GENA
На форуме 21 лет
удивляемся, что журналистом в задницу что нибудь запихивают при случае.
Заголовок в интернете -
Цитата:Акиньшина бросила семимесячного сына
суть новости-
Цитата:Чтобы сыграть в новой картине Флюзы Фархшатовой, актриса Оксана Акиньшина прервала декретный отпуск. Новая работа известного уфимского режиссера носит название «Метель». Это будет мини-сериал из четырех серий. Фархшатова не новичок в кино, и начала снимать, будучи студенткой ВГИКа. А сегодня на ее счету такие популярные сериалы, как «Атлантида», «Сердцеедки», «Крем».
Я бы за такие заголовки их авторам, анусы и рвал бы свернутыми в трубочку глянцевыми журналами. Уроды моральные.
GENA писал(а):Уроды моральные.
Кто?
shubin81
На форуме 17 лет
зато мля кричащщий заголовок. я вот понимаю что желтуха но инстинкт сильнее - стало интересно- полез читать - а там какое то гамно
DAI
На форуме 17 лет
Да чмошники они последние. Мало того что ложь используют в погоне за рейтингами, так еже вывернут все на изнанку.
rg-45
На форуме 17 лет
GENA писал(а):удивляемся, что журналистом в задницу что нибудь запихивают при случае.
яб порадовался еслибы именно этим и запихивали.так ведь достаётся совсем другим.
Марат
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):GENA писал(а):удивляемся, что журналистом в задницу что нибудь запихивают при случае.
яб порадовался еслибы именно этим и запихивали.так ведь достаётся совсем другим.
А меня другое удивило в ситуации с томским журналистом. Местная журналисткая общественность общим фронтом выдвинула местному милицейскому начальнику ультиматум: либо его отставка, либо они начинают войну против корупции в милицейских рядах. Нужно ли объяснять, что подобные заявления пахнут не меньшим паскудством, чем избитый до смерти журналист? Получается, что дескать пусть в томской милиции и дальше будут процветать беззаконие, пока наших не тронули. СМИ сами по себе, силовики - сами по себе, общество - само по себе.
DAI
На форуме 17 лет
Есть 3 самых продажных профессии:
Одна из них журналист
Марат
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Есть 3 самых продажных профессии:
Одна из них журналист
Никто не спорит.. Но делать это настолько открыто, бестолково, явно забывая о таком понятии как "профессиональная гордость" (пусть даже и продажная).
rg-45
На форуме 17 лет
Марат писал(а): Получается, что дескать пусть в томской милиции и дальше будут процветать беззаконие, пока наших не тронули.
всеобщее падение элементарной нравственности.к сожалению сие есть факт.
Марат
На форуме 18 лет
rg-45 писал(а):всеобщее падение элементарной нравственности.к сожалению сие есть факт.
Я бы даже сказал, что процесс более запущенный.
Проще говоря: когда за бабки спишь со всеми - это падение нравственности.
Но когда это не только не скрывается, но и возводится в ранг принципов - это уже полная атрофия понятий "что такое хорошо, и что такое плохо".
Мне сдается, что сами томские журналисты даже не поняли насколько они сами же обосрали память своего коллеги. И они наверняка серьезно считают свой ультиматум - проявлением зрелой, гражданской позиции. На самом деле они сами мало чем отличаются от того же мента.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
DAI писал(а):Есть 3 самых продажных профессии:
Одна из них журналист
а третья какая?
GENA
На форуме 21 лет
Из местных форумов, ситуация такая с тем журналистом. Он перекушал в праздники вкусной водки и жена его на ..в подъезд выгнала, он ломился, она ППС вызывла, те увезли его в трезвяк. То есть моральное поведение этого журналиста уже понятно! Его там изначально и вязали по уставу. Видать не помогло. Я не умиляю ментов, но походу мужик ОЧЕНЬ много ненужных слов сказал. Был бы он в Армии, ему то же что нибудь засунули за такое поведение. Был в другом месте где за слова надо отвечать, я думаю что же получил бы. Это им не в свободной жизни херь всякую писать. Ментам надо было не опускать чела, а записать на камеру и выложить на ТВ, думаю морально он бы получил не хуже.
Я думаю за написанные желтые новости, о чем тема, на том же кавказе журналисту бы кастрацию сделали.
И правильно народ мыслит -СМИ стали какойто тухлой третьей силой, сродни сгнившей милиции.
rg-45
На форуме 17 лет
Марат писал(а):полная атрофия понятий "что такое хорошо, и что такое плохо".
ну вобщемто под "элементарными" и подразумевал самые основы.
Марат писал(а): На самом деле они сами мало чем отличаются от того же мента.
плохо что они ещё и практически "договорились".
DAI
На форуме 17 лет
Гомер Симпсон писал(а):DAI писал(а):Есть 3 самых продажных профессии:
Одна из них журналист
а третья какая?
Адвокат, особенно по уголовным делам.
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):бестолково, явно забывая о таком понятии как "профессиональная гордость" (пусть даже и продажная).
Продажная профессиональная гордость? Это что то новое ))
Просто у каждого есть свой порог, который он не может переступить. Увы, у многих он настолько низок, что сделать это в большинстве ситуаций проблем не составляет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Марат писал(а):Местная журналисткая общественность общим фронтом выдвинула местному милицейскому начальнику ультиматум: либо его отставка, либо они начинают войну против корупции в милицейских рядах.
Угу я тоже над этой фразой задумался и с домашними обсудили.
тоесть как бы про "швах" в милицейских рядах мы знаем, но ничего не будем говорить пока вы нас не трогаете , а вот если тронете нашего брата журналиста вот тогда всем ппц настаен, про всё начнем ПРАВДУ писать...
Косолапый
На форуме 15 лет
GENA писал(а):СМИ стали какойто тухлой третьей силой, сродни сгнившей милиции.
Они и не должны, как некоторым кажеться, информировать, а должны продвигать позицию, которая нужна их начальству, ну или просто работать на рейтинги, опять же по указу начальства.
Да и странно требовать вобще что-то от того, что получаешь бесплатно, ведь бесплатный сыр известно где...
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Продажная профессиональная гордость? Это что то новое ))
Matroskin писал(а):Увы, у многих он настолько низок
У многих, но не у всех!
В конце концов, а кто из нас по роду своей профессиональной деятельности не желает себя продать подороже..? Понятное дело, что есть своя специфика у каждой профессии, и что у журналистов, в силу их возможности транслироваться на широкую аудиторию эта специфика сопряжена если не с реноме "властителя дум", то весьма близко к нему. Однако, в конечном итоге, даже если судить по форуму, многие наделены возможностями и самим отличать одно от другого.
Matroskin
На форуме 21 лет
Косолапый писал(а):Они и не должны, как некоторым кажеться, информировать, а должны продвигать позицию, которая нужна их начальству
По сути - те же солдаты, который сложно судить за убийства, когда они выполняют приказ.
Марат писал(а):Однако, в конечном итоге, даже если судить по форуму
Ну эт слава тебе господи! Но не будет забывать тех, кто создает аншлаги на концертах петросяна и смотрит в запой Дом2 )) ИМХО таких травоядных, которым можно скормить все, что угодно гораздо больше, чем реально думающих.
Марат
На форуме 18 лет
Matroskin писал(а):Но не будет забывать тех, кто создает аншлаги на концертах петросяна и смотрит в запой Дом2 )) ИМХО таких травоядных, которым можно скормить все, что угодно гораздо больше, чем реально думающих.
А ты серьезно полагаешь, что ТВ и масс-медиа изначально должны воспитывать хороший вкус и тянуть за собой аудиторию вверх? "Пипл хавает" (с), вот и вся концепция. Если на ТВ не было бы "Дом-2", это не означало, что не было бы людей, которые не любят подглядывать в окна дома напротив.
Косолапый
На форуме 15 лет
Matroskin писал(а):Ну эт слава тебе господи! Но не будет забывать тех, кто создает аншлаги на концертах петросяна и смотрит в запой Дом2 )) ИМХО таких травоядных, которым можно скормить все, что угодно гораздо больше, чем реально думающих.
"Реально думающие" теже травоядные, только травку шиплют на другом лугу(читают другие газеты, смотрят другие программы) и искренне считают это достижением и гордяццо оным.
Matroskin
На форуме 21 лет
Марат писал(а):А ты серьезно полагаешь, что ТВ и масс-медиа изначально должны воспитывать хороший вкус и тянуть за собой аудиторию вверх?
Теоретически - да. Но коммерциализация всех проектов делает свое. Пара известных мне некоммерческих проектов быстро схлопнулась по причине... недостатка финансирования, конечно )
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ