Страница 18 из 45
RamiL-83
вот нашёл фото калины

так сделать нам не получица?

у калин ведь багажник тоже не оч маленький
John115
RamiL-83 писал(а):

так сделать нам не получица?

ИМХО фигня получится Pardon
RamiL-83
John115 писал(а):

ИМХО фигня получится

ну тебе виднее, я то ниразу не делал Wink . усилие у этих амортов думаю сильное и наш багажник перекосит точно...останавливаюсь я на варианте под полкой gpn
John115
RamiL-83 писал(а):

ну тебе виднее, я то ниразу не делал

не факт Wink
usv
Вот, амортизатор задней двери 1118 Калина СААЗ в сборе.
Dranik
John115 писал(а):

А какое у них усилие случайно не знаешь?

усилие у калиновских ваще писец, крушку сразу поведёт даже нестоит их расматривать nea
John115
Нашел характеристики
Цитата:

Модель 1118-8231015

Длина изделия, мм
в свободном состоянии 305
в сжатом состоянии 200

Ход поршня, мм 105

Масса, кг 0,23

Диаметр, мм
штока 10

поршня 20
резервуара 22

Усилие на штоке Р, Н 415

RamiL-83
John115 писал(а):

Усилие на штоке Р, Н 415

wwow неслабо...отпадают сразу hehe
Dranik
John115 писал(а):

Усилие на штоке Р, Н 415

я ж говорил что упоры от Калины нашу крушку в узелок завяжутhehe 63 Тама принцип работы всего механизма на калине другой несмотря даже на то что крышка легче нашей, поэтому и стоят такие мощные упоры, рычаг за который они поднимают крышку на калине седан мал .
Если вы думаете как будете ставить в будущем усилок кузова , то ни как nea Pardon
Поэтому я себе и варил сам усилитель кузова иначе никак не получается состыковать упоры под полкой и заводской ТМ усилок Pardon
John115
Dranik писал(а):

Поэтому я себе и варил сам усилитель кузова

Можно поподробнее?
Dranik
John115 писал(а):

Можно поподробнее?

Я когда себе сделал упоры под полку то был рад как слон dns4 но когда я захотел поставить себе усилитель кузова от ТМ ибо под резинкой заднего стекла начало протирать краску и это за 2 года всего wwow , то прикинув всё за и против и как на итог конструкция заводского усилителя кузова будет мешать упорам под полкой, а поскольку дргова пути чтоб крышка открывалась я нерасмотрел как технически грамотные то упоры уже пришлось оставлять в любом случае gpn но усилок то хотелось Pardon
Итог взял за опу знакомого сварщика и за день сварили усилитель сами в богажник по своей предуманной конструкции.
John115
Dranik
А можешь сфоткать? Smile
RamiL-83
Dranik писал(а):

своей предуманной конструкции.

можно и нам чертёж такой конструкции (если не секрет конечно), уж оч нада усилитель на 15-ках...а то кузов весь трещит када с бордюра съезжаешь
Dranik
John115
John115 писал(а):

А можешь сфоткать?

RamiL-83 писал(а):

можно и нам чертёж такой конструкции

фотки щас надыбаю , а вот чертежей нет просто всё было в голове и делал по месту Pardon

Вот все фото пока что есть Pardon фоткал ещё летом gpn

По конструкции: крепил болтами на 10 и вваривали гайги в полость трубы,труба на 20 , пластины 3.5-4мм толщиной, в конце одел декор заглушки от крепления задних ремней безопасности в низу с боков заднего дивана.
RamiL-83
Dranik а приход то есть? (хотя на наших авто думаю не слабый)
Dranik
RamiL-83 писал(а):

а приход то есть?

задняя часть кузова теперь как монолит, при проезде неровность в задней части скрипы отсутсвуют и по неровностям на дороге машина стала вести себя по собраней gpn Good
John115
Dranik писал(а):

RamiL-83 писал(а):

а приход то есть?

задняя часть кузова теперь как монолит, при проезде неровность в задней части скрипы отсутсвуют и по неровностям на дороге машина стала вести себя по собраней gpn Good

Все, ещу сварщика Very Happy
А кронштейны под упоры сфоткай с линеечкой Wink
Dranik
John115
John115 писал(а):

А кронштейны под упоры сфоткай с линеечкой

я помню дружище Drinks or Beer , просто фотки у меня эти были , а машину тока на днях возьму Pardon , у нас потеплело dns4
серж1980
А вот как я решил проблему - вместо пружин для педали сцепления поставил пружины для вилки сцепления от классики, в местах, где сколупывается краска намотал черной изоленты ( у меня млечка ). Результат радует уже два месяца.
proshka
John115
Dranik
а с твоим усилителем катушки ремней уже не прикрутить?
Dranik
John115 писал(а):

а с твоим усилителем катушки ремней уже не прикрутить?

Легко gpn Просто я их сразу выкинул ещё с нова Pardon , поэтому и нестоят сейчас ,да и нах ненадо езжу максимум двоём с женой.
John115
Dranik
у меня уже просто полка с вырезами под ремни сделална, поэтому их нужно оставить.
Dranik
John115
у меня тоже в сток полке дырки так и остались от ремней, но меня ремней вид сзади напрягает , да и когда полку снимал с этими ремнями вые*ся вот и отрезал их нах и выкинул Pardon
-=Worm=-
! Предупреждение от модератора
-=Worm=-: read
далее по теме, а то придётся горчичники выдавать no_no

I Сообщение модератора
-=Worm=-:bboyan баяны собраны в одну тему и почищены от флуда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ