skripun
На форуме 16 лет
Lazymike
нда, кузов мягкий как гавно.
Black99
На форуме 21 лет
С 2-мя детьми лучше седан брать, у меня в багажник коляска для младенцев влезает в сложенном виде и еще место остается.
Примерно вот такая:
В хетч не войдет однозначно, да и в калину-седан наверное тоже, багажник там коротковат.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
skripun писал(а):нда, кузов мягкий как гавно.
судя по фоткам тут некузов мягкий а весовые категории были разные
Proteus
На форуме 15 лет
Lazymike
машина как под прессом побывала...
А люди как?
Lazymike
На форуме 17 лет
Авто: Ваз 21103 (разбили вдребезги) -- Hyundai Getz GL 1.4 16v 2006г
Я (водитель) получил перелом коленки.....пассажирка (моя девушка), ушиб грудной кметки. Все живы.... Спасибо машине
Dranik да, весовые категории очкень разные, Ваз против Рено Магнум
Proteusне под прессом а между 2х фур. Перед нами фура Камаз а после нас фура Рено. А между ними
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Lazymike
Ужасно просто чо сказать
,не дай бог никому тогого, рад что все живы и здоровы
Mihalych78
На форуме 15 лет
Лано все живы.
Гайцыто написали вечное "возможны скрытые повреждения"?
Lazymike
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Лано все живы.
Гайцыто написали вечное "возможны скрытые повреждения"?
Аха....Эксперт оценим машину в 150000....Требую сумму от виновника 5 го февраля суд
З.Ы Афтор темы...прошу прощения за флуд в твоей теме.......
Proteus
На форуме 15 лет
Lazymike
а рыночная стоимость примерно какая?
Johnnybravo
На форуме 17 лет
Цитата:В хетч не войдет однозначно, да и в калину-седан наверное тоже, багажник там коротковат.
Я выше про это и писал. У меня точно такая же коляска, только цвет другой. В сложенном состоянии она спокойненько влазиет в 12-ку, ещё и место вокруг навалом.
Lazymike
На форуме 17 лет
Proteus
У нас такаяже машина стоит от 140000 до 160000
У меня была 21103 2002 года, пробег был 117тк
Shes110
На форуме 18 лет
Ребят, у кого приоры, особенно с АБС, скажите, ручник все также приходится раз в месяц подтягивать, иначе зад не тормозит вообще или как-то решил завод эту проблему?
Proteus
На форуме 15 лет
Lazymike
Т.е. получилось, что и машину у тебя, считай, по рыночной цене купили + еще битая осталась (т.е. можно кое-чего на запчасти продать + в металлолом), или как?
PS. А нормальные у вас цены на машины
У нас 2001 года мало кто дороже 120 тыр продает. Встречаются экземпляры по 100 тыр (убитые, правда).
У меня друг продал 21102 2002 года небит-некрашен, но сыпаться по-тихоньку начала за 130 (по его словам). Правда сейчас ищет что-то аналогичное за 110-115 (подозреваю, что за эту сумму он свою и продал).
Кир-кук
На форуме 19 лет
Shes110 писал(а):Ребят, у кого приоры, особенно с АБС, скажите, ручник все также приходится раз в месяц подтягивать, иначе зад не тормозит вообще или как-то решил завод эту проблему?
Да, приходицца. Ещё приходится менять колодки вместе с передними
Но, не могу не заметить,
что подтяжка ручника практически не сказываецца на эффективности торможения
Кот Матроскин
На форуме 17 лет
Авто: 21124, 2007 г., "млечный путь", евро2, ГУР, ПЭП, ПШИ, HLDO54, SE-50, 95 ткм
раз в месяц??
Shes110
На форуме 18 лет
Кот Матроскин писал(а):раз в месяц??
ну, если ездить нормально, то да, а то и чаще.
почти год назад поставил дисковые тормоза, с тех пор ручник я не подтягивал, он всегда в одинаковом состоянии.
Кир-кук писал(а):Да, приходицца. Ещё приходится менять колодки вместе с передними
я """ею, до сих пор не додумались посмотреть, как на тоетах сделан ручник.
короче к цене покупки приоры надо как минимум приплюсовывать цену здт.
Кир-кук
На форуме 19 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Кир-кук писал(а):что подтяжка ручника практически не сказываецца на эффективности торможения
+1 согласен, на приорке про подтяжку ручника вспоминаешь толького когда его на бОльшее количество щелчков затягиваешь.
Эффективность торможения. с абс практически не падает от того что ручник не отрегулирован как надо.
Lazymike
На форуме 17 лет
Proteus писал(а):Lazymike
Т.е. получилось, что и машину у тебя, считай, по рыночной цене купили + еще битая осталась (т.е. можно кое-чего на запчасти продать + в металлолом), или как?
PS. А нормальные у вас цены на машины У нас 2001 года мало кто дороже 120 тыр продает. Встречаются экземпляры по 100 тыр (убитые, правда).
У меня друг продал 21102 2002 года небит-некрашен, но сыпаться по-тихоньку начала за 130 (по его словам). Правда сейчас ищет что-то аналогичное за 110-115 (подозреваю, что за эту сумму он свою и продал).
На деле происходит так: Я выставил иск о возмещении ущерба (стоимость авто по документам эксперта), суд будет 05.02.2010. Если все произойдет правильно, суд обяжет организацию которой принадлежит фура, выплатить мне эту сумму. А битая машина стоит у друга на огороде. По весне я ее буду дербанить и продавать уцелевшие части. А осталось целого мало что.....
Ну хоть какието деньги сверху от ущерба получу....
proshkin-sergey
На форуме 15 лет
Мне моя приорка нравиться. Я посоветую только ее. Комплектация 03-018.
Lazymike
На форуме 17 лет
IvanHalk
Ну и где обещанные фото?
wraithik
На форуме 18 лет
Shes110 писал(а):Ребят, у кого приоры, особенно с АБС, скажите, ручник все также приходится раз в месяц подтягивать, иначе зад не тормозит вообще или как-то решил завод эту проблему?
Нет. Все нормально с тормозами.
Машиной доволен.
KGI
На форуме 20 лет
Black99 писал(а):С 2-мя детьми лучше седан брать, у меня в багажник коляска для младенцев влезает в сложенном виде и еще место остается.
Примерно вот такая:
В хетч не войдет однозначно.
Входит однозначно в хэтч приору. Проврено. Но в 2112 входило еще лучше. Эти придурки сделали широкие полки под акустику и они мешают . Ручку коляски приходится втискивать.
Ничего не нужно подтягвать . У меня подтянули на ТО-2 через год, причем я не просил а просто так положено. Разницы в торможении до и после никакой.
Mihalych78
На форуме 15 лет
У Приоры задние тормоза с АБС барабанные?
Proteus
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):У Приоры задние тормоза с АБС барабанные?
Не знаю, как у Приоры, но у друга на Фабии есть АБС, но работает только на передние дисковые, а за задние барабанные АБС не отвечает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ