Интересеный фактик анализа посещаемости сайта нашей системы охраны. После бурного ее обсуждения в разделе об угонах данного форума ладаонлайн - в числе посещающих обнаружились.. никто иные, как "товарищи" из Южной Кореи. Чего ранее не замечалось (основные посетители из за рубежей - были с Тайваня, Израиля или из Европы- Франция, Финляндия, Италия). Южная Корея "всплыла" только после опубликования данных про Автосторож GSM здесь.
Что косвенно подтверждает - на форуме ладаонлайн активно действуют "пропагандеры" из Южной Кореи.
Судя по всему это те самые люди, кто "поливателей" грязью АвтоВАЗа. Не знаю..не знаю.. Их IP лежит в зоне Южной Кореи, но точное местонахождение сейчас уточним. Что-то мне сдается - не из концерна ли они Хендей?
ТАНКИ ВАМ В КОРЕЮ ЕЩЕ СССР ПОДГОНЯЛ ВОТ ПО ЭТОМУ И ЗНАЕШЬ
ПОД МОСКВИЧА КОСИШЬ РЕДИСКА
И еще замечание. Почитал конфу о корейских двигателях (ресурсе).
На самом деле замечу вот что. Когда ВАЗ выпустил свои первые инжекторные машины... через лет несколько он выкупал эти двигатели.. которые прошли уже по 200-300 тык.. у владельцев в реальных условиях эксплуатации с целью обследовать их. Выяснилось, что современный инжектор ВАЗ благодаря решениям, предотвращающим детонацию в принципе тоже способен ходить и больше 200-300 тык без капремонта(проверялось качество деталей после такого износа), был выкуплен двигатель который прошел 400 тык. Это во первых. Во вторых. В отличие от корейских и японских двигателей ВАЗовский подлежит капремонту, коресйские и японские движки - не имеют ремкомплектов и не подлежат ремонту после выработки ресурса. А поскольку ресурс максимальный даже сами производители обычно не гарантируют, то любая иномарка выпущенная за последние лет 5 (т.е. 100% одноразвые движки) уже прошедшая те же 250 тык - это очень большая лоторея, что подтверждается и практикой.
А вот ВАЗовский движок (особенно инжекторный) дает возможность купить сравнительно пожилую машину и за не очень большие деньги дать ей новую жизнь. Поэтому в России ВАЗ - это самый лучший выбор, особенно для не очень богатых регионов страны.
Интересеный фактик анализа посещаемости сайта нашей системы охраны. После бурного ее обсуждения в разделе об угонах данного форума ладаонлайн - в числе посещающих обнаружились.. никто иные, как "товарищи" из Южной Кореи. Чего ранее не замечалось (основные посетители из за рубежей - были с Тайваня, Израиля или из Европы- Франция, Финляндия, Италия). Южная Корея "всплыла" только после опубликования данных про Автосторож GSM здесь.
Что косвенно подтверждает - на форуме ладаонлайн активно действуют "пропагандеры" из Южной Кореи.
Судя по всему это те самые люди, кто "поливателей" грязью АвтоВАЗа. Не знаю..не знаю.. Их IP лежит в зоне Южной Кореи, но точное местонахождение сейчас уточним. Что-то мне сдается - не из концерна ли они Хендей?
И еще замечание. Почитал конфу о корейских двигателях (ресурсе).
На самом деле замечу вот что. Когда ВАЗ выпустил свои первые инжекторные машины... через лет несколько он выкупал эти двигатели.. которые прошли уже по 200-300 тык.. у владельцев в реальных условиях эксплуатации с целью обследовать их. Выяснилось, что современный инжектор ВАЗ благодаря решениям, предотвращающим детонацию в принципе тоже способен ходить и больше 200-300 тык без капремонта(проверялось качество деталей после такого износа), был выкуплен двигатель который прошел 400 тык. Это во первых.
то любая иномарка выпущенная за последние лет 5 (т.е. 100% одноразвые движки) уже прошедшая те же 250 тык - это очень большая лоторея, что подтверждается и практикой.
А вот ВАЗовский движок (особенно инжекторный) дает возможность купить сравнительно пожилую машину и за не очень большие деньги дать ей новую жизнь. Поэтому в России ВАЗ - это самый лучший выбор, особенно для не очень богатых регионов страны.
Ага, из Кореи, потому и лучше тебя знаю ТТХ Т-72, танкист хренов!
ТАНКИ ВАМ В КОРЕЮ ЕЩЕ СССР ПОДГОНЯЛ ВОТ ПО ЭТОМУ И ЗНАЕШЬ
ПОД МОСКВИЧА КОСИШЬ РЕДИСКА