Так в том-то и беда, что агенство решило все-таки этот хлам этому Винсенту подогнать - понадеявшись, что какое-то время оно продержится и все будут довольны. Им не надо было изначально за это дело браться, вот в чем собака порылась. Поэтому они все и буратины, как я выше написал . Сыграли в лотерейку. Кто выиграл - не очень-то и понятно То ли все выиграли, то ли слили оптом.
Я, когда машину покупать ходил, приглядел одну Кресту, в комплектации Роланд, кажется - в общем аналог Турер-В - твинтурбо, 280 лысы. И вся она была такая красавица, и цена хорошая и прямо ути-пути. Я ее поковырял, потому как машинка дюже была красивая, упакованая и интересная, но совершенно точно знал - не буду никогда такое покупать. Зато вы бы видели, как продавцы заливались - что твои соловушки . Но то барахолка, там можно ручками залесть и на СТО свое сгонять, а уж с аукциона надобно машинки заказывать идеальные и по деньгам, а то профанация идеи выходит. А они там такие есть.
Но дело в том, что во Владике такие шарашки возникают как грибы. Одну закрыл - другую открыл. Обычная схема ухода от налогов.
Но дело в том, что во Владике такие шарашки возникают как грибы. Одну закрыл - другую открыл. Обычная схема ухода от налогов.
To 6600 -
Ну, раз бизнес существует и имеется масса людей, довольных его работой - значит он имеет право быть. У меня немало друзей и знакомых, доверивших свои деньги провереным конторам и получивших вполне удовлетворившие их автомобили. А недовольные и пострадавшие везде найдуться, без них никак.
А то, что имеется там масса криминала и разводилова - это наверняка, в нашей стране вокруг любых денег эта гадасть водится. Просто надо везде стараться думать головой.
2 6600
Почему же вы решили, что японские аукционы это профанация? Практически все, кто заказывал машины с аукционов остались ими довольны. Посмотри отзывы на автовл.
Всё, что вам необходимо знать про а/м написано в аукционном листе.
В данном случае:
1. 150ткм пробега (не будем забывать о твинтурбо)
2. Аукционная оценка 3. Дословно: Необходим хороший ремонт или у машины большой пробег, больше 130 000 км. Ссылка на перевод: http://www.prar.ru/faq.shtml
3. ИМХО Если уж заказывать а/м, то у тех, кто уже давно работает на этом рынке и о которых есть отзывы. Сайты их давать не буду, о них и так все знают.
Про себя могу сказать: я купил с аукциона. Всё, что заявленно было в листе так и оказалось. Автомобиль с оценкой 3,5.
В Этой ситуации четко определилось - как это все работает.
Не так важно, что там хотел этот Винсент за эти деньги (кстати сумма в 13700 за ЗУбару с таким пробегом - это много по любым прайсам)
1.Ведь выяснилось, что капот машины вообще никто не открывал. Как кинул японец там неподключенные провода - так все и было.
Это о том, как осматривают машины представители дилеров в Японии - никак (а на кой им нужнО, если онидаже тут с пеной у рта орут, что япономарки - "не ломаются")
2. Документов нормальных - никто не офромляет. Все на доверии, Перечисление денег и т.д... Причем там прямые нарушения- за которые можно натравить налоговиков и совсем прикрыть эту лавку. Мало не покажется.
3. То, что там что-то удалось ему получить с агнетства - только потому, что раздул скандал.. Агентство действитльно в результате потеряло много, репутацию - точно. Но дело в том, что во Владике такие шарашки возникают как грибы. Одну закрыл - другую открыл.
Обычная схема ухода от налогов. Там также постоянно появляются всевозможные мошейнические конторки. Одни запчасти на заказ не присылают - деньги берут, другие и машины могут.
Я уж не говорю о случае, когда москвичи поехали сами во Владик... Машины покупать.Их там просто взяли в заложники - деньги у родственников вымогали..
Приморье - это с древних времен бандитский край. Они там прекрасно знают - кто у них ПР занят. Это только селянам из ср. полосы России не известно - какое дерьмо там окопалось на этих темах.
3.
Ну вот, опять Вы на трибуны полезли...
Я не верю, что все такие бяки - быть этого не может. Вот мои деньги из Сибири, вот моя машина, вот навар тех людей, кто ее притащил мне, вот налоги и таможенные пошлины - неужели так не может быть?
И еще.. Судя по описанной на форуме ситуации с Зубару этим..
Не сомневаюсь что государство недополучило налоги по всем статьям
Под капот любой желающий своей покупке заглянуть может и проверить всю машину. Не понтравилось - другая найдется.
Что касается Винсента. Что не диагностируется? Отключенные разьемы под капотом? капот-то вообще не открывался ни кем. Ни в японии, ни во владике..
Причем тут агенство. Агенство недобросовестное - это понятно..
Вот что из себя вообще машина представляет с аукциона в японии.
А что говорить? В общем и так понятно
1. Если могут Вас обмануть с БУ ПР - это сделают или обязательно или просто от лени.
2. Япономарки - это лоторея круче ВАЗа однозначно.
3. Давая деньги дилерам БУ ПР - фактически помогаете отмывать краденное.
4. При том положении - что творит криминал "легализованный" на ДВ - они России эти машины бесплатно должны поставлять и еще уговаривать. Вообще-то месяц рассказа по ТВ всей стране - как воруют на ДВ все.. И БУ ПР ДВ криминал с ДВ будет уговаривать брать бесплатно - лишь бы их не расстряли просто за то, что они уже украли у России
1. Если могут Вас обмануть с БУ ПР - это сделают или обязательно или просто от лени.
4. При том положении - что творит криминал "легализованный" на ДВ - они России эти машины бесплатно должны поставлять и еще уговаривать. Вообще-то месяц рассказа по ТВ всей стране - как воруют на ДВ все.. И БУ ПР ДВ криминал с ДВ будет уговаривать брать бесплатно - лишь бы их не расстряли просто за то, что они уже украли у России
1. Винсент сделал все, чтобы его не обманули, но его обманули и он не смог сделать почти ничего. (оплата половины капремонта движка япономарки- это не победа)
2. такие же проблемы наблюдались у всех знакомых, кто покупал в Питере машины ПР БУ в 90х. Потом они от этого резко отказались
3. Краденные не продают, но деньги - через аукцион отмываются. На самом же деле Вы уже заплатили за эту машину - тем, что у гос-ва украли морепродукты и т.п. и увезли это в Японию. Налоги-то заплатите Вы, но больше, чем должны были бы.. НЕ понимаете? Нет на свете ничего бесплатного. Японо БУ ПР - очень дорого обходится Вам в том числе. Просто Вы это не очень видите. Вас просто "разводят" как прямо так и косвенно