показушно постились 40 дней.
показушно утром попил голого чаю, весь день на работе - пришлось, показушно ничего не ел до 17-00, около этого времени появилась на западе Венера, показушно съел маленькую тарелочку показушного сочива.
показушно вот помолился и показушно пойду абие в храм.
там показушно будем служить Богу и показушно молиться всю ночь.
потом показушно трапезничать будем.
такие вот показушные пост и Праздник.
показушно постились 40 дней.
показушно утром попил голого чаю, весь день на работе - пришлось, показушно ничего не ел до 17-00, около этого времени появилась на западе Венера, показушно съел маленькую тарелочку показушного сочива.
показушно вот помолился и показушно пойду абие в храм.
там показушно будем служить Богу и показушно молиться всю ночь.
потом показушно трапезничать будем.
такие вот показушные пост и Праздник.
А потом без всякой показухи, в форуме клясть евреев, мечтать пожечь украинцев напалом, изничтожить чеченцев и т.п.
Евгений В. ты уж определись, то ли ты православный верующей. То ли маньяк - росист .
каждый русский - в душе антесемит. а чеченцы - это специальные кавказские жиды. а про напалм я чё-то не помню, жечь напалмом братьев славян я вроде не предлагал...
в общем псевдогрек никитос и алексей123 - жиды. так и запишем.
про напалм я чё-то не помню, жечь напалмом братьев славян я вроде не предлагал...
меня и многих уже запарили эти выборы и всё это гавно с украиной. куда не сунься уже везде только об этом и речь.
когда уже там все друг другу глотки перегрызут и перестреляют. сдохните все быстрей уже, а то эти журналюги никак не натешаться.
наши тоже чёто щелкают одним местом. давно бы уже ввели войска, залили бы там всё напалмом и трандец...
в общем псевдогрек никитос и алексей123 - жиды. так и запишем
про напалм я чё-то не помню, жечь напалмом братьев славян я вроде не предлагал...
меня и многих уже запарили эти выборы и всё это гавно с украиной. куда не сунься уже везде только об этом и речь.
когда уже там все друг другу глотки перегрызут и перестреляют. сдохните все быстрей уже, а то эти журналюги никак не натешаться.
наши тоже чёто щелкают одним местом. давно бы уже ввели войска, залили бы там всё напалмом и трандец...
в общем псевдогрек никитос и алексей123 - жиды. так и запишем
жид, жид, по веревочке бежит.
ты- жид! жид, жид, пархатый, вонючий
жи-дя-ра!