Страница 10 из 37

Идти?

• идти...[ 16 ]18%
  • тупо не идти...[ 7 ]8%
  • придти и дать в щи чуть что...[ 42 ]48%
  • кинуть деваху нах...[ 21 ]24%
Всего голосов: 86
cugra
по человечески соглашусь, но для лола интересней бить щи... так, что попросим, с видеоотчётом
denis_ka
фотку уже кидал где то. вот ловите

denis_ka
poliman писал(а):

ты обяьсни зачем другому бить щи, если девушка сама етого замутила?

потом бить другому придеца, а он другой тебе навешает.

может лучше бабу сменить?

ХЗ, мне говорит что не приглашала его...
типа сам сказал придет и поздравит...
Косолапый
cugra писал(а):

10 одногрупниц ёпта

И одногрупник pst

poliman писал(а):

Серго К.

дело говорит, бей бабу молотом - будет баба золотом supercool
cugra
сиськи большие gpn
cugra
драть их, драть долго и к верху задницей (с) Джей и молчаливый Боб

это я не про сиськи
sveinung
Александдр писал(а):

denis_ka писал(а):

на моё предложение не приглашать его- девушка отказалась.

нафик такую девушку вместе с ее д.р.
Ей, очевидно, по приколу ваши с ним разборки, тешит свое самолюбие. Пусть тешит, но - без тебя. Smile

всё верно и добавить не чего.

только есть одно но...автор пока ещё молод и романтичен, в полной зависимости от влагалища, да и мужиком себя он пока не ощущает lol1
так что советуют ему всё верно, автору, да только кишка ему тонка хоть какой совет привести в жизнь.
А итог будет такой, придет автор на др своей ненаглядной, а она прям там и намекнет ему, что теперь он - автор - никто и имя ему никак...Может и на коленки к однотрахнику нагло плюхнется , короче ставлю на то, что на др этот одноклассник удачно подкатит к этой девочке и автор останется в говне 63
хотя не в этот раз, так в следующий... supercool
cugra
Я НЕ ЗВАЛА, ОН САМ ПРИШЁЛ!!!

Серго К.
poliman писал(а):

Серго К.

Бить придется, если прежний кавалер начнет нарываться...

Если будет вести себя прилично - драки не будет...

Девушка симпатичная, я бы на месте ТС пошел бы на ДР даже не раздумывая...

Но баллончик бы взял - хрен знает что на уме у прежнего его дружка...

Может он тоже сидит на форуме (оружейном, к примеру) и ему все советы кидают, как завалить Денис-Ка?Wink
cugra
он на лоле и сидит hehe
Snejno 010
Не не надо щас ей что-то говорить или намекать, наоборот сделай вид что уже забыл об этом, так можно будет посмотреть на ее реакцию заранее, а по поводу фото и всего остального...ваще будет дом-2 в натуре...и не смешная тема вроде, но сцуко последние страниц 5 ржал на весь офис блин...
Не думаю что этот второй будет к ней подкатывать на днюхе, по крайней мере активно, а вот вести себя надо достойно, я про поведение....в щи ты всегда успеешь дать, а вот грамотно перед всеми опустить человека, будет намного эффективнее удара в щи....да и она может совсем по-другому на него взглянуть....короче я жду продолжения...
Кугра..а кто это ? hehe

Последний раз редактировалось: Snejno 010 (11 Февраля 2010 19:14), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
Серго К. писал(а):

хрен знает что на уме у прежнего его дружка...

чо я заметил, у девушек "бывших" не бывает..
Косолапый
Серго К. писал(а):

Может он тоже сидит на форуме (оружейном, к примеру) и ему все советы кидают, как завалить Денис-Ка?Wink

Ну Дениска, посрами лол!
Серго К.
Snejno 010 писал(а):

Не думаю что этот второй будет к ней подкатывать на днюхе, по крайней мере активно,

А нахуха он тогда прется, если знает, что у девушки есть другой? wwow

Вариантов несколько - наиболее вероятные:
- подвалить к ТС незаметно и попытаться запугать/вызвать на конфликт
- подвалить к подружке именинницы и, предварительно напоив, отодрать в ванной комнате

denis_ka

Сходи на ДР непременно... Только ухо держи в остро...
sveinung
по щщам...угу...как бы Денис-ка сам по щщам не отхватил и без бабы остался...вот это скорее всего и произойдет, ну и поржут над ним там не мало.

Совет дать по щам - это за гранью добра и зла. Pardon
Александдр
denis_ka
Так нна... Тимур тебе все прально втирает, смотри сюда, на пальцах:

Представь, что ты - герой Олега Шкловского, а твой соперник - герой Панкратова-Черного. ДЕЙСТВУЙ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QH1nEQoY6AQ&feature=PlayList&p=2ACC8B7F48B61558&index=3 (смотресть с 5.00 минуты). Smile
poliman
sveinung писал(а):

по щщам...угу...как бы Денис-ка сам по щщам не отхватил и без бабы остался...вот это скорее всего и произойдет, ну и поржут над ним там не мало.

+++
при всех отхватит pst а она ничего другого как уйти к одногрупнику не примет.
Snejno 010
Серго К. писал(а):

А нахуха он тогда прется, если знает, что у девушки есть другой?

Да сложно сказать...вообщем он либо уверен в себе настолько, либо тоже возрастом не особо большой...
И вообще почему бы дениське не пригласить на таких же правах бывшую..что скорее всего для него же самого будет выглядеть неприемлимым на др своей девушки, а почему она может приглашать при живом парне какого-то там одногрупника...
Вообщем распустил ты ее в конец, а теперь скорее всего мы будем наблюдать за твоей работой над своими же ошибками и здесь главное не показать слабину, а вообще 19 лет..это жесть...она просто играется, удобно и весело ей..эх..
poliman
Snejno 010 писал(а):

19 лет..это жесть...она просто играется, удобно и весело ей..эх..

плюс плюс плюс тыщапицот
у меня имхо что она ищет причину чтобы начать мутить с одногрупником, ищет косяк от ТС, чтобы не быть виноватой перед ТС и не выглядеть глупо перед подругами\друзьями, типа он сам дров наломал..
Snejno 010 писал(а):

И вообще почему бы дениське не пригласить на таких же правах бывшую..

бред какой то ей богу.
sveinung
Александдр писал(а):

denis_ka
Так нна... Тимур тебе все прально втирает, смотри сюда, на пальцах:

Представь, что ты - герой Олега Шкловского, а твой соперник - герой Панкратова-Черного. ДЕЙСТВУЙ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=QH1nEQoY6AQ&feature=PlayList&p=2ACC8B7F48B61558&index=3 (смотресть с 5.00 минуты). Smile

Александр, вы все верно говорите, но не учитываете одного, что Денис-ка тупо не способен вести себя жоско, как мужик. Не может он ни по столу кулаком, ни бабу свою на место поставить...скорее она им крутит как хочет.

А вы хотите, чтоб он прям за пять минут после прочтения темы на лоле превратился из тряпки в брутального мущщину ?! supercool

Из его постов я вижу одно , он сам себя не уважает...вот когда начнет , тогда сможет и следовать советам ... да тогда он сам уже будет мужиком ему и советы особо не нужны supercool
Александдр
sveinung писал(а):

Не может он ни по столу кулаком, ни бабу свою на место поставить...скорее она им крутит как хочет.

Мне тоже так кажется.
shubin81
poliman писал(а):

а потом тебе еще наепают, будь уверен, расчитают за беспредел, ибо тот одногрупник пришел поздравить одногрупницу, а ты ему епнул ни с того ни с сего.

даже если он уйдет вообще, то с чего ты взял что не появится другой, который тебе епло размажет?

ага. ибо "по беспределу" пиз.......ть начал.
cugra
чё то автор молчит, пошёл наверное.... нажруться побратаются и пошлют её оба , уйдут бухать.. это по нашенски hehe
Серго К.
cugra писал(а):

чё то автор молчит, пошёл наверное.... нажруться побратаются и пошлют её оба , уйдут бухать.. это по нашенски hehe

У автора инет наверное только рабочийWink

Я свое мнение высказал - идти однозначно, вести себя достойно, НЕ УХОДИТЬ, ни в коем случае...

Дождаться ухода всех подруг и подождать часик другой, чтобы бывший не вернулся...

А лучше остаться на ночь Wink

Девочка того стоит...
sveinung
Серго К. писал(а):

А лучше остаться на ночь Wink

Девочка того стоит...

таких девочек за 4 тыщи \ час - прудпруди , да по-лучше даже с доставкой на флэт и без выедания моска supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ