Идти?
- идти...[ 16 ]18%
- тупо не идти...[ 7 ]8%
- придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
- кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
Шилов
На форуме 19 лет
denis_ka писал(а):ТИМУP писал(а):а хуле стесняться то? (ты же не за босяцкое спрашивать будешь, а какое он отношение к ней и отмечаемому событию имеешь) ты главное интонацией, мимикой, в вопросах дай понять, что он тут никто и звать его никак
не очень понятно. он же к своей одногрупнице пришел на денюху а не ко мне...
Денис, тут смысл не столько в самом вопросе, а в том что ты должен этим вопросом показать этому челу кто ты, и кто от? пусть читает между строк. вкуриваешь?
З.Ы. и не забудь употреблять словосочетание "моя подруга/девушка/..."
r_i_m
На форуме 17 лет
denis_ka писал(а):ТИМУP писал(а):Дениске объявляет, что он идет по борту, а ее новый хахель - это Одногрупнег.
такого однозначно не будет.
мля, в тот раз как заговорил о том что я тогда не приду если он придет- она хлопнула дверью машины и ушла надувшись..
Не, не будет. Будет по другому, они типа друзья/знакомые, а при более-менее серьезной ссоре, или там обиде на тебя, она найдет в нем "поддержку", она же знает, что она ему нравиццо...А если после подкатов в хороших отношениях (общаются часто, и аще типа просто друг) - считай в запасе держит
ТИМУP писал(а):Денис, тут смысл не столько в самом вопросе, а в том что ты должен этим вопросом показать этому челу кто ты, и кто от? пусть читает между строк. вкуриваешь?
З.Ы. и не забудь употреблять словосочетание "моя подруга/девушка/..."
А этот одногруппнег не в курсе еще что ли? Смысл?
Последний раз редактировалось: r_i_m (11 Февраля 2010 17:38), всего редактировалось 1 раз
мехокро
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):
забыл добавить что когда придешь, закрывайся сразу с подругой на часок в ванной и покажи где раком зимуют
Нахера? Прям на столе, перед гостями. Шоб знали
poliman
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):это чо-я приеду на машине считай,и хлебать в однеху сидя в машине? пока не торкнет чуток
забей 2 косых
denis_ka
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):тогда чего тут фигню всякую спрашиваешь?
я осознал когда сюсюкаешься и открыто любишь-тогда все хренова! надо не показывать это!
а спрашиваю я ваще другое...
DerDen писал(а):забыл добавить что когда придешь, закрывайся сразу с подругой на часок в ванной и покажи где раком зимуют
это потом, после торжества
shubin81
На форуме 17 лет
вообще ты напрягся что то нипадеци автор ! пока никаких косяков то вроде нет. ну все люди хотя что бы у них со всеми было ровно - это нормально. мало ли что в будующем. надо идти на днюху - или куда ты там идешь - как ни в чем небывало....а там уже по ситуации. а то спор из за гавна какого то виртуального пока. "вам мало в жизни проблем ? их есть у меня. отсыплю" (с)
dorinspector
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):dorinspector писал(а):тогда чего тут фигню всякую спрашиваешь?
я осознал когда сюсюкаешься и открыто любишь-тогда все хренова! надо не показывать это!
если б осознал -не спрашивал бы
denis_ka писал(а):это потом, после торжества
после может не случиться...
мехокро
На форуме 15 лет
denis_ka писал(а):dorinspector писал(а):тогда чего тут фигню всякую спрашиваешь?
Не, это одно и тоже. Сюсюкаешься с ее ДР. Стукни кулаком постолу и пусть выбор делает...
denis_ka
На форуме 15 лет
ТИМУP
ну скажит он "я пришол поздравить подругу"....
poliman
На форуме 18 лет
ТИМУP писал(а):не забудь употреблять словосочетание "моя подруга/девушка/..."
вот кстати говоря по ее реакции на ети слова можно многое понять о ней.
r_i_m писал(а):Не, не будет. Будет по другому, они типа друзья/знакомые, а при более-менее серьезной ссоре, или там обиде на тебя, она найдет в нем "поддержку", она же знает, что она ему нравиццо...А если после подкатов в хороших отношениях (общаются часто, и аще типа просто друг) - считай в запасе держит
су..а 18 лет а тварь такая
antipinoman
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):обними падругу, желательно за сиську. скажи вот это моя женщина, я ее ... (на твое усмотрение текст), а у одногрупника спроси, а ты то кто и что здесь делаешь?
вот самый нормальный совет
Шилов
На форуме 19 лет
denis_ka писал(а):ТИМУP
ну скажит он "я пришол поздравить подругу"....
еще раз: да пох что он скажет, ты ему своим вопросом должен показать, что он должен идти в сад.
Ну если, вы привыкли только буквальный смысл понимать, и между строк не читаете, то скажи в открытую ей и ему.
Шилов
На форуме 19 лет
r_i_m писал(а):denis_ka писал(а):ТИМУP писал(а):Дениске объявляет, что он идет по борту, а ее новый хахель - это Одногрупнег.
такого однозначно не будет.
мля, в тот раз как заговорил о том что я тогда не приду если он придет- она хлопнула дверью машины и ушла надувшись..
Не, не будет. Будет по другому, они типа друзья/знакомые, а при более-менее серьезной ссоре, или там обиде на тебя, она найдет в нем "поддержку", она же знает, что она ему нравиццо...А если после подкатов в хороших отношениях (общаются часто, и аще типа просто друг) - считай в запасе держит
если к другому уходит невеста, еще не известно кому повезло
shubin81
На форуме 17 лет
ТИМУP писал(а):еще раз: да пох что он скажет, ты ему своим вопросом должен показать, что он должен идти в сад.
лучше в чан сразу дать. ибо все к этому сойдется
denis_ka
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):еще раз: да пох что он скажет, ты ему своим вопросом должен показать, что он должен идти в сад.
Ну если, вы привыкли только буквальный смысл понимать, и между строк не читаете, то скажи в открытую ей и ему.
понял тебя
кароч надо всем своим поведением и разговорами (причом не сним) дать понять ему что ловить тут нечего, и пора бы ему убираться нах
poliman
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):ТИМУP писал(а):еще раз: да пох что он скажет, ты ему своим вопросом должен показать, что он должен идти в сад.
лучше в чан сразу дать. ибо все к этому сойдется
гыы
а можно при всех спросить ее выбрать - его или одногрупнега - вот опозорится ета деваха
Шилов
На форуме 19 лет
denis_ka писал(а):понял тебя кароч надо всем своим поведением и разговорами (причом не сним) дать понять ему что ловить тут нечего, и пора бы ему убираться нах
и с ним тоже
denis_ka
На форуме 15 лет
Dmitry82 писал(а):Сюсюкаешься с ее ДР. Стукни кулаком постолу и пусть выбор делает...
потом:
а ну сцуки! заткнулись все!!!! а ты волосатый иди нах отсюда!!!
poliman
На форуме 18 лет
denis_ka писал(а):кароч надо всем своим поведением и разговорами (причом не сним) дать понять ему что ловить тут нечего, и пора бы ему убираться нах
до чего ты глупый..
если бы ета девка сама не хотела етого кипеша - то и не приглашала бы его.
уйдет етот - придет другой.
она тебе свое неуважение показывает а ты под нее прогибаешься
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
poliman писал(а):а можно при всех спросить ее выбрать - его или одногрупнега - вот опозорится ета деваха
В этом случае автор опустит себя ниже плинтуса.
denis_ka
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):и с ним тоже
с ним, но не открыто...
shubin81
На форуме 17 лет
poliman писал(а):а можно при всех спросить ее выбрать - его или одногрупнега - вот опозорится ета деваха
не - это детсад. деваха конеш опозорится - но дениска в 10 раз больше. причем автоматом будет отослан на скамейку запасных после такой предъявы
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
poliman писал(а):уйдет етот - придет другой.
Вот это точно, знаем проходили, друзья одногрупники/однокурсники.
мехокро
На форуме 15 лет
poliman писал(а):
если бы ета девка сама не хотела етого кипеша - то и не приглашала бы его.
уйдет етот - придет другой.
Вот тут я полностью согласен...
kindermann
На форуме 18 лет
strong а прикинь, в ответ от НЕЕ получишь - какая я нах твоя, я сама по себе! И какое лицо у тебя будет? *подсказываю - обломанное*. Такое можно проделать, будучи на 200% уверенным в ответной реакции (и что эта реакция будет положительная), иначе - облом....
Да и вообще, умная женщина/девушка (действительно умная, а не делающая вид) просто тупо бы не пригласила т.н. "бывшего" или человека, который подбивает клинья, если приглашает своего парня...ИМХО!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ