у меня почему-то в глазах мелькают следующие сцены:
-брошенные кем-то модельные туфли
-чьит-то ноги в черных колготках, без туфель, подол платья, кисти рук вцепившиеся в его край
-хач, срач на столе
-в туалетах накурено, причем ходят по маленькому уже не разбирая дамского и мужкого туалета
-в холле на диване какие-то пыхтяще-сопящие тени
а вообще сплошная гадость, раньше мне так всё это нравилось, теперь почему-то отвратительно.
толи надоело, то ли изменение в сознании. каждый год раньше одно и тоже: пьянка, траханье, похождения, куролесенье по нескольку суток кряду и т.д. потом с появлением семьи еще и ругачка дома на этой почве.
неинтересно.
Как-то все мрачно и пОшло Вы описываете..
у нас в компании подобное было на первом году существования..
потом все как-то само по себе прошло, теперь раз в год у конторы общий сбор с семьями где нить на турбазе со всеми возможными видами активного отдыха, а кому разврат нужен - те сами свою потребность удовлетворяют и остальных не вмешивают 8-)
наверное, это больше от людей и от их потребности зависит..
меняйте окружение 8-)
а меня всегда раздражают вот такие общечеловеческие примерные семьи на активном отдыхе. все эти сноуборды, горные лыжи, турбазы и т.п.
при этом изображение какой-то непонятной жизненной "активности", принадлежности к хай сосаэти, напоминает войну с Вандербильдихой.
Маша я не знаю как там у вашей компании, но с которыми я знаюсь - всё как-то отстойно, не по-настоящему.
очень часто варинат: голая жопа, зато лыжи за 15 тыщ. дома не мебель, а дрова -зато всё у каостра песенки распеваем. и главное "мы же не пьем, мы только бутылочку на всех", хотя стоит только поманить халявской жратвой(вкусной) и выпивкой(много и вкусно0, так сразу забывают про активный образ жизни.
всё какие-то рассказы об активной жизни, сделай себя сам, успех в жизни, а ночью - рев белугой потому, что никто утром в ушко не поцелует (или поцелует циничный пихарь, которого не будет опять две недели).
показная отрешенность от земного, типа мы возвышенным живем, но в тайне неуемная страсть к хорошим вещам и видно как по возможности это всё реализуется. вкратце.