С чем еще сравнивать, Т-72 это мечта?, если кому на нем довелось покататься, а я покатался в 90-м году в Шалях в танковой учебке. Вам этого не понять когда 60тн. 100кмч несется по пересеченной местности.
Так информация не моя,ссылку я приводил ранее в теме "новая или б-у".Потрачено не только на прямую рекламу,еще на спонсорство,пиар и пр.Тем более,что потрачено не прямых денег,а денег,которые включены в конечную стоимость автомобиля,и заплатит за все покупатель этого авто.Корпорация от этого совсем ничего не потеряет,не надо ее жалеть.
С чем еще сравнивать, Т-72 это мечта?, если кому на нем довелось покататься, а я покатался в 90-м году в Шалях в танковой учебке. Вам этого не понять когда 60тн. 100кмч несется по пересеченной местности.
Не ИНОМАРКИ, а ДЭУ+хёнде-ГОВНО
во владивостокских газетах немало объявлений о продаже отечественных машин. По ценам совсем не бросовым.
Так вот тот же журнал,то есть "За Рулем" организовывал автопробег Москва-Владивосток у участием ВАЗов,и "Калины" в том числе.(http://arch.zr.ru/articles/20_08_2004.html).
Кое-кто своей любовью смаковать каку напоминает одно довольно гадкое насекомое.
А кабанера то как слил про танки!!!
И молчит - совесть видать проснулась.
=>6600
Что вы сравниваете Некси Елантра и все корейские братья, на пол ступени выше ВАЗа, но это не ИНОМАРКИ, это штамповка!
Тот кто поездил достаточно на немецких или японских машинах врядли пересядет на ВАЗ или Хендэ!
=>6600
Что вы сравниваете Некси Елантра и все корейские братья, на пол ступени выше ВАЗа, но это не ИНОМАРКИ, это штамповка!
Тот кто поездил достаточно на немецких или японских машинах врядли пересядет на ВАЗ или Хендэ!