Страница 1 из 1
P@hen
Собсно сабж. Получил каталог продукции в pdf формате. Хочу использовать этот же каталог но изменить некоторые данные.
Камрады, как это сделать?
Адобе про у меня нет и фотошопа тоже, да и работать с этими прогами не умею. Есть еще варианты?
ДятлоW
ха,у меня близкая проблема.необходимо содрать картинку из пдф файла,а там написано,что файл защищен паролем.ничего не получается.печатает тарабарщину,"контралС контралV" не срабатывает.есть хитрости?
voron76
ДятлоW писал(а):

ха,у меня близкая проблема.необходимо содрать картинку из пдф файла,а там написано,что файл защищен паролем.ничего не получается.печатает тарабарщину,"контралС контралV" не срабатывает.есть хитрости?

Выставить масштаб, чтобы картинка была максимального размера (во весь экран), и снять PrintScreen'ом.
VLit
ДятлоW писал(а):

Погугли программу PDF Password Recovery. Снимает все PDF-пароли на раз-два.
Savior
FIne Rider рулит я им пользуюсь
Rover_61reg
P@hen
Foxit reader в помощь.
гляделка бесплатная и скоростная, редактор платный.
Если пользовать без регистрации - ограничение функций + на каждой странице логотип - типа создано при помощи foxit.
Но если пдф создан на основе сканов фотографий - ничего редактировать не получится. Картинки - они и в африке картинки Pardon .
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ