А причем здесь Волга...
1. Давно известно что Ниссан примера 1.6 "корова" ее 8-ки делают не говорю о 12-й.
Ну в гонках можно что угодно говорить.. На практике же - при разгоне в нормальном городе до 40-50 очень многие тяжелые иномарки, хотя и более казалось бы мощные проигрывают даже 9-кам. Речь о примерных однокласниках. Не 6-цилиндровых, не о спортивных, а примерно о таких же 4-х цилинтдровых , но с двигателями мощнее.. Толку-то что от этой мощности в городе? Если коробка автомат - жрет и медленно переключает (да еще и не самым оптимальным образом), если машины эти тяжелее.. Разница даже в 50кг веса - уже заметна при разгоне до 40 км в час... Я на этом участке их легко обхожу. А потом им приходится превышать скорость - чтобы меня догнать. То, что ВАЗовские самары и 10-ки - довольно прыткие в гордских условиях машинки уже давно всем известно. На трассе они конечно проиграют более мощным. Но не в городе, где главный показатель не разгон до 100, а скорее разгон до 40
Ну в гонках можно что угодно говорить.. На практике же - при разгоне в нормальном городе до 40-50 очень многие тяжелые иномарки, хотя и более казалось бы мощные проигрывают даже 9-кам. Речь о примерных однокласниках. Не 6-цилиндровых, не о спортивных, а примерно о таких же 4-х цилинтдровых , но с двигателями мощнее.. Толку-то что от этой мощности в городе? Если коробка автомат - жрет и медленно переключает (да еще и не самым оптимальным образом), если машины эти тяжелее.. Разница даже в 50кг веса - уже заметна при разгоне до 40 км в час... Я на этом участке их легко обхожу. А потом им приходится превышать скорость - чтобы меня догнать. То, что ВАЗовские самары и 10-ки - довольно прыткие в гордских условиях машинки уже давно всем известно. На трассе они конечно проиграют более мощным. Но не в городе, где главный показатель не разгон до 100, а скорее разгон до 40
Повторяю . На самом деле 402 метра с полной выкладкой, это не тоже самое, что реальный город. Потом я еще раз повторю - причем тут "Порвет" не порвет. Вопрос сколько при этом будет сожженно топлива - ведь не ставится. 9-ка более шустра по сравнению с иномарками даже большей мощности, на которых автоматы
Мы же не о мерсах говорим. Пусть и старый мерс в 3 литра понятно что более приемистый.
Речь об обычных машинках. В райне 100 лс. Я бы не сказал, что им очень дешево обходится обогнать 9-ку. Им это дорого как по затратам топлива, так и по другим расходам в городе.
Вроде взрослые люди, уж расстегивайте штаны - меряться так по-нормальному.
Ну ладно, дайте тоже померяюсь.
Я как на иномарку пересел, забыл что такое "газ в пол". Честно! Зачем? Мне моих 230 лошадей хватает. Даже если они карликовые, и в пересчете на ВАЗовские их всего 180 - да пусть!
Чем я буду жужжать мотором, я лучше послушаю классику. Вальсы любите? Или их в ВАЗах не слышно за гокотом прямотока?
Вроде взрослые люди, уж расстегивайте штаны - меряться так по-нормальному.
Ну ладно, дайте тоже померяюсь.
Я как на иномарку пересел, забыл что такое "газ в пол". Честно! Зачем? Мне моих 230 лошадей хватает. Даже если они карликовые, и в пересчете на ВАЗовские их всего 180 - да пусть!
Чем я буду жужжать мотором, я лучше послушаю классику. Вальсы любите? Или их в ВАЗах не слышно за гокотом прямотока?
НУ ВСЕ ВСЕ БУРНЫЕ АВАЦИИ КОРЕЙПРОМУ
А причем тут корея???
У товарища америкос!
Господин vovansky, скажите пожалуйста - зачем вы пишете сообщения заглавными буквами? Читать же неудобно.
Или у вас залип CapsLock и вы не знаете как выключить?
Да никто не соревнуется с машинами по 230 лс.. Зачем какой-то прямоток, если ВАЗовская 93-я с нормальным своим 77 лс двигателем при разгоне до 40-50 км в час обходит в городе большинство иномарок с автоматами и мощностями двигателя в пределах 100-120 лс. Никто не спорит, что ее обгонит машина с бОльшими мощностями движка, но топлива она при этом выплюнет - мама не гороюй. А 9-ка всего лишь расходует как обычно