В тазик вебасту ставить -это только приороводы могут до такой куйни додуматься! -явно с мозгом что-то не так...
Нах такие деньги вваливать, ну не заведется пару раз за зиму дык на такси доехать до работы(например)будет на порядок дешевле чем ставить подогреватель.яп не стал.лучше резину и диски.
нет пункта - купить нормальную машыну и ниипать людям моск
Ну тут видишь какое дело, одни авто покупают, чтобы перед девками пантоваться, а некоторые, чтобы работать. Мне за день в десять мест нужно успеть одновременно. Тут дело даже не в цене вопроса, а в мобильности.
Можно в ноль посадить аккум (подогреватель + вентилятор отопителя)
Граждане, помогите определиться!
Имею желание поставить предпусковой подогреватель. Прям сегодня.
Дано:
Деньги: есть и на то и на то.
Варианты:
1.Самарский "Бинар-5" цена с установкой 18500руб.
2. Заморский Вебасто цена с установкой 35000руб.
Плюсы первого - цена.
Плюсы второго - 1- имя, 2 - таймер в аккурат входит на место штатных часов Приоры.
И вот хожу сейчас и самоистязаюсь страшной проблемой выбора.
С одной стороны зима на исходе и деньги есть деньги лишние тратиь не охота. С другой стороны, так песдато сажать жопу в теплое седло, не шкрябать по утрам стекло и не дрожать до самой до работы. Опять же в -27 я со стоянки самостоятельно не уеду.
Вот кто бы как поступил?
Виктор-Вишня У тебя определенно все проблемы в жизни из-за ТАЗа, он тебе всю жизнь поломал и это ты никогда не забудешь.
Специально для параноиков предлагаю прочитать мое первое сообщение, где расставлены приоритеты, почему думаю о Вебасто. И запуск в -30, стоит на последнем месте, таких дней в году у нас десяток максимум.
Теперь если ты прозрел, обясни мне убогому, какова связь между желанием поставить Вебасто и маркой авто?
при 10,5 вольт она просто не включится, оставляет шанс запустить двигатель.
Жиденький, но шанс
при 10,5 вольт она просто не включится, оставляет шанс запустить двигатель.
Жиденький, но шанс
Залей масло 0w50 если и после этого заводится не будет - выкинь машину. Коллега по работе калину 2 недели не мог завести, катался на такси, потом понял что дешевле купить масло. Залил всего-лишь 5w40 счас каждый день на машине. По городу такси мах. 200р. есличе.
"Хотя вас алигархов не поймешь!" (с)
что ты подразумеваешь под "нормальной машыной?"
У меня, вроде как должна быть "нормальная машина" - и то достало прогревать её в 2-3 часа ночи, чтобы утром она и завелась и поехала. Любая техника после нескольких суток ниже -35 градусов сможет ипать моск...
Виктор-Вишня "ОКУПИТЬСЯ" ты новое слово выучил? Окупаться может Камаз, может Газель, лековушка в крайнем случае может, если ты бомбишь.
А жоповозка и все что с ней связано НЕ ОКУПАЕТСЯ. Это средство передвижения, к тому же повышенной опасности, которого ты можешь лишиться в одно мгновение.
Дурень, я вебасто хочу, чтобы в теплую машину садится по утрам и в течении дня, а не деньги на ней зарабатывать. А у тебя ограниченного, сразу только одна мысль, про Преору и как деньги посчитать в моем кармане и на что мне их лучше потратить.
Кули, ты знаешь, у тебя же ино...
Вебасто ещё и зависит от качества солярки. Если крепкий мороз, то может и не запуститься, если солярка склонна к парафинизации. Хотя аффтор вроде бензиновый.
по саббжу возникает несколько моментов...
1. часто у вас там в уьляновске морозе давят серьзеные? не чаще чем у нас думаю...
3. не тратить деньги на подавлнение проблемы, а потратить на устранение причины... будет думаю выгоднее и логичнее...