Страница 1 из 1
F1
Наложили штраф в Адыгеи выписали постоновление квитанцию щас вот читаю её тогда внимание не придал что ст КОАПП 32,2.........вообщем суть такая что копию должен квитанции им отправить. В новом кодексе нет такого отменили. Взял постановление квитанцию которые у нас выдают совсем другая на вид и в ней ещо ссылка есть на п.2 ст. 4,1 коапп что учтены все обстоятельства дела в соответствии с требованиями этой статьи. В моей такого нет? действительна ли данная квитанция?
shev89
а у меня вот как: где-то в Тульской области на трассе Дон, не успел обогнать фуру до сплошной, и закончил маневр уже через сплошную. А метров через 300 стоят продавцы палочек. Ну мы на месте договорились, а мент мне в придачу дал какую-то квитанцию маленькую (типа обычной банковской) на 100р. А на обратной стороне номер телефона написан ручкой был. Говорит типа оплатишь в банке, и копию по факсу пришлешь. Я, честно говоря подзабил на эту фигню, и саму квитанцию потерял уже. Вопрос а что это вообще было такое то? и стоит ли вообще париться по этому поводу?
Тазовод093
shev89
Забей и не парься! Присылать точно никуда ничего не нужно, ну а оплатить можно бы было, но раз потерял, так потерял...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ