Страница 7 из 37

Идти?

• идти...[ 16 ]18%
  • тупо не идти...[ 7 ]8%
  • придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
  • кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
denis_ka
Sprite писал(а):

В этом случае автор опустит себя ниже плинтуса.

+многа
мехокро
"Тупо не идти"
Sprite
kindermann писал(а):

strong а прикинь, в ответ от НЕЕ получишь - какая я нах твоя, я сама по себе! И какое лицо у тебя будет? *подсказываю - обломанное*.

Зато всё сразу станет ясно, и я уверен на 100% что автору будет после этого посрано на всех присутствующих.
denis_ka
кароче через часок я с ней увижусь.
что для начало можно сделать? стоит опять заговорить об этом?

буду держать вас в курсе до самой денюхи. фото с меня и итоги соответственно

Последний раз редактировалось: denis_ka (11 Февраля 2010 17:57), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Sprite писал(а):

Зато всё сразу станет ясно, и я уверен на 100% что автору будет после этого посрано на всех присутствующих.

Уверен, что автору куево будет после этого...
8028
Перец писал(а):

Мож она хочет в два смычка? gpn

в четыре 63 три по дырам-четвертый в ручной работе 63
мехокро
denis_ka писал(а):

Бум ждать... А ты давай там, крепись епт Drinks or Beer
kindermann
Sprite то, что пох на присутствующих, это понятно! А перед собой как?! Весело будет осознавать, что только что ты опустился ниже плинтуса?!
Косолапый
denis_ka писал(а):

Сфоткайся до днюхи и после, чтобы можно было потом сравнить ударную технику ее типа хахаля pst
denis_ka
сначала:
Dmitry82 писал(а):

автору будет после этого посрано на всех присутствующих.

а потом:
Dmitry82 писал(а):

втору куево будет после этого...

poliman
"дать в щи" тут в принципе не канает: вот была ситуевина у Олешега, там все взаимно у него с девушкой, а какой то чел доепывался до нее(за что продавал приору целую неделю pst ) так она сама Олешегу сказала, что есть проблемы.

а тут девке все ето нравится. ну предположим дашь ты ему в щи, а что изменица? она же его звала а не сам он пришел, он то чем виноват что она млядь такая?
а потом тебе еще наепают, будь уверен, расчитают за беспредел, ибо тот одногрупник пришел поздравить одногрупницу, а ты ему епнул ни с того ни с сего.

даже если он уйдет вообще, то с чего ты взял что не появится другой, который тебе епло размажет?

кстати стоит расмореть вариант что одногрупник наепает ТС, тогда какова картина будет? pst типа все, девушка следущему передается? Good hehe
Sprite
Dmitry82 писал(а):

Sprite писал(а):

Уверен, что автору куево будет после этого...

Я имел ввиду, что мнение присутствующих уже волновать не будет, и нах тогда такую девушку, которая после 3 лет может такое сказать.
И ещё неизвестно кому из них не повезёт больше.
мехокро
Sprite писал(а):

Я имел ввиду, что мнение присутствующих уже волновать не будет, и нах тогда такую девушку, которая после 3 лет может такое сказать.

А... Ну так то да...
poliman
Sprite писал(а):

kindermann писал(а):strong а прикинь, в ответ от НЕЕ получишь - какая я нах твоя, я сама по себе! И какое лицо у тебя будет? *подсказываю - обломанное*.

+тыще
хотя я почему то априори уверен что так будет.

denis_ka писал(а):

я бы поставил перед фактом - или я прихожу или одногрупник.
при етом к подружке какой нить с темой, мол расскажи кто бы на днюхе и какая ситуевина была.
если скажет что был тот чел, то шлеш ее накуй, и она останеца виноватой в раставании Good
а потом другим расскажи что она встречалась с 2мя сразу, пусть ей дизриспекта прибавица
denis_ka
Косолапый писал(а):

Сфоткайся до днюхи и после, чтобы можно было потом сравнить ударную технику ее типа хахал

pst pst

poliman писал(а):

кстати стоит расмореть вариант что одногрупник наепает ТС, тогда какова картина будет?

тогда точно опущусь ниже плинтуса.
Sprite
kindermann писал(а):

Sprite то, что пох на присутствующих, это понятно! А перед собой как?! Весело будет осознавать, что только что ты опустился ниже плинтуса?!

Почему сразу так?
Если конечно схватить её за титьку и сказать моё, это ППЦ, но можно же просто произнести тост с поздравление, со словами "Поздравляю свою самую красивую, любимую, ....., девушку, .....!"
И всё сразу встанет на свои места.
И при этом смотреть на лицо одногрупничка.
poliman
denis_ka писал(а):

poliman писал(а):кстати стоит расмореть вариант что одногрупник наепает ТС, тогда какова картина будет?

тогда точно опущусь ниже плинтуса.

ну так не лезь на рожен, виновна в етой ситуевине тока ета баба, потому что с 2мя крутит. а тот чел непричем, будто бы вы отказались от намеков от другой девушки, пусть и при парне..

ставь ей ультиматум. время подумать было много, 3года.
denis_ka
poliman, дружок, а ты клёвый Wink
pst

кароч перед фактом он или я- вечером ставить не буду. так, ненароком просто сведу все к этому. пусть выбирает. может сама другие варианты предложит еще...
denis_ka
poliman писал(а):

виновна в етой ситуевине тока ета баба, потому что с 2мя крутит

wwow
неее, тут чуток подругому. еси бы крутила- шла бы на куй давно!
poliman
denis_ka
дружок у тя между ног.
denis_ka писал(а):

так, ненароком просто сведу все к этому. пусть выбирает.

так она тебе может просто отшутится и все, сменив тему. а поставив вопрос ребром, ты ее можеш даже перед домом высадить, и сказать - думай!надумаеш - звони!

denis_ka писал(а):

может сама другие варианты предложит еще...

может, типа ты с ней 3 года встречался, то она с тобой бюудет 3 неделе в месяц, а одногрупник тоже прикольный - с ним она будет 1 месяц Good hehe
мечта кверти и люсьянки небось pst
poliman
denis_ka писал(а):

а откуда ты так уверен что не крутит в универе и не прижимаеца в туалете с ним, пока ты на работе до 6?

если не видно самооотдачи у человека, уважения - ето трата времени и нервов впустую.
denis_ka
кароч
можно просто намекнуть что если он будет-то я не приду.
если она развоняется- ладно как бы, сказать что приду...
а на днюхе взять так и пропасть нах. потом придумать что типа в больничку попал там или в милицию забрали, ну или типа того Very Happy
antipinoman
kindermann писал(а):

strong а прикинь,

имха маловероятно, они же вродькак три года всместе живут, в любом случае при вышеописанном поведении афтар есичо хоть сам перед собой в грязь лицом не ударит.
а убегать от проблемы - это признак слабости, бабы это не любят.
ИМХО самый лучший вариант - это для начала вести себя как Тимур сказал, а потом, поддавши газу, мона и ипало в творог этому ханурику сделать, сославшись есичо что пьяный был и ничо не помню, если алень здоровый - то батл по башке сначала, для верности, главное не сцать.
Всё это имеет смысл если девушка автору действительно дорогА.
Sprite
denis_ka писал(а):

кароч
можно просто намекнуть что если он будет-то я не приду.
если она развоняется- ладно как бы, сказать что приду...
а на днюхе взять так и пропасть нах. потом придумать что типа в больничку попал там или в милицию забрали, ну или типа того Very Happy

Без обид, но это детский сад.
Косолапый
denis_ka писал(а):

poliman писал(а):

виновна в етой ситуевине тока ета баба, потому что с 2мя крутит

wwow

А как по-другому?
Сперва отталкивает.
denis_ka писал(а):

И короче придет одногруппник ее, который с ней пытался мутить, которого она отталкнула. До этого я его один раз видел. но он почему то до сих пор надеется замутить с ней. и я сним как то покусался по телефону уже на эту тему. разорались в пух и прах. .Потом хотели встретиться и че то замялось.

Потом на днюху приглашает, такое "нет" - значит "может быть".

Небось уже подпольный тотализатор организавала, ставки принимает кто победит в петушинных боях pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ