Pandora 1870/2500 встроен датчик движения, удара, наклона.
Диалоговый код защиты.
Контроль канала связи
Дальность по городу до 600-800 метров
Pandora 1870/2500 встроен датчик движения, удара, наклона.
Диалоговый код защиты.
Контроль канала связи
Дальность по городу до 600-800 метров
всем доброго времени суток! Раз уж пошла такая тема, помогите и мне с выбором. Хотелось бы сигнализацию с функцией автозапуск, а так же хорошую двустороннюю связь, так как авто оставляю на другой стороне дома (дом кирпичный). Предел в ценах 4000-4500 рублей. Заранее спасибо!
dezruptor
у всех сигналок режим комбинации на тихую постановку, у меня стоит Sheriff 910. там и багажник одной кнопкой, 2 кнопки вподряд 2 раза - безшумная охрана, постановка и снятие безшумный с комбинацией 2 кнопок, можно и pantera и alligator присмотреть, и kgb. дело вкуса.. идешь в магазин где хочешь покупать и читаешь инструкции к брелку.
программируемую функцию "Основная постановка без подтверждающих сигналов сирены"
3. со всех сигналок что я знаю только у старлайнов и кгб есть кнопки выбора "функции" отправки сигнала на сигналку, то есть на брелке кнопочкой выбираешь режим, и другой кнопкой им управляешь.
4. твой выбор старлайн или кгб
ты хоть разницу между понятиями безшумной постановки и постановка без предупреждающих сигналов знаешь?
первая - это кляц, моргнули повороты и все, вторая это кляц, пик, моргнули повороты, но на открытые двери материться 3 сигналами не будет.
вторая это кляц, пик, моргнули повороты
постановка без предупреждающих сигналов знаешь