Страница 2 из 2
sveinung
nedvik писал(а):

Есть среди них и гандоны м нормальные люди. Вчера ехал из таганрога в ростов, на посту меня остановили, попросили открыть капот. Потом меня отвели на пост для проверки на трезвость. Перед самой проверкой гаец меня несколько раз спросил, что я перед этим пил, после взял прибор с уже распакованной трубкой и предложил дыхнуть в него. Потом начал говорить типа прибор говорит ты пьян (я недельку уже как не пил вообще) щас двух понятых находим пишем протокол, забираем права и все. На что я ему: поехали в больницу, там как раз понятых и найдем! После предложения поехать в больницу он перешел как то с этой темы на разговоры о жизни и отдал документы.

акуевший мусор мразь и тварь.
в уже распакованную трубку ваще не куй дуть.
и вообще вы имеете полное право послать на куй их алкотестеры , а сразу потребовать медосвидетельствования в больнице, как положено.
результаты алкотестера являются лишь причиной для направления на медосвид. но ни как не поводом к лишению и лишает не это чмо тупорылое , а суд. Вот мразь окуевшая от власти своей поганой...
а после результатов медосвид. нужно записывать номер жетона мрази, удостоверение и жалобу в прокуратуру за неправомерное направление на медосвид, так как первичных признаков опъянения не было и быть не могло по результатам освид-ия.
твари.
пусть хоть выговор ему влепят и то хлеб.
Mimzik
lexus60 писал(а):

видео пока не выложу!потому что мне сказали пока не разберуться с этими гондонами видео не куда не выкладывай!типа мос спугнеш они же не видели что я снимал!

Я бы посоветовал связаться с телевидением, чтобы они показали по телевизору твой ролик. И чем ты можешь их спугнуть?..щас их уволят и скажут, что ты сделал запись после их увольнения.
Alex_amigo
Mimzik писал(а):

lexus60 писал(а):

видео пока не выложу!потому что мне сказали пока не разберуться с этими гондонами видео не куда не выкладывай!типа мос спугнеш они же не видели что я снимал!

Я бы посоветовал связаться с телевидением, чтобы они показали по телевизору твой ролик. И чем ты можешь их спугнуть?..щас их уволят и скажут, что ты сделал запись после их увольнения.

Рен-тв полюбэ покажут Good
sveinung
да, кстати тема! Сейчас модная фича тема гнилых мусоров gpn
мачи казлов gpn
S4astliff4ik
lexus60 писал(а):

hehe в лес убегут... выкладывай!!! страна должна знать своих героев...
Verbludov
sveinung писал(а):

nedvik писал(а):

Есть среди них и гандоны м нормальные люди. Вчера ехал из таганрога в ростов, на посту меня остановили, попросили открыть капот. Потом меня отвели на пост для проверки на трезвость. Перед самой проверкой гаец меня несколько раз спросил, что я перед этим пил, после взял прибор с уже распакованной трубкой и предложил дыхнуть в него. Потом начал говорить типа прибор говорит ты пьян (я недельку уже как не пил вообще) щас двух понятых находим пишем протокол, забираем права и все. На что я ему: поехали в больницу, там как раз понятых и найдем! После предложения поехать в больницу он перешел как то с этой темы на разговоры о жизни и отдал документы.

акуевший мусор мразь и тварь.
в уже распакованную трубку ваще не куй дуть.

во-первых: в трубку вообще дуть не надо
130. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения в соответствии с установленным законом порогом концентрации этилового спирта в выдыхаемом воздухе (0,15 и более миллиграмма на один литр) осуществляется сотрудником после отстранения лица от управления транспортным средством в присутствии двух понятых с использованием технического средства измерения, обеспечивающего запись результатов исследования на бумажном носителе и разрешенного к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенного в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, тип которого внесен в Государственный реестр утвержденных типов средств измерений76.

http://www.rg.ru/2009/07/07/mvd-reglament-dok.html

во-вторых: понятых нужно искать перед тем как дуть
в 3-их: для начала нужно предложить составить протокол об отстранении от управлении ТС, тоже при понятых и в протоколе указать, какие признаки опьянения у тебя имеются

насчет гандонов: как уже писали, то это на самом деле система такая и правительство, а они, бедняшки, ни в чем не виноваты и не надо на них плохо говорить....и в гаи нормальному человеку как правило очень трудно работать, если они без блата....так шо мудачье они и твари....а дома с родственниками и с соседями мы все хорошие
nedvik
Я вобще в первый раз в этот аппарат дул, просто интересно было, отказываться или что то доказывать не хотелось, мне надо было побыстрее в ростов приехать. Знакомого так же развели в ростове возле поста на алмазе. Вечером выпил 2 бутылки безалкагольного пива, утром поехал, остановили и предложили подышать. В итоге отдал 10руб. Позже с кем то встретился, оказалось они там так деньги зарабатывали и его коллегу так же пытались развести. Но после показаний прибора он сказал везите в больницу и его отпустили.
КнязЪ
Можа не по теме....а на какое время вообще гайцы имеют право тебя остановить для проверки доков? это где то прописано?
раньше вроде в наставлении была фраза "на минимальный срок", сейчас же ничего не нашел....
Просто остановили потребовалои доки, сказал мол нарушаете не имеет права спрашивать, но доки отдал....а тут и началось... мин. 15 держали .... вот и думаю жалобу писать, да не знаю правильно ли будет с точки закона.
S4astliff4ik
жалобу можешь написать... только надо обоснованно доводы изложить...
hard2112
вот как у нас в брянске с ними разговаривают ROFL
http://www.youtube.com/watch?v=R8BVtsmFSmk
MadDog
Verbludov писал(а):

насчет гандонов: как уже писали, то это на самом деле система такая и правительство, а они, бедняшки, ни в чем не виноваты и не надо на них плохо говорить....и в гаи нормальному человеку как правило очень трудно работать, если они без блата....так шо мудачье они и твари....а дома с родственниками и с соседями мы все хорошие

Очень много знакомых ушло после универа в ДПС и МРЭО... Пока вместе учились, нормальные челы все были. Когда только начинали работать тоже вроде на людей похожи были... Но прошло чуть больше года, ну может два, и все на глазах стали г...донами... Хрен поздороваются, даже если не при исполнении в магазе встретишь, морды у всех округлились (неужта на казенные харчи так отожрались).
Короч х.з. Может их там зомбируют и в гондонов превращают намерянно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ