А вот снимать засранную комнату, питаться макаронами с сосисками - вполне, только для этого работать придется и не только тогда, когда бухло кончается, а каждый день.
Другое дело сегодняшнему бомжу со стажем стать человеком. Наверное это нереально без госпомощи (те же ЛТП). На работу вонючего заросшего никто не возьмет, даже грузчиком, помыться негде (ну летом в пруду каком-нибудь можно), одежду постирать негде. Гиблое дело. Но в этом контексте важно понимать, как он стал бомжем, не в одночасье ведь. И если проследить всю историю такого человека, то его становится не жалко.
Временно можно перекантоваться у друзей или знакомых
Предложи своим знакомым перекантовацо у них 3-4 мес. Резальт озвуч тут
говно , значит друзья...мне мои угол дадут , если у меня какая-то шляпа случится
говно , значит друзья...мне мои угол дадут , если у меня какая-то шляпа случится. Уверен - аналогично и я ...
хотя у всех семьи и прочая...
Проведи эксперимент
говно , значит друзья...мне мои угол дадут , если у меня какая-то шляпа случится. Уверен - аналогично и я ...
хотя у всех семьи и прочая...
Короче я согласен с NWorker93.
Короче развелось много сифилитиков. Пустили в городе молву, что в Мурманск пойдет баржа с сифилитиками на бесплатное лечение, набилось на ту баржу народу как сельдей в бочке
Помыться негде, побриться негде…
Есть бесплатные ночлежки, документов не требуют, мест хватает. Конечно не подарок, но как толчок к возврату использовать можно.
Думаю для 95% представителей это осознанный выбор. Пытаться вернуть их обратно в социум дело совершенно бесполезное.
Майн Кампф. стр. 146 абзац 3.
Да, жалко. Потому что люди.
Хоть и дерьмо конечно всё же. Но изначально у меня заложено уважение к любому человеку.
Помыться негде, побриться негде…
Есть бесплатные ночлежки, документов не требуют, мест хватает. Конечно не подарок, но как толчок к возврату использовать можно.