Страница 8 из 15

Кто победит?

• Ющенко - потомушта он разогнал гаишнегов и вопще прикольный как Шрек[ 6 ]3%
  • Тимошенко - потомушта у нее есть секретное оружые - СИСЬКИ![ 27 ]17%
  • Янукович - потомушта тихий и молчит (какбе по контрасту с двумя песдаболами)[ 65 ]41%
  • а чо тама выборы?[ 11 ]7%
  • похЪ[ 46 ]29%
Всего голосов: 155
viper31
Бермадей писал(а):

Сись! ГЕ! СИСЬ!! ГЕ!!! СИСЬ-ГЕ!!! СИСЬ-ГЕ!!! gpn gpn gpn

Вдули бы вы Тимашенке? 63 63 63
Anhel
Yuri UA писал(а):

А лет мне, землячок, аккурат 46 уже.

и чирикаеш с шахтерского поселка, так?
западенцам ибо фиаленетово supercool
эклектика куле...
Yuri UA
ПРОКУРОР писал(а):

Yuri UA писал(а):

Даже особо и не буду оспаривать ибо все, кто имеет депутатскую неприкосновенность так или иначе переступали рамки закона.

С чего это??? Неприкосновенность - это не мандат на преступление. И никакой связи я не вижу.

Сказано классно, согласен, но далеко не все этот девиз используют по жизни. При наличии у нас кой какой демократии - это как плюс, но есть еще и большой минус - это коррупция. Так вот она и не дает снять депутатскую неприкосновенность потому "как рука руку моет".
Авто 21099
viper31 писал(а):

Вдули бы вы Тимашенке?

та она уже бабушка, 50 леддддд
viper31
Авто 21099 писал(а):

та она уже бабушка, 50 леддддд

Ничо такая бабуленция 63 63 63
Потом бы всем хвастался президента жарил63 63 63
Авто 21099
ооо
про конотопскую писделку писдят
ыыыы
маёёёё
competition
Авто 21099 писал(а):

про конотопскую писделку писдят

Она оттудова?
viper31 писал(а):

Потом бы всем хвастался президента жарил

hehe hehe hehe
Роман-НН
Фактично перед Україною стоять дві альтернативи: знову підтвердити європейський вибір, впевнено заявити про себе як європейську націю, захищати свої національні інтереси або вибрати євразійський шлях, шлях проросійського проекту.

У першому турі є декілька кандидатів, що підтримують європейський вибір України: Анатолій Гриценко, Юлія Тимошенко, той же Віктор Ющенко, інші кандидати. Найбільш яскравими політиками, що репрезентують євразійський геополітичний шлях - це Віктор Янукович, Петро Симоненко.

http://www.zhitomir.info/news_51881.html
ПРОКУРОР
Фотке зачёт! gpn
Косолапый
Бермадей писал(а):

Депутатская неприкосновенность - понятие условное, оно подразумевает невозможность ареста или заключения под стражу каким-нить рядовым ментом (купленным оппонентами) или карманным прокурором местного разлива. Привлечь депутата к уголовной ответственности можно лишь пройдя определённые процедуры согласования с самыми верхАми.

У нас ведь как то с жирика хотели неприкосновенность снять за какую то очередную выходку. Там типо голосование в думе было лишить ли его неприкосновенности, понятное дело, большинство было против(а вдруг сам чо завтра натворишь, ни к чему такой прецидент) и все это замялось.
Цитата:

Депутатов сажают аж бегом, если реально есть за что, а не за сфабрикованные делишки.

Суд же определяет степень вины, а как он может судить, если судить нельзя?
ПРОКУРОР
Роман-НН писал(а):

Фактично перед Україною стоять дві альтернативи: знову підтвердити європейський вибір, впевнено заявити про себе як європейську націю, захищати свої національні інтереси або вибрати євразійський шлях, шлях проросійського проекту.

У першому турі є декілька кандидатів, що підтримують європейський вибір України: Анатолій Гриценко, Юлія Тимошенко, той же Віктор Ющенко, інші кандидати. Найбільш яскравими політиками, що репрезентують євразійський геополітичний шлях - це Віктор Янукович, Петро Симоненко.

http://www.zhitomir.info/news_51881.html

А не на мове? Про чё там?
Авто 21099
мы ужо 5 лет ишли по европейскому пути и нина шаг не прошли...
такшо байан
щас шо юля шо янук с восточной украины.
ниче не меняется, или юля станит или янук
Роман-НН
Бермадей
ПРОКУРОР
ну примерно так:
"Фактически перед Украиной стоят две альтернативы: снова подтвердить европейский выбор, заявить о себе как о европейской нации, защищающей свои национальные интересы, либо выбрать евразийский шлях пророссийского проекта...."
ну и далее о том, что "европейские" кандидаты - это Гриценко, Тимошенко и Ющенко, а наиболее яркие политики выбора "пророссийского шляха" - Янукович и Симоненко...
ПРОКУРОР
Мля, по первому жгут pst
Роман-НН
Авто 21099
Ну а ты за кого?
Косолапый
Бермадей писал(а):

Косолапый писал(а):

Глупости. Любого депутата можно закрыть хоть на пожизненное, был-бы состав преступления. Четай внематочно УК!

Мне разбираццо в Ук лениво, а вот история с жириком точно была и голосование в думе было.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/557/ДЕПУТАТСКАЯ
Цитата:

Депутат ГД не может быть привлечен к уголовной ответственности, административной ответственности,налагаемой в судебной порядке, задержан, арестован. подвергнут обыску или допросу. без согласия ГД, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнут личному досм. отру, за исключением случаев,когда это предусм. отрено ФЗ для обеспечения безопасности других людей.

Вот пока на расчлененке не поймают - без согласия думы, которая не может согласиццо, сделать ничего нельзя.
Yuri UA
Anhel писал(а):

Yuri UA писал(а):

А лет мне, землячок, аккурат 46 уже.

и чирикаеш с шахтерского поселка, так?
западенцам ибо фиаленетово supercool
эклектика куле...

Да нет. Если и были у нас шахты, то только ракетные.

А вообще немного огорчает как более молодое поколение наших стран экстремисски настроено друг против друга. Вот кто приезжал к нам отдыхать, по бизнесу или по другим причинам, согласитель, что никого здесь не ущемляли? Да не шугайтесь вы так приезжать(кто еще не ездил), в том числе и на запад Украины, поймите, что ТВ и нас, и вас зомбирует, как нужно нашим правилам. Завтра они договорятся по-другому - будет дружба-звачка, послезавтра посрутся - опять гадить будут. Анализируйте, имейте своё мнение и все будет ОК. Кстати Белгороду мой респект в помощи приобретения определенных "цацек" к моей Матрешке. Wink
competition
Yuri UA писал(а):

кто приезжал к нам отдыхать, по бизнесу или по другим причинам

Отдыхают у нас либо на диване, либо в АРК, либо западня... Голосую за последнее.
Yuri UA
Косолапый писал(а):

Бермадей писал(а):

Депутатская неприкосновенность - понятие условное, оно подразумевает невозможность ареста или заключения под стражу каким-нить рядовым ментом (купленным оппонентами) или карманным прокурором местного разлива. Привлечь депутата к уголовной ответственности можно лишь пройдя определённые процедуры согласования с самыми верхАми.

У нас ведь как то с жирика хотели неприкосновенность снять за какую то очередную выходку. Там типо голосование в думе было лишить ли его неприкосновенности, понятное дело, большинство было против(а вдруг сам чо завтра натворишь, ни к чему такой прецидент) и все это замялось.
Цитата:

Депутатов сажают аж бегом, если реально есть за что, а не за сфабрикованные делишки.

Совершенно верно. Чтоб судить надо в Верховном Совете проголосовать за снятие неприкосновенности, а кто же проголосует, а вдруг сам попадешь в щекотливую ситуацию. Это у нас так, а у вас может и можно, не знаю.

Последний раз редактировалось: Yuri UA (17 Января 2010 23:51), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Yuri UA писал(а):

А вообще немного огорчает как более молодое поколение наших стран экстремисски настроено друг против друга.

Так этого с подачи Америки не один год добивались наши власти. "Успех" на лицо... Быдла становится все больше на территориях бывшего СССР...
Anhel
Yuri UA писал(а):

А вообще немного огорчает как более молодое поколение наших стран экстремисски настроено друг против друга. Вот кто приезжал к нам отдыхать, по бизнесу или по другим причинам, согласитель, что никого здесь не ущемляли? Да не шугайтесь вы так приезжать(кто еще не ездил), в том числе и на запад Украины, поймите, что ТВ и нас, и вас зомбирует, как нужно нашим правилам. Завтра они договорятся по-другому - будет дружба-звачка, послезавтра посрутся - опять гадить будут. Анализируйте, имейте своё мнение и все будет ОК. Кстати Белгороду мой респект в помощи приобретения определенных "цацек" к моей Матрешк

вы сами се создаете такой имидж ..никто к вам ехать не шугается.. все настроены позитивно (большинство точно) - просто дороговато и грязновато, сервиса нет
а такто - если совсем отсталые умы ..это обращают внимание на внутреннюю политику малоразвитых стран supercool
в эмиратах /у талибов тожэ опасно есечо
а с хохлами всегда были найкращие отношения, я вот и смотрю... supercool
Авто 21099
шось юлька резко отзываеться о януке, мол шоб в следующем голосовании я не видила ниодного голоса больше за янука...
это позор...ппц... cry не приятно такое слушать.
Серго К.
Я так и не понял - во втором туре Янукович и Тимошенко???

Ющенко в пролете???
Косолапый
В засос целоваццо будете? hehe
Даешь стандартный срач про газ, голодомор, Сталина, бандеровцев, язык, ТВ, флот, демократию...
Роман-НН
Авто 21099 писал(а):

шось юлька резко отзываеться о януке, мол шоб в следующем голосовании я не видила ниодного голоса больше за янука...
это позор...ппц... не приятно такое слушать.

Пожалуй... А какие предварительные результаты?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ