Страница 7 из 15

Кто победит?

• Ющенко - потомушта он разогнал гаишнегов и вопще прикольный как Шрек[ 6 ]3%
  • Тимошенко - потомушта у нее есть секретное оружые - СИСЬКИ![ 27 ]17%
  • Янукович - потомушта тихий и молчит (какбе по контрасту с двумя песдаболами)[ 65 ]41%
  • а чо тама выборы?[ 11 ]7%
  • похЪ[ 46 ]29%
Всего голосов: 155
Авто 21099
Anhel писал(а):

че?

то шо украина lol1

Последний раз редактировалось: Авто 21099 (17 Января 2010 22:37), всего редактировалось 1 раз
Yuri UA
Авто 21099 писал(а):

бля
я куею
а чо это в юльки уже не криминальное прошлое?
она ж сидела в тюряге и посадил её туда плющенко

А откуда, братишка, у тебя данные, что она сидела??? Не путай понятия удерживалась в СИЗО во время и приговоренная СУДОМ на какой-то срок. Я проголосовал не за Юльку, она мне уже тоже поднадоела, но и галиматью не гоните.
S597SMRUS
Цитата:

КИЕВ, 17 янв - РИА Новости, Алена Мейта. Жительница Одессы, проголосовавшая на выборах президента Украины на избирательном участке в городском роддоме №7, сразу после голосования родила тройню, передает украинское информагентство УНИАН.

"Сразу после голосования женщина родила двух девочек и одного мальчика, что очень порадовало членов комиссии", - сказала председатель избиркома №84 Надежда Карпизина.

По ее словам, все трое новорожденных чувствуют себя хорошо.

По состоянию на 15.00 (16.00 мск) на этом участке проголосовали 39 избирателей из 41, внесенных в список для голосования.

Тем временем, на участке №128 избирательного округа №141, расположенного в селе Свердлово Коминтерновского района Одесской области, внезапно скончалась член избиркома 55-летняя Татьяна Оренянская. По информации окружкома №141, Оренянская представляла в избиркоме №128 кандидата на пост президента Украины Виктора Ющенко.

По словам очевидцев, экстренная помощь женщине, оказанная членами комиссии и окружающими людьми, оказалась безуспешной, а вызванная на участок машина "скорой помощи" прибыла после остановки сердца. Врач "скорой" предположил, что смерть наступила вследствие сердечного приступа.

Еще четыре смертельных случая произошли среди избирателей в Одессе, Донецкой, Хмельницкой и Черкасской областях.

Выборы президента Украины проходят в воскресенье в стране.

Центризбирком зарегистрировал 18 кандидатов, в том числе действующего президента Виктора Ющенко, премьер-министра Юлию Тимошенко, лидера оппозиционной Партии регионов Виктора Януковича, спикера парламента Владимира Литвина, банкира Сергея Тигипко, экс-спикера Арсения Яценюка.

Безусловными фаворитами считают Януковича и Тимошенко, причем социологические опросы свидетельствуют, что больше всего шансов во втором туре - у лидера Партии регионов, а в случае его победы ожидается кардинальная смена политического курса Украины.

Выборы будут считаться состоявшимися, как только явка избирателей составит 50%.

Всего на Украине 36,5 миллионов избирателей и более 33 тысяч избирательных участков

http://www.rian.ru/society/20100117/204968328.html
Не угадала малость мамаша.Надо было наоборот- 2-х мальчиков и девочку.И назвать их -Витя, Витя и Юля hehe 63 ROFL
Авто 21099
сидела и ниипёт
нех было свет вырубать каждых 2 часа supercool
ПРОКУРОР
Победит Тигрюля. Сейчас опят как всегда возня начнется и т.д.
Через 3 недели мой прогноз сбудется Wink
ПРОКУРОР
Yuri UA писал(а):

А откуда, братишка, у тебя данные, что она сидела??? Не путай понятия удерживалась в СИЗО во время и приговоренная СУДОМ на какой-то срок. Я проголосовал не за Юльку, она мне уже тоже поднадоела, но и галиматью не гоните.

Бандитское какое-то у вас там все nea
Anhel
Авто 21099 писал(а):

то шо украина

у меня там очень много друзей lol1 lol1
competition
Yuri UA писал(а):

Те скока лет? У родителей спроси, они тогда новости смотрели.
viper31
Янук же тож сидел?
Ну и кандидаты у вас одни зэки 63 63 63
ПРОКУРОР
Бермадей писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

обедит Тигрюля.

Сись! ГЕ! СИСЬ!! ГЕ!!! СИСЬ-ГЕ!!! СИСЬ-ГЕ!!! gpn gpn gpn

Да, да. Вся сила в сиськах, я уже поднимал эту тему. hehe
Но победит не по этому
Yuri UA
ПРОКУРОР писал(а):

Yuri UA писал(а):

Бандитское какое-то у вас там все nea

Даже особо и не буду оспаривать ибо все, кто имеет депутатскую неприкосновенность так или иначе переступали рамки закона. А те кто её не имеет, то вступает неписанное правило для неугодных "был бы человек, а статья под него найдется." Smile И это, к сожалению, не только у нас. cry
DerDen
у нас своих проблем мало, по сабжу- ебись оно конем
Авто 21099
та пох кто, ужо давно сказали.
эти 2 кандидата тупо однаковы
каг сказал ющенко "пророссийские" hehe
Авто 21099
явка 47%
ахахаха
ацтой hehe
Anhel
Авто 21099 писал(а):

каг сказал ющенко "пророссийские"

ющ- алень
я последний раз в алуште отстаивал его интересы 0-0 ну банально на отдыхе на пикнеке.. меня все как на пугало созерцали)) и эт не средняя хахляндея supercool
КАРАСЬ
зафтра у каклов точно будет веселуха - надо попкорном затарица заранее.. палатки и хачей не просто так нагнали туды
competition
Авто 21099 писал(а):

явка 47%

Ты чО? Включи ТРК Украина - 65%
Авто 21099
Yuri UA
AleXeNoN писал(а):

Yuri UA писал(а):

Те скока лет? У родителей спроси, они тогда новости смотрели.

А лет мне, землячок, аккурат 46 уже. Так что с дедукцией у тебя не очень по жизни срослось. Если такой знаток, скажи по какой статье, каким судом осуждена, какой приговор и где отбывала наказание?
ПРОКУРОР
Yuri UA писал(а):

Даже особо и не буду оспаривать ибо все, кто имеет депутатскую неприкосновенность так или иначе переступали рамки закона.

С чего это??? Неприкосновенность - это не мандат на преступление. И никакой связи я не вижу.
Yuri UA писал(а):

А те кто её не имеет, то вступает неписанное правило для неугодных "был бы человек, а статья под него найдется." Smile И это, к сожалению, не только у нас.

Живи по закону
ПРОКУРОР
AleXeNoN писал(а):

Ты чО? Включи ТРК Украина - 65%

А что не 99% ? ROFL
Авто 21099
чота 1+1 никак не может связаться с журналистом, который находиться в штабе БЮТом
competition
Авто 21099 писал(а):

чота 1+1 никак не может связаться с журналистом, который находиться в штабе БЮТом

Его пистят Яныки...
Смарите 1+1, тама Юля жгёт... hehe hehe hehe
Yuri UA писал(а):

А лет мне, землячок, аккурат 46 уже. Так что с дедукцией у тебя не очень по жизни срослось. Если такой знаток, скажи по какой статье, каким судом осуждена, какой приговор и где отбывала наказание?

vfac В поиск, мне пох.
Авто 21099
мне пох
я сотрю айситиви
мужик впечитляет, который щас говорит про ЕС
мол нищий народ, как украинци, ЕСу ненуна.
rlzz
мол украинци ЕСу - как бетонная плита на шею утопающему
там любят токо багатых
competition
Авто 21099 писал(а):

мужик впечитляет, который щас говорит про ЕС
мол нищий народ, как украинци, ЕСу ненуна.

Ну то понятна, нах нищеброды самим жрать нечего... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ