павел1888 писал(а):я студент.хочу купить ВАЗ 2104.посоветуйте пожалуйста какие + и - у данной модификации
Покупай, ни кого не слушай. Был студентом тоже купил 4-ку и сейчас она у меня есть, уже 8 лет, в сентябре 2009 купил 12шку, а 4ку оставил! Я не знаю что бы я без неё делал, хорошая машина, очень удобная, несколько раз спал в ней с зади по диагонали, а сколько всего я на ней перевозил за 8 лет! Холодильников, кроватей, песка, цемента для ремонта, комбикорма для продажи, на дачу/природу/ в деревню... Велосипед возил, много чего!
Есть машины чтобы задницу только возить, а есть на все случаи жизни, вот 4ка - на все случаи! По сравнению с 12шкой - в 4ке всё видно! Видно где капот заканчивается, сзади видно куда едешь, где машина заканчивается, в 12шке передние стойки близко к глазам, мешают обзору при поворотах, в 4ке такого нет! А смотрится не хуже, чем остальные классики. Видел кипельно белую, тонированную, пороги тоже белые пластиковые, литые диски - очень даже классно смотрится! Моя то конечно не такая, старенькая (1990г), но всё равно классная и я её люблю! )))))))))))
Покупай, студент, не пожалеешь, сколько раз она тебя выручит!