Uri
На форуме 20 лет
Такая дурацкая, ее нажимать не удобно.
А когда хочется кому-нибудь "спасибо" сказать - приходится немного изголяться с ее нажиманием, если еще и на скорости да еще и с сигаретой в руках.....
А можно я буду быстро-быстро поворотниками щелкать? Поймет ли народ?
YuRock
На форуме 20 лет
Uri писал(а):Такая дурацкая, ее нажимать не удобно.
А когда хочется кому-нибудь "спасибо" сказать - приходится немного изголяться с ее нажиманием, если еще и на скорости да еще и с сигаретой в руках.....
А можно я буду быстро-быстро поворотниками щелкать? Поймет ли народ?
Ты уж лучше рукой махни, если нетонирован, увидят.
А то отломаешь еще переключатель поворота
А народ поймет только то, что надо подальше держаться от психа, который хочет перестроиться сразу в обе стороны
Без обид! Я по доброму!
Uri
На форуме 20 лет
да вот в том то и дело что и тонирован, и езжу в основном по трассе, а тама руками махать на скользкой дороге да в 10 вечера - точно не поймут
YuRock
На форуме 20 лет
Uri писал(а):да вот в том то и дело что и тонирован, и езжу в основном по трассе, а тама руками махать на скользкой дороге да в 10 вечера - точно не поймут
Ну тогда ничего не жми... Лучше прослыть грубияном, чем улететь с дороги
Хотя мне эта кнопка на 15-шке серьезных неудобств не доставляла вроде 8-)
Alexey4
На форуме 20 лет
А мне на 15 ке эта кнопка нравиться. На моей 9 ке она неудобная...
Andrey2115
На форуме 22 лет
Ну есть немного недобно... Только в "оке" она еще неудобнее установлена...
А поворотниками зачем щелкать при включении? Я, если перестраиваюсь, то мигаю повортником не снимая рук с руля, и не включая его до щелчка - он же начинает мигать и при таком положении - так ведь должно быть...
Uri
На форуме 20 лет
Цитата: поворотниками зачем щелкать при включении? Я, если перестраиваюсь, то мигаю повортником не снимая рук с руля, и не включая его до щелчка - он же начинает мигать и при таком положении - так ведь должно быть...
я включаю всегда поворотники при перестроениях, я про то что кнопка аварийки неудобно нажимается
Vant
На форуме 21 лет
нормально кнопка в 15-хе расположена, просто придрочиться надо, на 12-ке ваще надо вниз и вправо смотреть а потом только жать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ