Smaksi писал(а):Смотрел полгода назад где-то)))) Мужик отличный))) На таких и держится Россия
А это и есть , как принято говорить,
соль земли Русской на самом деле
Так сказал не потому что он мне земеля.А действительно, на таких вот простых, без камня запазухой, мужиках и держится земля Русская
А то , что выпить горазд....посмотрел бы я на тех кто по чистоплюйски не пьет,и осуждает его и таких как он, после хотя бы недели , проведенной на войне
ЗЫ.Рассказывает , конечно, что соловей поет.Красавец! Но ведь правду рассказывает, а не елей из зомбоглаза льет
Kulagin писал(а):(кажется, это не Владимир, а какой-то город во Владимирской области)
есть такой маааленький городок во Владимирской области-Собинка.Км в 20-30 на юг от трассы Москва-Нижний Новгород
Vasa писал(а):Александров, кажется он сказал.
Это водка -Александровская.Есть там такой ЛВЗ
Поршеньковский писал(а):Помотрел первые пять минут. Не понял о чем музчина брэшить неумело. Язык жестов "я лгу"
Поршеньковский
придурок ты
Sagesurder1 писал(а):+100. мужик настоящий. и никакой там неискренности или вранья нету. ну может чего то и приукрашено, ну своеобразный дар ораторский у человека, он может и не сильно образован, но рассказчик класс!! есть такая категория людей - им не надо никаких вузов заканчивать, чтобы быть певцами, актерами, поэтами, ораторами.
+1000
Кстати, манера его рассказа очень похожа на Михаила Евдокимова, тот тоже так по простому, по крестьянски рассказывал.Забористо я б так сказал