожалуй, я лучше повешу тебя, Братец Кролик.
- Вешай, как хочешь высоко, Братец Лис, - говорит Кролик, - только бы ты не вздумал бросить меня в этот терновый куст.
- Верёвки-то у меня нет, - говорит Лис, - так что, пожалуй, я утоплю тебя.
- Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, - говорит Кролик, - только не бросай меня в этот терновый куст.
Но Братец Лис хотел расправиться с Кроликом покрепче.
- Ну, - говорит, - раз ты боишься, как раз и брошу тебя в терновый куст...
Чаппи, как же ты был прав насчет Чавеса
http://rus.delfi.lv/news/daily/finance/chaves-grozit-zamenit-toyota-kompaniyami-iz-rossii-belarusi-i-kitaya.d?id=28910783
...- Делай со мной что хочешь, Братец Лис, только, пожалуйста, не вздумай бросить меня в этот терновый куст. Жарь меня, как хочешь, Братец Лис, только не бросай меня в этот терновый куст.
- Пожалуй, слишком много возни с костром, - говорит Лис. - Пожалуй, я лучше повешу тебя, Братец Кролик.
- Вешай, как хочешь высоко, Братец Лис, - говорит Кролик, - только бы ты не вздумал бросить меня в этот терновый куст.
- Верёвки-то у меня нет, - говорит Лис, - так что, пожалуй, я утоплю тебя.
- Топи меня так глубоко, как хочешь, Братец Лис, - говорит Кролик, - только не бросай меня в этот терновый куст.
Но Братец Лис хотел расправиться с Кроликом покрепче.
- Ну, - говорит, - раз ты боишься, как раз и брошу тебя в терновый куст...