Сотрудник милиции вправе потребовать с ВОДИТЕЛЯ определенный перечень документов. Если вы их передали- вы признали себя ВОДИТЕЛЕМ. Дальше все по накатанной будет.
Сотрудник милиции вправе потребовать с ВОДИТЕЛЯ определенный перечень документов. Если вы их передали- вы признали себя ВОДИТЕЛЕМ. Дальше все по накатанной будет.
Если в машине сидят три человека и все с правами - всех признают водителями и всех лишат?
Если в машине сидят три человека и все с правами - всех признают водителями и всех лишат?
И про то что у вас полные карманы страховок, ВУ, доверенностей, техпаспортов - не рассказывать сотрудникам милиции. Им надо, пусть выясняют чья машина по своим каналам и ишут хозяина.
И про то что у вас полные карманы страховок, ВУ, доверенностей, техпаспортов - не рассказывать сотрудникам милиции. Им надо, пусть выясняют чья машина по своим каналам и ишут хозяина.
Не, ну считаем что машина никуда не покатиться, она стоит на ручнике+пердача и в бордюр упирается. Я имел ввиду с документами и ключами что можно сообразить?
Тут в чём может быть засада-то - находясь на месте водителя, можно случайно разблокировать колёса и автомобиль может начать движение под горку или из-за ветра (или толкнёт кто). Я так понимаю - "шьют" давя на это.
Тут в чём может быть засада-то - находясь на месте водителя, можно случайно разблокировать колёса и автомобиль может начать движение под горку или из-за ветра (или толкнёт кто). Я так понимаю - "шьют" давя на это.
. Можно и с заднего сиденья ручник отпустить. Мало ли что у пьяного на уме.
Для человека, находящегося в неподвижном авто любой гаец - просто дядька в форме и со странной палочкой в руках...
Ни вы, ни любой, находящийся в салоне, ни ковыряющийся в багажнике, ни ремонтирующий двигатель человек не можете быть наказаны за что-либо.
- Вы вот под запрещающим знаком...
- Я??? С чего вы взяли? Вы видели как именно я поставил эту машину под этот знак?
- Нет, но вы же хозяин...
- А с чего вы взяли что хозяин именно я? У вас нет моих документов в руках, я просто сижу в этой машине...
- Извините, пардон типа, удаляюсь...