Страница 2 из 5
vovan064
redeemer1981
да слушай...у меня знакомый опеля взял 97 года, так не нарадуется, салон большой, тишина, кнопочки, всякие примочки,вся куйня, хотя до этого проездил 5 лет на 9-ке..
9-ку продал за 110, а опеля взял по-знакомству за 140!!!(2.4л вся куйня муйня)..только дверь немного ржавая...
продавец волшебной воды
redeemer1981 писал(а):

продавец волшебной воды писал(а):

Цитата:

Инопомойка бу за такую цену

просто интересно, что ты имеешь в виду под этим?

что то вроде немца выпуска до 2000 года, пять раз перепроданного и битого и крашенного , кетая подержанного свежего, который продается потому что или перевертыш или бит сильно, сделан чурками на продажу. Ну и прулька какая нидь с ДВ

запросто можно найти то-же самое,но не перевертыш и не сваренные одна из двух и кетайа, 100 евро и в сервисе тебе про нее все раскажут и покажут..а за 230тыр акццент 06-07 года в отличном состоянии найти запросто можно...
ну или воту оффдиллера..:
Цитата:

Модификации
Lada 21112-52-031 (Люкс)
1,6 л. 8-кл. Инжектор (Евро-3) 80 л.с. Расход 7.5, ГУР, Бак 43, Диски штамп 13 R Иммобилизатор Электростеклоподъемники передних дверей, Центральный замок, Обивка дверей: велюр, Обивка сидений: велюр + гобелен Панель приборов 2112 Подголовники задних сидений Комбинация приборов с функциями бортового компьютера, электронных часов и индикацией температуры наружного воздуха Регулируемая по углу наклона рулевая колонка Электропривод замка крышки багажника / двери задка, Бампера в цвет кузова Противотуманные фары, Обивка сидений и дверей бархат, Подогрев пер. сидений
284 117 руб.

Раманыч
Похоже хулиганы цену сбивают... За 230 выставил правельно, продашь за 220-215 в реале, при осмотре сторгуетесь. Если 18тык пробег реальный, а это при осмотре сразу же вскроется сколько её непидорь, то УЙДЁТ! Фото зимнее выложи, с летним ЗАСМЕЮТ.
olg2004
18к за 3 года, чето маловато supercool
pupus
vovan064 писал(а):

ТАЗ б.у за 230 штук...это выше моего понимания

выше понимания это если кто-то купит за такие деньги, а продавать можно хоть за 300..
Раманыч
Реальный, довдльно часто встречающийся пробег. Я за год 10 накатываю с хвостиком, просто до работы пешком идти 10 минут а после работы ехать НЕКУДА бывает, в выходные много не накатаешь, при такой езде и ТАЗ
хорошая неломучая машина. У чувака, я уверен, зи 3 года если только по мелочи что ломалось. Сервисная книжка кстати велась? С гарантии не соскакивал?
viper31
Раманыч писал(а):

Я за год 10 накатываю с хвостиком

Ну и нафига тогда машина, если она постоянно стоит?
У афтора 18 тыщ за 3 года есичо 63 63 63
redeemer1981
vovan064 писал(а):

redeemer1981
да слушай...у меня знакомый опеля взял 97 года, так не нарадуется, салон большой, тишина, кнопочки, всякие примочки,вся куйня, хотя до этого проездил 5 лет на 9-ке..
9-ку продал за 110, а опеля взял по-знакомству за 140!!!(2.4л вся куйня муйня)..только дверь немного ржавая...

Каждому по потребностям, но к этой машине слово инопомойка все таки подходит Wink
продавец волшебной воды
имхо опиль97г=ваз07....
vovan064
Цитата:

имхо опиль97г=ваз07....

прикалываешься?

и

[/quote]
продавец волшебной воды
vovan064
ну я двенаху-дисятку имел в виду, ты бы ещё фиат 124 фотки поместил.. ROFL
DCBA1
Во понаписали! Уж не знаю что думать! Значит выложу в рубрике продам с фотками за 220000 без торга! А пробег реальный,неужто я буду до 18тыщ сматывать? ROFL
продавец волшебной воды
ABCD
потом расскажи за сколько купили, ежели не секрет, конечно..а выставляй за 230, есличо поторгуешься...
vovan064
Цитата:

потом расскажи за сколько купили, ежели не секрет

и фотку покупателя hehe чисто поржать ROFL
viper31
ABCD писал(а):

А пробег реальный,неужто я буду до 18тыщ сматывать?

Могла ещё приборка сгореть и тогда новой пробег с нуля будет 63
Mitiok
viper31 писал(а):

Могла ещё приборка сгореть и тогда новой пробег с нуля будет

Ну это если только со всей машиной 63
ABCD
Фотки на ЛОЛе только с кефиром принимаются Wink
viper31
Mitiok писал(а):

Ну это если только со всей машиной 63

Да лан 63
На моей 9 летней машине пробег был 10 тыщ км hehe hehe hehe
poliman
viper31 писал(а):

Реально за 200, лучше написать 190-195 "Цена для лоха"
230-240 Жжоте!

+много
нада дибилом быть чтобы купить ето га..но за 240.
на худой конец добавить - купить новую калину - тут хоть для людей машина.
200 край ей.
olg2004
за 100 ку возьму уговорили Smile
DCBA1
Atrox
Как раз знакомый продает в данный момент хюндай за 220... и то я считаю докуя, так, к сведенью.

.
Pavel33ru
Стоял бы выбор купил бы лучше спектру или хундайню.4х летний ваз не стоит этих денех.имхо каэш
Раманыч
Ну если между КАКцентом выбирать и 12хой, лучше 12ха. ИМХО КАКцент унылое Г...о! Вид га..А, Внутре теснатищща, багажник МАЛ! Ремонта не меньше но дороже + подвеска пластелиновая. Я на 12хе езжу уверенно там, где КАКцентаводы пешком уже передвегаются и...
ЗЫ.
18тык нормальный пробег из под нормального владельца а не наеждника лихого, который мотается на работу за 40км.- Это нормально, но лично я бы не взял машыну, которая за 3 года 65тыков продрала! Просто хорошо знаю что с таким пепелацом лучше не связываться...
viper31
Раманыч писал(а):

Ну если между КАКцентом выбирать и 12хой, лучше 12ха

63 63 aft
El Dron
какцент канешно гавно, но не по сравнению с 12.
Раманыч писал(а):

Внутре теснатищща

в салоне места не меньше чем в 12ой, у водятла- больше. уже все рулетками измерили, в могуччиной теме про преору. bboyan
Раманыч писал(а):

Ремонта не меньше но дороже + подвеска пластелиновая.

интересные выводы. сколько лет у тебя был в эксплуатации какцент? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ