Страница 4 из 5
Раманыч
У моего товарища 5ра ну правда инжовая, он всю зиму стоит, в гору по снегу она настолько хуже моей 12хи едит что моя как вездеход в сравнении с ней. Заводятся 10тые в холода хорошо, тёплые и вместительные... но самый адаптированный для России автомобиль, это без сомнений Нива - если круглый год ездишь и Нива - если подснежник и ездишь только в летний сезон, с этим спорить бессмысленно.
_________
Ну а по теме, ещё раз выскажу свою точку зрения - за 340 тыров всякие там Лоханы Какценты и Орки - унылое ..., за 340 тыров можно и поприятнее машинку выбрать ИМХО.
DCBA1
Kulagin
Кстати повесил обьявление на автору,пока без фоток(надо еще поездить,потом мыть) за 2дня 35 просмотров и ни одного звонка! Может выложу фотки,ато так без них не доверяют!? Pardon Напишу торг,может уйдет!
Otto Frija
ABCD, без фоток и я бы не позвонил. Их имеет смысл зажимать только если дрова продаются. Ну и дерьмовые фотки - тоже отпугивают. Когда кто-то умудряется на мыльницу внутри гаража наискось и со вспышкой.
El Dron
Раманыч писал(а):

5ра ну правда инжовая, он всю зиму стоит,

зимой надо уметь ездить. хоть класека сама по себе, заметно тупее ПП тазов, шаховский двиг неплохо выкручивается, хоть и орет так что уши закладывает.
а летом полкать по ямам, на класике Good - свесов почти нет, подвеска мягкая и негремучая.
Раманыч писал(а):

340 тыров всякие там Лоханы Какценты и Орки - унылое ..., за 340 тыров можно и поприятнее машинку выбрать ИМХО.

также как бэу 2112 за 230-240тыр.
Раманыч
За 230 - 240 выбтрать можно только из нашего, хорошее от 300 начинается и если уж так вышло, что не до хорошего то тогда, ну лично я себе так определил, надо брать поделку ТАЗа и ездить за 2 копейки ремонтируясь, гордо по родным ухабам...
ЗЫ
чем пытаться взять НОВУЮ калину или самару с их лажовыми 1.6 лучше вот такой аппарат с мизернам пробегом от одного хозяина присмотреть. Что вообще можно искать за 240? Лохана из под таксиста или Какцента из под представителя торгювого? ИМХО - лучше уж 12рь из под дачника!
DCBA1
вот кстати зимняя фотка в темноте разве не выглядит на 220тыщь? wwow
El Dron
Раманыч писал(а):

За 230 - 240 выбтрать можно только из нашего, хорошее от 300

реальный пример- друган взял рию хэтч 2004г 70тык, гур, абс, кондей, подушки, зим.резина -за 220тыр, 2 года ездил без проблем, пока не разбил. какой там накуй двенарь.
Раманыч писал(а):

чем пытаться взять НОВУЮ калину или самару с их лажовыми 1.6 лучше вот такой аппарат с мизернам пробегом от одного хозяина присмотреть. Что вообще можно искать за 240? Лохана из под таксиста или Какцента из под представителя торгювого? ИМХО - лучше уж 12рь из под дачника!

таксисты, дачники- это все лирика. если не можешь определить состояние авто при покупке, лучше уж брать новую.
viper31
ABCD писал(а):

разве не выглядит на 220тыщь? wwow

Да не ссы найдешь ты лоха Smile
Даже на 200 с большой натяжкой выглядит hehe
Otto Frija
ABCD писал(а):

вот кстати зимняя фотка в темноте разве не выглядит на 220тыщь? wwow

Нет, выглядит как раз как будто жадный дядя хочет денег, не не хочет оторвать задницу от стула и сфотографировать нормальным аппаратом при нормальном освещении чистый автомобиль. Это как юмористы, которые вешают похожие фотки, на которых с трудом, но различима бахрома на крыльях, задней двери, пишут состояние "отлично" и хотят, например, за Ниву 120 к.
DCBA1
Otto Frija
Good bbbee bbbee Нуну........
Раманыч
За 220 рио 4го года с пробегом 70 тыков и 2 года назад как минимум (он же ездил 2 года пока не разбил?) Я РЖАЛ !!!!!! 2 года назад её за 220 ну только из под паравоза если могли продать!
Да и кстати, рио есть у товарисча, за 280 взял, громыхает ВСЯ, стойки ЛЕТЯТ они там хилые, с ними касяк имеется. Гена перебирался - она у него стоит больше чем ездит, нах.. , моя за 150 в лучшем состоянии и на движении, чем рио! Тогда уж лучше Нехию, те реально прочные, захочешь не раздолбаешь. Знакомые их как только не гробят а те всё как ласточки бегают! Нееее, с рио ты насмешил, нашёл аыто беспроблемное!
El Dron
Раманыч писал(а):

Я РЖАЛ !!!!!! 2 года назад её за 220 ну только из под паравоза если могли продать!

ну у вас в саратове может и так. а нас москва под боком. брал у бабы, и поторговался норм, вуаля.
Раманыч писал(а):

Да и кстати, рио есть у товарисча, за 280 взял, громыхает ВСЯ, стойки ЛЕТЯТ они там хилые, с ними касяк имеется. Гена перебирался - она у него стоит больше чем ездит, нах.. , моя за 150 в лучшем состоянии и на движении, чем рио!

ничо там и близко не гремело. кстати реальный краш очень достойно кия выдержала- морды нет, клетка салона цела. токо ушибы, а в тазу попереломало бы их точно.
зы
тебя послушать, все товарищи- сплошные дебилы. один ты дартаньян Good 63
pupus
уж после говнотаза даже в корейце тишина будет ацкая
KGI
ABCD
Цитата:

вот кстати зимняя фотка в темноте разве не выглядит на 220тыщь?

Нет не выглядит. Вот как надо фотографировать на продажу

http://all.auto.ru/cars/used/sale/4174993.html
DCBA1
KGI
А чо ты выложил? Там же : ПРОДАНО! а если так: и
Kulagin
ABCD писал(а):

Kulagin
Кстати повесил обьявление на автору,пока без фоток(надо еще поездить,потом мыть) за 2дня 35 просмотров и ни одного звонка! Может выложу фотки,ато так без них не доверяют!? Pardon Напишу торг,может уйдет!

У меня на авто.ру висела только 1 фотка, сфоткал у дома машину снаружи в чистом виде и все. Но я еще обязательно в ИРР объявления давал бы, по мне, от нее толку больше.
DCBA1
Kulagin
Я тоже и в ИРР и в Авто ру и еще какаято хрень типа из рук в руки авто! Пока звонили только похоже перекупщики,ибо торгуются уже по телефону и скидывают 20-30 тыщь! Mad
Раманыч
Да не только перекупщики торгуются, все торгуются! Фото грамотные НЕ ТАК выглядят, надо с высоким разрешением, 1 фото спереди, 1 сзади и 2 от заднего крыла по обоим бортам. Чистую машину, на свету и + хотя бы 1 фото салона с водительского места, посветлее и подетальнее. ИМХО чем больше фоток тем больше внимания будет!
пс
Кареец карейцу рознь, рио и какценты - унылое г. , такое же как таз! Если и лучше, то на немного и... стойки да и вааще подвеска на них обоих ПОЛНАЯ ХЕРНЯ! Нехие - РУЛИТ!!!
Раманыч
ППС
Рио из нутря ко всему прочему выглядит настолько же хавённо, насколько хавённо выглядит Нехия снаружи! Но нехия, несмотря на свою непривликательность, хотя бы действительно надёжный и качественный афтамабель! В безопасности полный НОЛЬ, но мы же Русские, и нам это пох. Какцент же бабья жалкая каляска, её только по ровному за верёвочку катать!
El Dron
Раманыч писал(а):

Рио из нутря ко всему прочему выглядит настолько же хавённо, насколько хавённо выглядит Нехия снаружи! Но нехия, несмотря на свою непривликательность, хотя бы действительно надёжный и качественный афтамабель! В безопасности полный НОЛЬ, но мы же Русские, и нам это пох. Какцент же бабья жалкая каляска, её только по ровному за верёвочку катать!

очередной поток сознания Good
El Dron
Раманыч писал(а):

Какцент же бабья жалкая каляска, её только по ровному за верёвочку катать!

жги ищо! pst
Раманыч
Слабенько! Тужьте голову сильнее! И за одно поищите обьяснение получше, чем ВСЕ ИДИОТЫ КРОМЕ МЕНЯ, такому простому событию, что подавляющее большинство соотечественников охотно берёт 12хи 3х летки за 220 - 230, а не Рио с Какцентами за те же деньги! То что все кроме ВАС идиоты, выглядит как то вяло.
El Dron
Раманыч писал(а):

такому простому событию, что подавляющее большинство соотечественников охотно берёт 12хи 3х летки за 220 - 230, а не Рио с Какцентами за те же деньги! То что все кроме ВАС идиоты, выглядит как то вяло.

давай статистику, либо не свисти, сам то че токо за стописят взял? 63 63
El Dron
Раманыч писал(а):

рио и какценты - унылое г. , такое же как таз! Если и лучше, то на немного и... стойки да и вааще подвеска на них обоих ПОЛНАЯ ХЕРНЯ! Нехие - РУЛИТ!!!

очередной поток бреда. про стойки и "подвеску", это ты сам придумал, или тебе робингуд рассказал? pst
Раманыч
Ну сам... сам! Во первых сколько накопил за столько и взял. К кредитам я отношусь КРАЙНЕ негативно, и считаю БОЛЬШИНСТВО берущих машины в кредит людьми отчаянными ! В Засратове, где 9тыр в месяц считается НОР МАЛЬ НОЙ зарплатой, где заводы каждый день останавливаются, и становятся рынками (про ЧП я и вообще молчу) - в таких условиях кредит это авантюризм чистой воды! Ну а за 150 то, только ТАЗ и катит, вообще у меня было 170 (40 тыс я всётаки у родни подзанимал...) и я было сторговался за 175 за Нехию пустую (даже без усилка и передних эл. стеклоподъёмников) - но это ещё 10 тыр дозанимать надо было бы! И всётаки взял свой 12рь, о чём перестал жалеть после первого же ремонта, когда за 2300 мне радиатор с патрубками и всеми хамутами поменяли и тосол новый залили. А когда слесарь взяв 1500 за ПЕРЕДОК (опоры, шаровые, гранаты, нижний правый рычаг, проставочки под опоры) + 4000 запчасть я и вообще решил, что лучше таза нет для работяги!
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ