ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):А как же охота или рыбалка? Ведь не для выживания это делают, в больнистве своем, а для развлечения. Да и шубы нынче не что иное как понт, в пуховике тоже тепло.
я чет не понял... это ты щас на мою сторону встал или наоборот вопросом пригрузил?
Косолапый
На форуме 15 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Косолапый писал(а):А как же охота или рыбалка? Ведь не для выживания это делают, в больнистве своем, а для развлечения. Да и шубы нынче не что иное как понт, в пуховике тоже тепло.
я чет не понял... это ты щас на мою сторону встал или наоборот вопросом пригрузил?
пригрузил.
Johann Halter
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ
слух, а что ты так по птичкам заморачиваешься? у нас люди дохнут, а ты про птичег вспомнил...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Да и шубы нынче не что иное как понт, в пуховике тоже тепло.
Кстати если видишь в Европе чела в шубе или кожаной куртке можно смело подходить и говорить по-русски. Поймет. Местные то ли из экономии то ли по гринписовским соображениям натуральные шубы/куртки не носят.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Косолапый
ну если рассматривать охоту, то тут хотя бы мясо со шкурой не пропадает... хотя мне зверье жаль, мне наверно в гринпис надо...
Иван_aka_Gaiver писал(а):слух, а что ты так по птичкам заморачиваешься? у нас люди дохнут, а ты про птичег вспомнил...
люди все же чаще сами себя убивают... по дурости... это конечно тоже не повод радоваться...
Kender
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ писал(а):Kender писал(а):ну человек тоже часть природы... раз благодаря человеку вороны расплодились (из-за помоек). то почему бы человеку не ограничить их численность?
вот если бы люди бегали за воронами догоняли их и перегрызали горло, вот тогда бы я еще согласился
неэффективно и малопроизводительно
а вообще ну это ж нормально с точки зрения природы пользоваться своим преимуществом, коим у человека является разум, что и помогло ему занять соттветствующее место в природе ...
MINOGUS
На форуме 17 лет
Благодарю,зачитался.Как я сам на нее не наткнулся,удивительно
LEVICH
На форуме 17 лет
MINOGUS писал(а):Благодарю,зачитался.Как я сам на нее не наткнулся,удивительно
сам удивляюсь,уже почти год на ганзе,раньше не видел.
может потому что в "нарезное" редко заходим?
KaReL1982 писал(а):чеченцы рассказывали, говорят в каждой семье почти что полно оружия, в основном Акмы, и вот когда стреляют по пьяни и по празднкам то бывает валят друг друга...у них это проблема
ТИМУP писал(а):да куй с ними
(с чичами)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ