xelf писал(а):MadDog
думаю у всех бывало хотяб 1 раз в жизни.
я помню раза 2 было такое, но не триллер как у тебя, а просто дернулся.
Фигня, я в гараже раз ткнул во втягивающее плюсовой провод, проверить, работает-ли ано.
Вот все говорят - у меня много волос седых, но точно могу заверить, что половина принадлежит тому случаю. Потому что сзади в полуметре была стена гаража ) Спасло то, что ключ не повернут был.
Было так же пару раз просто, заводишь, она дергается, для чего один раз и навсегда собрал отбойник перед бампером в гараже (широкая доска, к стене крепится через тучу сайлентблоков, амортизирует)
Ну и случай с автором - когда я машину позапрошлую покупал, директор тоже был, сел он так вальяжно, повернул ключ, машина запрыгала назад (впереди стена тоже была, машина была с норовом), метра через два он очухался и натянул ручник. Она поколбасилась для вида и решила заглохнуть с треском.
Сейчас на автомате, был раз случай, когда заезжал в гараж, обороты резко прыгнули до 5.000 с ХХ. Машину швырнуло на отбойник, но для меня это было слабое утешение и я вдавил тормоза так, что педаль скорее всего погнулась. Длилось это секунды две, затем машина спокойно заползла сама на хх в гараж.
Вот почему с тех пор я никогда не оставляю её заведенной, когда подьезжаю к гаражу мордой и иду открывать ворота )