я ждал, ждал..., ждал... и купил Акцент, потому что затрахался ждать :-(
Нет у этой машины конкурентов, так, как нет её в продаже, нет РЕАЛЬНОЙ - ДОСТОВЕРНОЙ информации по ней - только оголтелые выпады в форуме и голый текст в журналах (кстати, обратите внимание на фотки опубликованные в gazeta.ru (особенно ?2) -там же щели, в которых не только "сверчёк", там Годзилла поселиться может!!!)
Я ждал машины, про которую говорил ещё Березовский... и что я получу? Морковный седан с жалкими потугами на Акцент 2000-го года с проверенным временем движком 2111? о каком прорыве говорят? "Наши конструкторы рассчитали наиболее оптимальное (масло - маслянное) место установки сидений заднего рядя, и, по минивеновски расположили его немного выше передних" (извиняюсь за неточную трактовку слов gazete.ru) А зачем, зачем рассчитывать, когда Pegoet 1007 (может и многие другие тоже, не слежу за автопромом) уже больше года такую компановку предлагает...
Получается, что заплатив 7 килограммов дохлых президентов ( по крайней мере так обещают) мы получаем 99-ю зализанных форм - биодизайн, который недостоин даже Акцента и Авео (ведь именно эти машины так хулят "6600", "Kabanero" "outlander")...
Балки в дверях, усиленные арки..., более стойкий кузов (уверен, "восмёрочных" бамперов там не будет) - неужели это стоило придумывать???Господа! Это всё придумали давным давно другие (а может и наши) производители!!!! Нас дурят, натурально дурят, объясняя завышенные (нереально завышенные) цены научно техническим прогрессом! СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ МЫ ОПЛАЧИВАЕМ БЕЗБЕДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ИНЖЕНЕРОВ АВТОВАЗА????