что можно предпринять?
- Ввести казнь[ 35 ]54%
- осуждать пожизнено[ 24 ]37%
- Оставить всё как есть... мне пофик.[ 5 ]7%
Всего голосов: 64
вазег
На форуме 15 лет
Президент одумался. факт совершения преступления сотрудником мвд будет теперь являться отягчающим обстоятельством. Давно пора. но помоему слабовато. надобы ещё бы ужесточить.
V1T
На форуме 17 лет
Быдл-О
На форуме 16 лет
Где вариант "Этот опрос сосет"?
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
antipinoman
На форуме 17 лет
мочить жестока и прилюдно на красной площади
ибо нех
предлагаю начать с нургали гашишича
vsmax
На форуме 16 лет
Виталька
На форуме 21 лет
если представитель власти нарушает законы, которые он обязан охранять и следить за их неукоснительным соблюдением другими, то, на мой взгляд, его можно расценивать как предателя родины, т.е. того, кто попёр против Конституции, УК, АК, ТК и т.д., т.е. против общества и государства. Обычно, здоровое общество старается избавиться от таких гнойничков. Кормить тех, кто на тебя наплевал, я бы тоже не стал, все большие, все отдавали себе отчёт на что подписываются, насильно их туда никто не тянет, по этому я проголосовал за "в расход".
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Предлагаю за совершение преступления:
сотрудником милиции - коээффициент 2 к сроку по УК
прокурорским работником, судьей - коэффициент 3 к сроку по УК
за попытку скрыть преступление, совершенное сотрудником МВД, прокурорским работником, судьей - 5 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Высшую меру наказания. Расстрел!!!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Есть предложение, всю милицию перевести на ротационный режим, сегодня там, завтра в пердяево.
Следаки прочие тусуются только в одном глобальном центре и выезжают на командировки на места, суд электронный - есть доказательство что виновен и видео с этим доказательством или сознанка - в турму, нету видео как порошок появился в кармане при понятых - идите в куй.
И кста ваще, отменить статьи за ношение и хранение боеприпасов типа патрон, ношение наркотических средств.
А вот если человек будет уличен в ПЕРЕДАЧЕ/обмене/продаже этого дела другому лицу - тогда в турму.
Но это ж всех ментов надо будет закрыть тогда.
Psychogenic
На форуме 18 лет
SLAVA 932 писал(а):Предлагаю за совершение преступления:
сотрудником милиции - коээффициент 2 к сроку по УК
прокурорским работником, судьей - коэффициент 3 к сроку по УК
за попытку скрыть преступление, совершенное сотрудником МВД, прокурорским работником, судьей - 5 лет
А может сначала сделать по-другому: судить и наказывать как простых смертных (а не так как было тут недавно, за убийство - чуть больше года в колонии-поселении). Вот сначала хотя бы это обеспечить элементарно, а потом уже смотреть - может и ужесточать не придется.
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Vlad B писал(а):отменить статьи за ношение и хранение боеприпасов типа патрон, ношение наркотических средств
Ты вобще думаешь, перед тем, как сказать?
Я пойду по улице с калашом и мешком травы и меня никто тронуть не сможет? Писец нах.
Надо вообще, тест на наркоту показал - год клетки и нах. Чтоб неповадно было.
По сабжу не голосовал. Менты тоже люди и как все жить хотят нормально. Почему за взятку в 10 штук лейтенант получает 2 года, а за взятку в 100 штук полковник получает выговор?
Psychogenic писал(а):судить и наказывать как простых смертных
И в общие зоны. Вообще ментовские зоны отменить как класс.
А где вариант "Приоро"?
Косолапый
На форуме 15 лет
Прям кружок юных фантазеров
Виталька писал(а):если представитель власти нарушает законы, которые он обязан охранять и следить за их неукоснительным соблюдением другими, то, на мой взгляд, его можно расценивать как предателя родины, т.е. того, кто попёр против Конституции, УК, АК, ТК и т.д., т.е. против общества и государства.
parovozik
На форуме 15 лет
А большинство всё таки за казнь.
Vazkiler
На форуме 17 лет
Вообще то как может соблюдать законность и контролировать соблюдение закона человек, в отношении которого эта самая законность и нарушается? (Это я о милиции) А вообщето о каких законах можно говорить, если у нас власть не подсудна. (депутаты, судьи, прокуратура с недавних пор, ну и естественно сам гарант и великий Пу). Конституция в нашей стране за последние 100 лет менялась раз 5. В англии к примеру как приняли хартию вольностей (которая и является остовом их конституции) в 1100 году, так только дополняют (общество то меняется). Гарантией соблюдения закона является не жестокость наказания, а его неотвратимость. А милиция наша сейчас оказалась между молотом (властью) и наковальней (общество). По сути власть их кинула, народ озлоблен на них, и что им делать?
вазег
На форуме 15 лет
Vazkiler писал(а): По сути власть их кинула, народ озлоблен на них, и что им делать?
Ну да ... бедные... несчастные.... пусть постреляют в гражданских ради утешения.
что бы там ни было а они представляют закон. и глядя на них граждане в большинстве случаев его преступают. ну например... будь закодычный ваш друг милиционером употребляющим алкоголь за рулём, разве вы бы не воспользовались бы этим и сами бы не ппропустили бы стакашек горькой на дорожку? друг же мент и ему можно, тем боле что он друг и вдобавок ещё и отмажет...
F1
На форуме 17 лет
сначала зарплату надо нормальную и жильем обеспечить как минимум, а потом расстрел в водить уже.
Dmitriy_NMSK
На форуме 16 лет
Авто: хлам->сарай-сочи->тракторный спортаж->Пропан-бутан-приор-сарай и мотик мощнее пиоры
как грицца яйца им ложкой отрезать!
parovozik
На форуме 15 лет
F1 писал(а):сначала зарплату надо нормальную и жильем обеспечить как минимум
Судя по моему соседу по лестничной площадке, я не могу сказать, что у него зарплата маленькая. Я сейчас даже на вскидку не скажу какая у него машина. Так часто они у него меняются.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
F1 писал(а):сначала зарплату надо нормальную и жильем обеспечить как минимум, а потом расстрел в водить уже.
а они стойкие сцуко. участкового выселили из служебной квартиры, так нет бы ему в родную армению вернуться - в машине живет с семьей
Vazkiler
На форуме 17 лет
вазег
Ну да, в стране два праведника, ты да ВВП. А вообщето нашим рулевым нужно пугало для народа ну или громоотвод. До этого был Зурабов, теперь милиция.
Psychogenic
На форуме 18 лет
Полетели крупные головы:
Цитата:Президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должностей заместителей министра внутренних дел РФ Николая Овчинникова и Аркадия Еделева, сообщает пресс-служба Кремля. Медведев своим указом освободил генерал-полковника милиции Николая Овчинникова от должности статс-секретаря - заместителя министра внутренних дел. Другим указом президент освободил генерал-полковника милиции Аркадия Еделева от должности заместителя министра внутренних дел.
Заместителями главы МВД назначены Сергей Герасимов и Сергей Булавин. Генерал-майор милиции Сергей Булавин назначен статс-секретарем - заместителем министра внутренних дел Российской Федерации.
Президент свои указом назначил генерал-лейтенанта милиции Юрия Демидова начальником Департамента охраны общественного порядка МВД РФ, освободив его от занимаемой должности.
Президент России Дмитрий Медведев освободил 15 генералов от должностей в системе МВД РФ, сообщает пресс-служба Кремля.
Среди освобожденных от должности - генерал-майор милиции Виктор Гречман - начальник управления внутренних дел по Томской области; генерал-майор милиции Виктор Лесняк - министр внутренних дел по Республике Тыва; генерал-майор юстиции Борис Мартынов - замначальника главного управления внутренних дел по Краснодарскому краю.
Своих постов лишились подозреваемый в контрабанде генерал-майор милиции Виктор Сюсюра - министр внутренних дел Бурятии; генерал-майор милиции Николай Осяк - министр внутренних дел по Карачаево-Черкесии, сообщает РИА Новости.
Также освобождены от должности:
<бла-бла-бла> всяки-разны шишки
Взято
ТУТ
Ну усё, теперь будет у нас мЕлицЫя всем другим мЕлицЫям на зависть
Vazkiler
На форуме 17 лет
Ну вроде как рыбу чистить начали с того места откуда гниет. Посмотрим чем кончится. Очередная кампания. Шуму будет много а выхлопа ноль. Просто одна организация убирает с постов людей конкурирующей фирмы и ставит своих. От перемены мест слагемых сумма не меняется. Будет все тоже самое, но в другй карман.
Последний раз редактировалось: Vazkiler (18 Февраля 2010 22:29), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ