Страница 1 из 1
competition
Вот оно, цуко злоипучее:
http://s48.radikal.ru/i121/1001/8a/f579c23c2b38.jpg
3 часа монаю этот чертёж и офигеваю... Походу кто-то из нас Офисом дурак. Может кто-нибудь помочь? cry
DmitryF
Хм, я почему-то думал что в visio чертежи не делают.
Spooler
а почему чертеж именно в нем?он вроде как под другое заточен, есть же специальные кадовские программы.
MikeS
AleXeNoN, тебе зачем именно под Визио такие чертежи делать? Wink Не привыкай к плохому. Wink

Визио под всякие красявки больше заточен... Ну, там схему структурную набрать, заливку с градиентами красиво сделать и т.п. А для серьезных чертежей - только Автокад. hehe

После автокада знакомство с Визио было настоящим шоком! hehe Принцип такой: ткни куда-то туда и я тебе нарисую где-то здесь как получится. hehe

Другое дело, что за Автокад денег хотят я ипал... У нас начальство повелось на рекламу китайского аналого Автокада за 15 тыс. - ZWCAD. Более глючной программы я не встречал! После нескольких месяцев мучений не выдержал, сделал переносной загрузочный USB-винт, накатал на него неличензионный Виндовс ХР и Автокад. Теперь на работе этот винт висит параллельно с лицензионным Виндовсом и ZWглюком. Wink
MikeS
DmitryF писал(а):

Хм, я почему-то думал что в visio чертежи не делают.

Да почему?... Делают... В чем тупое начальство решит, в том и делают...

Но программа эта тупая шо песец... О чем можно говорить, если она бэкапы не делает? Wink У меня на прошлой работе один поцанчек с файлом Визио работал, в этом файле было несколько десятков вкладок со схемами. В один прекрасный день Визио завис при сохранении... и... все, писец... Wink Накрылась работа нескольких недель. Wink Автокад-то хоть по умолчанию .bak файлы создает.
Lednik
I Сообщение модератора
Lednik:В профильный
Dmitriy_NMSK
гори в аду е...ое Визио!
maxred
Компас 3D вроде простой, давно бы уже поставил и начертил.
Hans11
AleXeNoN писал(а):

Может кто-нибудь помочь?

чем помочь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ