Страница 11 из 56
Bossman
Цитата:

Химками) Реально далеко. В будний день нереально мне туда ехать...

Это другой конец москвы получается. Я тут съездил из своей деревни на 5-й километр дмитровки за мкадом, выехал из дома в 12.30 приехал 19.20, причем задержался там на 20 минут.
_oz_
полезную фичу заметил. когда включаешь обогрев заднего стекла, обогревается еще и зона стоянки стеклоочистителей rlzz
MEPHI_Aahz
Bossman писал(а):

Это другой конец москвы получается. Я тут съездил из своей деревни на 5-й километр дмитровки за мкадом, выехал из дома в 12.30 приехал 19.20, причем задержался там на 20 минут.

А ты езди по выходным.

Думаешь как я от м.Каширская ездил в сервис на Дмитровку?

35 минут с утра в субботу. Good
Bossman
Цитата:

А ты езди по выходным.

В выходные там люди не работают, а так ездил бы только по выходным и ночью.
MEPHI_Aahz
Bossman писал(а):

выходные там люди не работают

а вот это зря, неудобно очень.
Bossman
Цитата:

а вот это зря, неудобно очень.

В нашем городе много чего неудобного supercool
Johann Halter
Bossman писал(а):

Цитата:

А ты езди по выходным.

В выходные там люди не работают, а так ездил бы только по выходным и ночью.

работают они.выходной - понедельник.
Bossman
Да я вообще про другую контору!!!!!! Я просто сказал что из одного конца москвы в другой ехать целый день тратить!!!
_oz_
Наконец-то доехал до сервиса, сделали ручник, поменяли задние колодки, топливный и воздушный фильтры, проточили задние диски. За все это отдал 2 150 р. Контора называется sk-service.
_oz_
Месяц уже не писал сюда, ничего особенного с машиной не происходило. Купил новые дворники, перегорела одна лампочка подсветки номера, поменял, спускало колесо, в шиномонтаже узнал что есть датчик давление в шинах, жаль что в салоне нет приемника сигнала с датчиков.
Еще об сугроб сломал накладку бампера, под правой туманкой, но это незаметно ни для глаза (если не присматриваться), ни для движения, как потеплеет будем ремонтировать. Антифриз продолжил подтекать, решил попробовать жидкость для ремонта систем охлаждения, несколько дней прошло как залил, течь прекратилась.

Сегодня решил пофткать ее Smile

_oz_
Бермадей
это не у меня ара-бумер lol1
да и продавать не собираюсь))) ты уже второй в очереди))
_oz_
Бермадей
я не пойму чего ты все про ара-бумер какой-то) и вообще, это хорошо или плохо? lol1
Johann Halter
Бермадей писал(а):

!! Ешо значок в чёрный и очки в чорный дунуть надо, чтоб совсем всё ЧОРНОЕ было!!!!

это называется шедоу-лайн. все кроме ноздрей можно было заказать в черном исполнении.
_oz_
как черный значек выглядит? видел такойже только только вместо синенького черное. оно?
Johann Halter
полигоновское гавно китайское за 1500 рублей. у меня такие стоят - буду менять на оригинал.
Johann Halter
Бермадей писал(а):

_oz_ писал(а):

и вообще, это хорошо или плохо?

ЭТО СУПЕР! Правдо я счас собираю таньга на 39 кузов...

за сколько планируешь брать е39? я к тому что если ты СОБИРАЕШЬ на машину, потом придеца собирать на ее обслуживание.. а это обламывает... см мою тему "купиль сель поехаль2" в иноразделе
Ромег
Да, аффтар, настоящая аффта у тебя, такие, когда потом продают, долго вспоминают....

приора в памяти точно не останется....что она была, что не была - все одно.
Ромег
И удивительное еще свойство БМВ имеет - всегда хочется за руль...

За руль приоры хочется, когда очень не хочется в метро...

А за руль БМВ хочется, именно по той причине что это бмв, с ее стилем, ускорениями и задним приводом....
Ромег
Бермадей писал(а):

Бэха это не машина, это образ жизни.

Да, поездив на разных тачках понял, что либо ты садясь за руль получаешь именно удовольствие, а не пользуешь как средство передвижение афто, либо едишь на метро.

и никакая покупка УГ и успокоения в плане "это экономично, сердито и дешево" не канают.

либо кайф за рулем, либо в подземку.....
Johann Halter
Бермадей писал(а):

Ромег писал(а):

И удивительное еще свойство БМВ имеет - всегда хочется за руль...

Ромег писал(а):

такие, когда потом продают, долго вспоминают....

+ много. Бэха это не машина, это образ жизни. Или вот эта машина... http://all.auto.ru/cars/used/sale/4672633.html думаю, хозяин от сердца отрывает такую цацачку, эмовский бампер, диски, кожа, оптика... я-бы такаую не смог продать... cry

диски - дешевая реплика. бампера на от М5, а м-техник. отличается вставкой горизонтальной в центральном воздухозаборнике. а так неплохо.
Johann Halter
Бермадей писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

диски - дешевая реплика

ну, дицки это вобще дело индивидуальное, скажем, как акксессуар, их можно и нужно менять-ставить-присматриваться, какие по душе будут. Да по мне и такие симпатишные.

ты устанешь менять 18" диски с резиной ибо комплект стоит 70-100к... а эти диски ШНИЦЕР - реплика по 5000 за диск.. причем не самый лучшый модель шницера.
Johann Halter
Бермадей писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

ты устанешь менять 18" диски с резиной ибо комплект стоит 70-100к...

Хе... удивил... Я же не говорю ПОКУПАТЬ! Я говорю - менять Smile)))) разные вещи. Думаешь я е знаком с этой темой - свои сдаёшь, чужие берёшь, доплачиваешь, катаешься... Резина не нравится - на перебортировку....

бу комплект стоит 50к в среднем. продать их СЛОЖНО.
Johann Halter
поменять 18 на 18 будет довольн затруднительно. я для себя решил купить к лету комплект новых с резиной, свои диски продать за 10к, но зиму оставить. заипешся обмениватся, если только у тебя не 66 или 38 дизайн колес.
Bossman
Бармалей наверно, разменяет 18-е на пару комплектов 16-х, а потом их либо продаст либо на них ездить ROFL
Johann Halter
меняются обычно на больший диаметр. но чаще все таки на деньги. меняться на меньший может тоьлко шуба.. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 56
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ