Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Сообщения: 1017
Откуда: г.Оренбург
Изжога тока от неё и несварение желудка...
Ymma
На форуме 15 лет
Сообщения: 40
Откуда: Россия
Авто: зубила
жесть....а я думала тема про морковь по корейски
А тут непонятно чо
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Сообщения: 3497
Откуда: М.О.
Авто: MADSHUS Nanosonic
нет. лучше соленого огурца
SDRIVER
На форуме 21 лет
Сообщения: 1492
Откуда: Тольятти
Авто: К-701
Шульц писал(а):Изжога тока от неё и несварение желудка...
Она под собачатинку хорошо наверно идет
shubin81
На форуме 17 лет
Сообщения: 6152
Откуда: Москва
нравится. но смущает способ приготовления. где то слышал что разбадяживают в ванной маринад - уксус специи масло видимо и прочее и туда кидают эту морковь. возможно трамбуют ногами жители зарубежья. ближнего. а потом в этой же квартире фасуют и везут продавать. вобщем ем ее редко.
Raven 78
На форуме 19 лет
Сообщения: 94
Откуда: Хабаровск - - > Los Angeles
Авто: Ford Mustang GT (2022) + Subaru SVX LS-L (1992) + Toyota Corolla Ceres G-type (1997) + Freightliner M2 (2016)
Морковь по-корейски - сцуко, вкусная.
P.S.: А кому пян-се нравятся и продаются ли они на западе РФ? У нас это привычная штука - пян-се там же, где прочие чебуреки, беляши и зозизьки ф тесте...
DerDen
На форуме 19 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Raven 78 писал(а): пян-се
а чтой то?
не из мудей?
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пянсе
Цитата:Пянсе, пян-се, другое наименование пегодя — вид фастфуда, распространённый в основном в дальневосточном регионе России. Представляет собой паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями.
Слово «пянсе» примерно переводится с корейского как «пирожок»[источник не указан 238 дней]. В основе пянсе лежат блюда корейской кухни. Состав пянсе является оригинальным, и, по утверждению производителя, в Корее не существует аналогичного продукта
Будь как Ктулху - хавай моск
JENICH
На форуме 16 лет
Сообщения: 1089
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
дома морковь готовим.вкусная вещ
Rivet
На форуме 22 лет
Сообщения: 9816
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
shubin81 писал(а):нравится. но смущает способ приготовления. где то слышал что разбадяживают в ванной маринад - уксус специи масло видимо и прочее и туда кидают эту морковь. возможно трамбуют ногами жители зарубежья. ближнего. а потом в этой же квартире фасуют и везут продавать. вобщем ем ее редко.
Зачем так извращаться?
Жену, подругу, маму попроси...
Морковку натереть думаю не проблема?
Специи есть специальные.
Масло... хочешь растительное, хочешь оливковое, уксус по вкусу и состоянию желудка. Все это в кастрюльку, перемешать, на ночь в холодильник. Утричком еще раз перемешать и к вечеру закусон готов.
Vigos
На форуме 19 лет
Сообщения: 6
Откуда: Пробянинск
Авто: Белый 7-ой аккордеон
Raven 78 писал(а):Морковь по-корейски - сцуко, вкусная.
P.S.: А кому пян-се нравятся и продаются ли они на западе РФ? У нас это привычная штука - пян-се там же, где прочие чебуреки, беляши и зозизьки ф тесте...
В Москве не продают.В Хабаровске помню на каждом перекрестке продавали.А запашок то какой.Тараканов травить можно было.Так не разу сколько там жил и не попробовал это
shubin81
На форуме 17 лет
Сообщения: 6152
Откуда: Москва
запомню....просто эту морковь впервые пробовал из магазина и в голову неприходило самим ее делать. да и ненастолько фанат - когда есть - ем. когда нет - забываю.
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Морковь по корейски это жутко вредная гадысть.
Основным компонентом является искусственный глютаминат натрия, который энти самые корейцы сыплют в неимоверных количествах.
Переизбыток энтого химиката приводит к отслоению сетчатки глаза, повреждению мозга и разрушению печени.
Подробнее об этом расскажет местный эскулап Шульц.
Кстати, сами корейцы, не признают это своим национальным блюдом.
Говорю со всей ответственностью, поскольку моя бывшая классная руководительница по национальности кореянка. И она принародно, на очередной встрече выпускников, отреклась от энтого "продухта".
Rivet
На форуме 22 лет
Сообщения: 9816
Откуда: Калужская обл.
Авто: Два Холодильника AWD
Язычник писал(а):Морковь по корейски это жутко вредная гадысть.
Основным компонентом является искусственный глютаминат натрия, который энти самые корейцы сыплют в неимоверных количествах.
Переизбыток энтого химиката приводит к отслоению сетчатки глаза, повреждению мозга и разрушению печени.
Подробнее об этом расскажет местный эскулап Шульц.
Кстати, сами корейцы, не признают это своим национальным блюдом.
Говорю со всей ответственностью, поскольку моя бывшая классная руководительница по национальности кореянка. И она принародно, на очередной встрече выпускников, отреклась от энтого "продухта".
Иопт, я забыл сфоткать этот самый глютаминат натрия которым у меня завалена вся кухня!
Да какая разница как она называется!
Вон машину Приорой назвали и чо???
Raptor
На форуме 15 лет
Сообщения: 1686
Откуда: Ставрополь
Авто: Lada 21144
Да. Мне вообще все эти корейские шняги очень нравятся, особенно кольмары.
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Бермадей писал(а):Если вам рассказать откудова берётся натуральный глютаминат....
Вообще-то из морских водорослей.
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Кроме потрохов, его добывают ещё из водоросли конбу или морской капусты. Хорошо, если так. Но, для массового применения, его делают синтетическим путём.
Косолапый
На форуме 15 лет
Сообщения: 139
Авто: 21093 карб 1997--> рЫно лохан
Язычник писал(а):Основным компонентом является искусственный глютаминат натрия, который энти самые корейцы сыплют в неимоверных количествах.
Его сейчас повсеместно добавляют, в мясные полуфабрикаты, колбасы, куда еще остается только гадать. Может и в хлеб сыплют...
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Косолапый писал(а):Может и в хлеб сыплют...
На счёт хлеба не знаю, вряд ли, а вот во всякую дрянь типа колбасы и чипздов в избытке.
El Dron
На форуме 17 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
по сапжу- нет. жру капуску, гребы и огурцы сопсного посола
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Бермадей писал(а):Дети - идеальный индикатор загаженности продуктов.
Вообще-то кошки. Оне колбасу не едять.
Язычник
На форуме 16 лет
Сообщения: 201
Откуда: С берегов Волги мы
Авто: Маневрированная ШНива
Бермадей писал(а):.. и колу под подушкой прячут....
Ремень не помогает?
JENICH
На форуме 16 лет
Сообщения: 1089
Откуда: С-ПЕТЕРБУРГ
Авто: ЕСТЬ
Язычник писал(а):Бермадей писал(а):
.. и колу под подушкой прячут....
Ремень не помогает?
а зачем тогда покупать?
газированные напитки вообще нежелательно.лучше соки.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Сообщения: 868
Откуда: Санкт-Петербург Просвет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Язычник писал(а):Как можно глотать энту химию не понимаю.
Так а где там химия, все просто там перец красный и морковь, ну это основное, да и дальше вроде химозы особо нет.
MIK1982
На форуме 19 лет
Сообщения: 742
Откуда: Москва
Авто: японское 2 штуки
ты что продают в Москве в магазинах - нет
ты что готовят и продают корейцы на ДВ (Сахалин Владик) - да
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы