parovozik писал(а):Я считаю правильно, что поснимали высокопоставленных ментов с кресел.
2 момента.Почему остался Нургалиев? Он как самый главный должен первый пойти на снос, как не организовавший, не выявивший и т.д.Однако, остался.Вывод-кто то в нем заинтересован.Это раз.Два-все это действительно выглядит как кампанейщина и
Vazkiler писал(а):Реформируют МВД без всякого плана реформы. В итоге развалят все в конец, что худо бедно но работало, а взамен ничего не появится.
Как то так
parovozik писал(а):А реформа в МВД нужна одна: бандюков на виселицу на Красной площади
не боишься оказаться разочарованным? Если вешать на К.П придется ментов и Кремлевских?
Косолапый писал(а):Проблема не в жесткости или мягкости наказания, а в лояльности следствия и суда к ментам, понимают, что завтра на их месте могут и сами оказаццо.
Как то хотели с жирика снять неприкосновенность, дак дума проголосовала против и не по тому, что его все обожают, а просто осознают опасность прецедента.
Рука руку моет, так что изменения ничего не дадут.
ворон ворону...
Vazkiler писал(а):Реформировать ее надо было еще лет 15 назад, но по уму, пока там спецы были. Сейчас там таковых если 10% наберется и то хоршо
Складывается ощущение что просто народу кидают очередную кость,лишь бы отвязаться.А четкого понимания как нужно реформировать МВД, чтоб Закон рулил, и был обязателен к исполнению для всех, от простого Вани из села, до Д.А.М.-Президента РФ -НЕТ такого понимания
poliman писал(а):вас как епали мусара так и будут. а вы будете терпеть.
Это ты как будущий чинопуз заявляешь?
OldFeld писал(а):Не миллион четыреста тысяч (офуеть сколько, а если ещё кожугетовичей посчитать?) в штате полиции дожно быть, а тыщ 200 но с высокой зарплатой-квартирой + твердым знанием, что ежели нарушит Присягу - писдец ему. Полный. И клифт лагерный примерит на ДВОЙНОЙ срок и всего лишится.
Вот это реформа на мой взгляд будет радикальная.