Стоит ли начинать курить?
- Если нравится, то можно.[ 14 ]9%
- Ни в коем случае - будешь много болеть и сдохнешь в страшных муках.[ 36 ]25%
- Алень штоли?[ 92 ]64%
Всего голосов: 142
tihohod
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):tihohod писал(а):А дальше она родит мне красивых детей и я буду их растить. Чем плохо?
тем что жена - шлюха..
Ну и чо?
Tony999io
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):Chud писал(а):Ах да, был еще любитель феадов из татарии. ROFL
блин это кто ??
это он наверное так нагу на инвалидке называет))))
Mitiok
На форуме 19 лет
LOZZY писал(а):блин это кто ??
SMF
Авто: FIAT BRAVO 1,4 T-Jet MТ + UAZ BUHANKA + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):LOZZY писал(а):блин это кто ??
SMF
Авто: FIAT BRAVO 1,4 T-Jet MТ + UAZ BUHANKA + RENAULT KOLEOS 4х4 2,5 CVT
SMF? а разве у него феад? у негож вроде цивег
SDRIVER
На форуме 21 лет
Если цели нет в жизни и все надоело то курить однозначно
и желательно по 5 пачек за день, тем более доходы позволяют
802
На форуме 20 лет
Где фоты сисег?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
первую стр прочитал - чуть не обо..... жжете, в общем
Иван_aka_Gaiver писал(а):начни вмазыватся. приходы еще круче будут.. недолго правда.
tihohod, на самом деле - ты
уже курящий. Название темы неверное. Вот если б тебя тошнило с сигарет - тогда еще не начал.
Vasa
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Если цели нет в жизни и все надоело то курить однозначно supercool и желательно по 5 пачек за день, тем более доходы позволяют
кстати да. курить-бухать, а когда здоровье припрет - тогда и появится цель в жизни. тупо не подохнуть
SDRIVER
На форуме 21 лет
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):кстати да. курить-бухать, а когда здоровье припрет - тогда и появится цель в жизни. тупо не подохнуть
и понеслась - бросить пить, курить, встать на лыжи, бассейны и прочие залы и бани с веником. И воскликнуть "О, как я счастлив, что бросил курить!!!"
V1T
На форуме 17 лет
SDRIVER
если рассматривать конкретно автора - то будет звучать так - выпей блю лейбл, закури парламент
SDRIVER
На форуме 21 лет
Автор в эйфории
Колян90
На форуме 15 лет
SDRIVER я догадываюсь где 5-я сигарета
по теме: пока еще не совсем втянулся бросай это гиблое дело или мы тебя запомним молодым! как тебе уже говорилось, найди увлечение в жизни. у тебя же есть лишние деньги-займись туризмом, сплавляйся на байдарках, в конце концов путешествуй, вообщем проводи время с пользой для себя
Это ты пока кайфуешь от обычной сигареты, а затем она уже не будет тебя вставлять. Что тогда? кокс? план? белый?
Последний раз редактировалось: Колян90 (03 Февраля 2010 15:47), всего редактировалось 1 раз
Svyazist
На форуме 18 лет
tihohod
Цитата: Пока мне нравится. От каждой сигареты конкретный приход, эйфория.
бросай, пока у тебя это еще баловство. Потом и прихода не будет и перерастет в банальную дурную привычку от которой тяжело отделаться.
tihohod
На форуме 19 лет
Vasa писал(а):tihohod писал(а):А дальше она родит мне красивых детей и я буду их растить. Чем плохо?
один? что не говори, мама для ребенка гораздо важнее отца.
Не один, конечно. Но под строгим надзором. А то она еще из дочки блядь вырастит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
бросай, если ты так пристрастился, уже привычка. потом еще больше будешь курить. я например когда-то был тоже курильщиком, лет шесть назад переклинило, курить перестал, без всяких книг, таблеток (до этого бросал эпизодически, на месяц-два-полгода, потом опять стоило раз на пьянке закурить - и погнало). а последние годы могу вечерком сухонького попив, покурить разок-другой-третий. но днем-утром-по трезвяни никогда не стану, также никогда с мужиками в курилке не буду курить, вообще ноль желания. вне зависимости от психоэмоционального состояния. при стрессе наоборот меня бесят мысли даже о курении, покурю тогда, когда все зашибись, и душевное умиротворение.
но не советую я это дело...
802
На форуме 20 лет
tihohod писал(а):Не один, конечно. Но под строгим надзором. А то она еще из дочки блядь вырастит.
Если никто блядей выращивать не будет, то кого ипать мы будем?
Бляди обходятся дешевле любовниц, любовницы обходятся дешевле жен, к тому же они мозг не ипут, отсюда вывод - бляди просто необходимы, как наиболее бюджетный способ стравить избыточное давление в помидорах
tihohod
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):tihohod писал(а):А дальше она родит мне красивых детей и я буду их растить. Чем плохо?
главный вопрос от кого))))
Ну если к делу подойти с умом, то можно заключить брачный контракт. В котором прописать генетический тест. Если от меня, то выдать ей... ну пол-лимона. Если нет - оспорить отцовство в суде. А можно даже не жениться, наверное. А вообще можно наверное и не шлюху. Нафиг детей от шлюхи, у нее наверное все яйцеклетки пропиты прокурены. Хотя "моя" - красивая, блин. Но мало что-ли красивых девок с материальными проблемами? Можно суррогатную маму поискать. Это разрешено законом? Можно по деревням пошариться, найти себе экологически чистую девку. Можно даже ее к себе поселить. Научить брить пелотку и мыться два раза в день.
В конце концов, вырастить ребенка, воспитать - это ли не достойная цель в жизни?
Всем спасибо, буду думать.
tihohod
На форуме 19 лет
802 писал(а):tihohod писал(а):Не один, конечно. Но под строгим надзором. А то она еще из дочки блядь вырастит.
Если никто блядей выращивать не будет, то кого ипать мы будем?
Да ипи ты кого хочешь, только не мою будущую дочку
V1T
На форуме 17 лет
tihohod писал(а): Можно даже ее к себе поселить. Научить брить пелотку и мыться два раза в день.
только говорить "энто", не отучишь никогда
tihohod писал(а):Да ипи ты кого хочешь, только не мою будущую дочку
санта - барбара
Последний раз редактировалось: V1T (03 Февраля 2010 16:08), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):
Всем спасибо, буду думать.
Думай, думай, но не поддавайся на увещевания некуряще-непьющих, они не добра тебе желают, а хотят, чтобы ты стал таким же УГ.
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Цитата:Да ипи ты кого хочешь, только не мою будущую дочку
802
понял да?! - дочку я занял!
Да х.з. у меня
1. 2 года назад последняя сигарета, в школе покуривал, в инсте только по пьяни. Не курю.
2. 1.5 года назад последняя бутылка пива, до этого бывал и водка и пиво и виски и много чего ))). Не пью.
3. 4 года назад последняя наркота. Не употребляю.
Неинтересно это всё, пройденный этап. Займись спортом для начала - улучши внешний вид и найди себе нормальную телку (или телок - что интереснее).
Последний раз редактировалось: Berkut_Spb (03 Февраля 2010 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
tihohod
На форуме 19 лет
xelf писал(а):Цитата:Да ипи ты кого хочешь, только не мою будущую дочку
802
понял да?! - дочку я занял!
Так, нахуй оба!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Всем участникам топика
tihohod писал(а):Да ипи ты кого хочешь, только не мою будущую дочку
ты чего-то не то куришь