У ,k_, автор из манагеров в президенты рвется, тяжела жизнь офисного работника. А тяжело в пятницу 3:00 ночи сорваться за 500 км по страшной дороге, быть там к 10:00, запустить установку вентилирования, не зная даже куда ты едешь, сдать её заказчику, подписав акты в конторе из соседнего города и в 17:00 отчалтить, приехав домой к 22:00 вечера вымотанным, а наутро тебе позвонят и спросят - ну и сколько ты хочешь за свои услуги? Хотя и так понятно, что тысяч 5-7, а ты гордо заявляешь, что акт-то ты подписал, и сдал установку кондиционирования\обогрева\вытяжную, но там не работает группа тенов на входе, потому, что контроллер оказался слишком заумным - предпрогрев запуска работает, а обогрев во время обдува, когда в коридорах трехэтажного здания аж двери захлопываются сами - нет. Посему денег ты брать не желаешь, пока не пройдет гарантийный срок эксплуатации
Слабо? А мне позавчере легко. Ибо правда, есть правда. Думаешь, я потерял 5-7 тысяч эти несчастных? Нет, не потерял.
Я заказ выиграл так, уже здесь, в городе, на такую же установку, монтаж и запуск.