Мне в личку МБ форума обратился одноклубник из Пятигорска, с просьбой оказать содействие и помощь в приобретении относительно редкой модели МБ W140 СL420.
Почему ко мне? Потому что один из немногих живых экземпляров был найден у нас по автору.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4807940.html
Просил малого, всего лишь подсказать телефоны и адреса СТО на которых можно провести комплексную диагностику сего немолодого, но навороченного не по годам мурзика. Я ему предложил, что бы он в пустую не ехал, самому посмотреть и если все Ок провести диагностику
1. Электронных систем 1000 р. с выдачей распечатки
2. Ходовки и трансмиссии 1000 р.
3. Геометрии кузова и развал/сход 500 р с выдачей распечатки
4. Осмотр маляром 300 р.
Если результаты будут хорошие, он приезжает и покупает его. Если нет, высылает мне деньги потраченные на диагностику.
Аналогичная помощь в выборе авто и помощи при покупке была предложена московским соклубникам, но там живого экземпляра не нашлось. Проблемы с документами или усталый вид.
Авто по ссылке из гаража Кабзона. С января 98 по 2001 год на нем возили его дочь.
Сегодня осматривал с пристрастием и моляром. Катался на нем, катер! Есть все и все работает. В выхи диагностика.
Последний раз редактировалось: DAI (28 Января 2010 23:24), всего редактировалось 1 раз